切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲拍 [复制链接]

主楼
搜索本主题
买了新手机,就忍不住边走边拍~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
远处烟囱狂热的对天空嘶鸣着,吐露心声

烟囱蓄藏许久的爱,火山般喷发:lol

云朵儿原来统统都是烟囱的爱

板凳
快过年了!不经意处有了年味的气息

地板
理想很丰满,现实很骨干

面前一条小路
左右疏密不一,白桦林
分割开光线最后的贪婪,投射
镜头后,我沉静而不冷淡

秋风兄这手机拍的片不错,第一张就是“周大生”珠宝黄金;P

:Q 笑笑、西陆出来迎接我~~来客人了

也不给个茶水什么的!呵呵

:lol西陆~~好眼力!钻石般的女子,把自己收藏的严严实实的

秋风兄茶来了!
茶,请茶,请品茶.
坐,请坐,请上坐.

笑容阿姨 该用户已被删除
哇哦~~我发现秋风是手机型选手,这个手机拍的还真不错!订一个~~~~~~~~~~~~~秋风!;P

手机的像素够高的呀!过了250了吧:lol

这么拍舒服多了,要是拿了单反这么拍那么就是两***的像素了:lol

真不错,我用手机拍的照片怎么尺寸有大有小?
周大生已经开到大陆去啦?

茗香 该用户已被删除
手机拍的照片效果也这么好啊。

手机能拍这么清楚呀。。。

秋风兄茶来了! 茶,请茶,请品茶.坐,请坐,请上坐.   3049
西陆的风 发表于 2010-1-31 16:51
西陆很是厚道啊~~

谢谢!我与你相敬如宾~~

(*^__^*) 嘻嘻……

哇哦~~我发现秋风是手机型选手,这个手机拍的还真不错!订一个~~~~~~~~~~~~~秋风!;P
笑容阿姨 发表于 2010-2-1 09:16

饿的神那~~你才发现呀?坏蛋笑笑。。。

相机不方便随时带着身上的,那个远远不如我这250来得痛快!!哈哈。。不要叫我看到你哈?看到了就上上下下左左右右全给你曝光

手机的像素够高的呀!过了250了吧:lol
笑容阿姨 发表于 2010-2-1 09:17

呵呵~~诺基亚5230--200万的像素实在是差强人意了。不过如果可以恰当的利用光线,拍出来还是可以细腻一些、生动一些的。如果采光不好,噪点就会令人抓狂了!我选择商场和下午3、4点的时候拍摄,果然不错!呵呵。。满足一下平时小小的拍摄欲望,原来可以如此简单!很有生活气息。。。就是咱长的不帅,否则真的很想来个写真!全集全范围全纪录的。。趁着皮肤还有光泽的美好时光!!哈哈:lol

信以为真 发表于 2010-2-1 13:00

呵呵。。大陆与世界接轨的步伐很见效率的。周大生其实已经在古城“大同”落户良久了。有机会回家看看:handshake 现在大陆花钱很方便的,:lol 就怕没钱花

真--你那手机拍照出来的片片一定是因为手机不同拍摄模式,系统自动设定的尺寸不同吧!我以前的诺基亚也是有这情况。

手机拍的照片效果也这么好啊。
茗香 发表于 2010-2-1 14:56

因为是秋风用心在拍啊!!so 就好咯:$

手机能拍这么清楚呀。。。
美羲猫猫 发表于 2010-2-1 15:57
:handshake 新朋友啊!欢迎你~~

只要像素在200万以上,比如我的就是250万像素的:lol

合理利用光线,你也可以拍出清晰细腻的图片来。期待你的作品

信以为真 发表于 2010-2-1 13:00

哈哈,真姐可能有段时间没回大陆了吧
周大生在大陆已遍地开花了,大陆的购买力可想而知呢

西陆很是厚道啊~~

谢谢!我与你相敬如宾~~

(*^__^*) 嘻嘻……
秋风袭人 发表于 2010-2-1 20:48

哈哈,还用上了“相敬如宾”,那个“齐眉举案”呢~~

21# 秋风袭人
秋风的250真不错呀~~~~~~~~~

支持秋风!

秋风的人呢?
你姐打电话找秋风呢;P

:dizzy:dizzy:事儿找我啊?15935208092支持短、彩信!轻易不支持语音对话;P