切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 守岁和春晚
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

守岁和春晚 [复制链接]

我感觉这台晚会,就没有拿着全国观众当回事。
到底发生了什么?很不理解。

兰亭流觞 发表于 2024-2-13 21:07
我感觉这台晚会,就没有拿着全国观众当回事。
到底发生了什么?很不理解。

所以说,众口难调呢。我倒觉得这台春晚已经很好了。小品和相声类的后继无人,也不是节目组能够决定的啊。

金豆豆 发表于 2024-2-13 20:57
意思是,除夕夜你还在创作?艾玛,我就是个吃货兼职玩乐,境界没法子比啊~~~~~

到文面上,基本做新诗了。

三十晚上比较兴奋,烟花,鞭炮,连绵不绝。
舞蹈 《锦鲤》很好看
黄勃的歌,一开口就被打动了,喜欢。
《鹅鹅鹅》小朋友演的很可爱,虽然不像鹅很像小鸭子。
后来又回看,相声小品都还行,新面孔比较多。小尼普克没对上,把我乐的。跟着变魔术,舍不得撕四张普克,剪了几张纸,太软,没做成。

宽兮绰兮 发表于 2024-2-13 21:14
舞蹈 《锦鲤》很好看

我看抖音有跟着做的,哪天我也试试

舞蹈 《锦鲤》很好看

跟我的感觉基本相似。除了舞蹈《锦鲤》,回头我再找出来看看吧。你和知音都说好看,我竟然除了威亚没什么舞蹈印象,可能当时我的感觉不到位?

舞蹈 《锦鲤》很好看

=========
小鹅和小鸭子,好像小时候没啥区别?看起来都肉嘟嘟、圆滚滚、萌哒哒,O(∩_∩)O哈哈~

知音 发表于 2024-2-13 21:15
我看抖音有跟着做的,哪天我也试试

观众也在做,除了小尼,都对上了。应该是可以做成功的

金豆豆 发表于 2024-2-13 21:19
=========
小鹅和小鸭子,好像小时候没啥区别? ...

有没有注意到一个小朋友和大家没有同步。想起有个视频,别的小鸭退场了,有一个还在演,另一个看见回来,啦,给一巴掌,拉下去了。

宽兮绰兮 发表于 2024-2-13 21:28
有没有注意到一个小朋友和大家没有同步。想起有个视频,别的小鸭退场了,有一个还在演,另一个看见回来, ...

哈。真的啊?我都没注意到。我就看见满场小可爱。好想伸手逮一只出来掐一掐啊。回头我再找出来看看~~~你说的这个视频,我倒是真看见过的,感觉小孩子犯错的是辣么萌宝~~~

宽兮绰兮 发表于 2024-2-13 21:21
观众也在做,除了小尼,都对上了。应该是可以做成功的

我家先生把手比对了半天没敢撕扑克牌,因为是我母亲的新扑克牌,临时找旧的又来不及了,O(∩_∩)O哈哈~,真把我笑得不要不要的~~~

金豆豆 发表于 2024-2-13 21:43
哈。真的啊?我都没注意到。我就看见满场小可爱。好想伸手逮一只出来掐一掐啊。回头我再找出来看看~~~你 ...

幼儿园的小朋友,大晚上的还演节目,不太整齐反而显的自然,可爱

过去,大部分年三十都是在值班备勤,春晚都是后来补休看的重播,初四还看看公安部举办的“春晚”。后来,基本啥都不看了。躺着玩手机。

再折长亭柳 发表于 2024-2-13 22:19
过去,大部分年三十都是在值班备勤,春晚都是后来补休看的重播,初四还看看公安部举办的“春晚” ...

以前大年初一有文化部春晚,还有戏曲春晚、少儿春晚,现在好像都没有了

知音 发表于 2024-2-13 22:39
以前大年初一有文化部春晚,还有戏曲春晚、少儿春晚,现在好像都没有了

央视春晚都凑不齐节目了,其它的哪里还敢举办?再一个就是所谓的审核,把百花齐放、百家争鸣给弄死了。

金豆豆 发表于 2024-2-13 20:49
大年三十看小说?你……简直可以啊!这心静的,必须认真佩服你一下~~~

家人凑准打牌,我就窝一边追小说去了,春晚就刘谦魔术喵了眼,还听了首歌曲【不如见一面】抒情的,恰好那会倒水喝

金豆豆 发表于 2024-2-13 21:06
今年唱歌的年轻人多,男女都不错,我觉得看着还挺养眼的~~~

我说的是那个群口相声里面没有帅哥

整场晚会还是有的。

现在明显的趋势就是影视演员替代曲艺演员。
歌唱家都没饭吃了。