切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 我在网上看风景

我在网上看风景 [复制链接]

笑容阿姨 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

http://team.11138.net/web/nancy/wzqskfj.mp3

歌手:杨千嬅 专辑:原来过得很 快乐
杨千嬅-我在桥上看风景

作曲:徐继宗
填词:林若宁
编曲:雷颂德
监制:李汉

那行李箱留不低英国雾里花
柏林一幅墙留得低只有是幼细的沙
情感比它坚固只可带走芳华
消失了别要害怕

眼前雪山难於将它放入我家
正如这感情溶於身体里面会更潇洒
阳光带得走也都蒸发出烟霞
捉得到又有用吗?

是个护照它不过是个护照何必纪录一刹那梦游

是记念册它不过是记念册谁都纪念够

前事霎眼散落我身后

拥有出於当初没有尘埃都没有
流浪世界来而复去都不沾污垢
忘掉世界才能望透天高与地厚

镜头对焦湖光山色也是镜花
我何必保存人间风景拍卖最贵的画
留得起风光照不可抱紧温泉
风光背后有代价

在宇宙里当一切在宇宙里昙花一现铺满了地球
路过遇上都不过路过遇上曾相识便够
云雾每次散落我衣袖
转眼春风一吹望见尘埃都没有
从没那个你存在过心境都通透
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:victory:好!真不错!

板凳
呵呵呵~~~妹妹呀!咋这个六星音画就我们两个在得瑟嗯,还互相吹捧叫好~~乐死我了!我下周出差两周,这里就拜托你了,可不能天天剃光头哦!呵呵呵~~~

地板
哈哈~真成了女儿国  岂不是要叫人家说“喂~~大大的阴盛阳衰啦;P

我会常来 支持声画

呵呵,悲剧真好,亲一个:kiss:

哈?!!难怪政府运作不利!一堆人就俺一个老百姓

没办法~~那么多花儿就俺一个草  ~~555~~:'(

:P(*^__^*) 嘻嘻……

9# 秋风袭人

我也来看看.

是不是六星的播放器没开通呢?:o