切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【东风西渐】夜的第七章
楼主: 夏小尘

【东风西渐】夜的第七章 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-10-31 23:03
目前为止,没有一首会唱的……烟花易冷,也是学林志炫的

你心中还有芥蒂,对周董仍存有偏见,其实你唱上他两首歌就会改变看法了

天干物燥 发表于 2023-10-31 23:10
你心中还有芥蒂,对周董仍存有偏见,其实你唱上他两首歌就会改变看法了

是啊,年轻时候的偏见多可怕,要向干燥君的与时俱进学习啊

薛痒 发表于 2023-10-31 23:16

我倒不是与时俱进,只是对所有歌手都一视同仁,包括现在对刀郎和杨坤也是一视同仁

天干物燥 发表于 2023-10-31 23:21
我倒不是与时俱进,只是对所有歌手都一视同仁,包括现在对刀郎和杨坤也是一视同仁

我也愿意一视同仁,不过愿意是一回事,兴趣是一回事。

薛痒 发表于 2023-10-31 23:24
我也愿意一视同仁,不过愿意是一回事,兴趣是一回事。

我最有兴趣的事就是不断的改变兴趣

天干物燥 发表于 2023-10-31 23:27
我最有兴趣的事就是不断的改变兴趣

和干燥君相反,我这些年最有兴趣的事就是尽量减少自己的兴趣
但是还是要晚安了。改天我欣赏干燥君演唱周董最伟大的作品

薛痒 发表于 2023-10-31 23:31
和干燥君相反,我这些年最有兴趣的事就是尽量减少自己的兴趣
但是还是要晚安了。改天我欣赏干燥君演唱周 ...

这首歌比较新,我还没学废呢,要不就点这首歌吧,相信痒君的演绎一定别具一格

好听!鼓掌献花。

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-10-31 17:52
正好在线
先问个好
……^_^

梨花兄好,已经好久没有与您同时在线了

谢谢大寒

这个代码的背景又是照搬的我啥也不会。。。

天干物燥 发表于 2023-10-31 18:55
不如小尘录个合唱版,我去合唱

紧张激动得浑身发抖当初天兄和小绿的这首翻唱,才是我心中的合唱天花板。

薛痒 发表于 2023-10-31 21:19
这歌的编曲太强大了,画面感,纵深感,神秘感。

今年元旦听到小绿和天兄唱,便很想学会周董的暗黑三部曲,其中感觉最亲切的就是它了。
我用手机将那乌漆嘛黑的MV播放了一遍又一遍
感觉强大的编曲里藏着秘境探索 灵魂独白 智勇之略 宽恕之光。。。

依水闲云 发表于 2023-10-31 21:21
羡慕今天能在外面游荡的人,玩的时候拍点照回来分享一下哈

我是为生长期的球儿买裤子才想着趁机感受一下,现场黯然销魂,太萧条了。。。

薛痒 发表于 2023-10-31 21:23
歌词也是很棒的,每句歌词都有情节。

小尘演绎得很轻松。不过到女声部分稍稍有些赶。

不轻松啊,相当吃力,这绵密而奇诡的句子,好几个地方都跟不上,也真的喘不过气来,最近两年嗓音伴着体能江河日下,越发感觉当众讲话都比私密录歌从容动听很多。

以痒兄《难念的经》的实力,什么都难不住你。。

依水闲云 发表于 2023-10-31 21:22
你先唱个独唱版,今晚不唱多可惜,改天再合唱嘛

我给你找出来了,有时间快来听。超级好听,我就是因为他们唱才东施效颦的

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=779044

王小丫 发表于 2023-10-31 21:55
先不听歌,单这个版面立整的

人家现成的代码,我挪用干坏事

一只羊 发表于 2023-10-31 21:57
好听,小尘晚上好!

羊羊午安,我晚间很少有机会上线

天干物燥 发表于 2023-10-31 23:00
不用催,唱歌应该心情所致,什么时候有时间和兴致了,咔!一录,欧了!

我今年春节偷偷合唱了天兄的《红尘客栈》,今年父亲节还偷合过痒兄的《父亲写的散文诗》,
只是在你们盛大光芒里,我因弱爆而实在惭愧到拿不出手,
于是都小心翼翼存在私密空间,默默深潜三万英尺

薛痒 发表于 2023-10-31 23:16

对这个大舌头丑八怪,我也偏见了很多年

天干物燥 发表于 2023-10-31 23:35
这首歌比较新,我还没学废呢,要不就点这首歌吧,相信痒君的演绎一定别具一格

《伟大》太新太难了,搞不好会让偏见雪上加霜其实我有点期待痒兄也从暗黑三部曲开始。。。。特别是《止战之殇》,
他爆发力中常有种克制的悲悯,一定会让孩子们眼中的希望闪闪发光。。。

谢谢三千兄

你学会用播放器了没有啊

依水闲云 发表于 2023-10-31 21:21
羡慕今天能在外面游荡的人,玩的时候拍点照回来分享一下哈

如今提倡文化自信,近些年正淡化西方节日的影响力,其实我真觉得本土这个季节的柿子,不输南瓜灯,我去开会,等散会了 传给你看

夏小尘 发表于 2023-11-1 13:56
谢谢三千兄

你学会用播放器了没有啊

没学会,看着代码我都晕。

夏小尘 发表于 2023-11-1 13:56
《伟大》太新太难了,搞不好会让偏见雪上加霜其实我有点期待痒兄也从暗黑三部曲开始。。。。特别是《止战 ...

《伟大》因为还要花钱听,广播里播的也少,一直没学废

夏小尘 发表于 2023-11-1 13:46
我今年春节偷偷合唱了天兄的《红尘客栈》,今年父亲节还偷合过痒兄的《父亲写的散文诗》,
只是在你们盛 ...

好像不是专门合唱用的版本,合唱效果不好

这首忍不住,听了又听。哪怕瑕疵也悦耳,比原唱更接地气。

厉害了我尘哥。
要知道饶舌比纯唱需要更多的气息。光找换气口就得练八百遍。还要冒着把舌头嚼碎的风险。
表情:请收下哥的膝盖。

好贴顶顶,有空就上来,没空就忙吧

夏小尘 发表于 2023-11-1 13:37
我是为生长期的球儿买裤子才想着趁机感受一下,现场黯然销魂,太萧条了。。。

现在的万圣节那么萧条吗?以前万圣节我去欢乐谷,人还是很多的