切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 春江去哪儿了?

春江去哪儿了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
巴巴地要了个版,自己跑了?桃花说得没错,六星就不要分版,所有人在一起混战,才能玩起来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三人行必有一个是春江

共用ID云里雾里的

板凳
舞婆娑 发表于 2022-11-1 11:13
三人行必有一个是春江

共用ID云里雾里的

没有。他在国外郁闷呢,有几个老娘们一直骚扰他。

春江早不想玩了,其实我也早不想玩了。为了点情谊和义气,这么玩着。

地板
杨逍逍 发表于 2022-11-1 11:28
没有。他在国外郁闷呢,有几个老娘们一直骚扰他。

春江早不想玩了,其实我也早不想玩了。为了点情 ...

bbs时代辉煌不再
人们的热情也不在
论坛也就是点卯玩法

你们都不玩我玩

我跟那个老东西掰了,这是我是我,,

他被老娘们儿纠缠,把气撒我们身上,,不是个东西是南北,呸!

没上来削我,看来真郁闷了////郁闷啥啊,说来听听呗,女人的事由女人替你解决。。

我脚着,你不带你的老九出来露露脸,我三人行都没法自处了自。。。他们那么思念你把我当替身,我哔哔哔地算啥啊算,靠。你排挤我是吧

不就是东北话么,东北话很难么。。别说最后跟我玩得好处下来的都是东北人。。东北语言天生基因带喜感,一张嘴就让人乐。。俗话不说了么,一个东北仁带一屋子都东北仁,,现实里我最好的朋友东贝那嘎达地。。做地三鲜老郝吃类

网上友谊国内唯一保持到今天的就艾米一个,前天还聊了会,她让我给刀子带句话,呸!

三人行 发表于 2022-11-2 13:12
网上友谊国内唯一保持到今天的就艾米一个,前天还聊了会,她让我给刀子带句话,呸!

艾米啊,好久没聊过了。上年郑州大水,她给我表示了深切的问候。

杨逍逍 发表于 2022-11-2 14:09
艾米啊,好久没聊过了。上年郑州大水,她给我表示了深切的问候。

推荐三人行上版吧,放在孤鸿后面。

知音 发表于 2022-11-2 17:07
推荐三人行上版吧,放在孤鸿后面。

三人行上来,就放我前面了。疫情放松,我就该忙了,不是一般的忙。

三人行 发表于 2022-11-2 13:12

我猜我跟你共过一个群
艾米的群

信以为真 发表于 2022-11-3 08:26
我猜我跟你共过一个群
艾米的群

六星群是吗,不是我,六星刚建,我兴趣正好从论坛转移到收藏,邀我,婉谢了。。多年后艾米拉我进一群,里面几个人,不是网易的,基本不认识,有你么? 没待几天,刀子一进撩屎,我退了。一天,艾米突然给我留言,很生气,刀子啥玩意啊,我,咋了,她咕咕唧唧,大意刀子恶心她,散群。就这一次。

杨逍逍 发表于 2022-11-2 18:20
三人行上来,就放我前面了。疫情放松,我就该忙了,不是一般的忙。

觉负担,你在他们中间选一个,把版面留给他们当个落脚地呗,黄金一窝,这边一拨挺好,让他们自己推荐首版。。我没兴趣弄板块,当个阻击手而已。。

杨逍逍 发表于 2022-11-2 18:20

都不认识,记不住名,刚查,交给刘庄主呗,

刚看到,谢谢惦记。

不是老娘们纠缠我,是老娘们合起来挖坑。。。

起因竟是几个月之前我劝她们不要男女共蒸桑拿。。。

重霄九 发表于 2022-11-9 01:50
刚看到,谢谢惦记。

你那里的女的,不都是北大清华的吗?她们合起来给你挖坑,你还有渣渣剩下?

你坏死了 发表于 2022-11-9 09:51
你那里的女的,不都是北大清华的吗?她们合起来给你挖坑,你还有渣渣剩下?

挖坑才是真笨。

技术坑不如信任,信任不毁,挖啥坑都没用。

写出来都是天衣无缝的技术坑,但好在一堆盆友和大哥大姐支持。。。

重霄九 发表于 2022-11-9 01:50
刚看到,谢谢惦记。

——————————————————————————————————————————————————————

有点意思哦。孤身在外是不是都挺奔放的?你又何苦这么马列老太太,一起蒸你也不吃亏……。

你坏死了 发表于 2022-11-9 13:45

桑那室是自有的。一个是电路老化不安全,另一个是男女共蒸传出去解释不清。

药渣?