切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 我为什么笑话李西高隐

我为什么笑话李西高隐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
因为他俩昏聩而无知。
李高重义然而孱弱无谋,身体力行推销民主自由,却被别人以民主自由之名镇压,难道不可笑吗?此为一笑也。
古人云:不与无德者论德,不与无信者谈信,不与滥权者谈权。
可惜他俩的书都读到狗肚子里去了,竟然在被独裁者镇压之后,跟一个朝令夕改早就已经失去了公信力的独裁者述说委屈,难道不可笑吗?此为二笑也。
笑完之后我就在想,今后的黄金该何去何从?版主说出来的话还会有人信吗?要想不沦落为僵尸版,除了集体跳墙恐怕已经没有第二条出路了。
果不其然,罪己昭来了。看似含情脉脉其实不过又是一种归拢人心的手段罢了,接下来就该上映十八相送互吐衷肠的大戏了。
我飞虫帮作为底层草根的代表既不阳春亦不白雪,将一如既往滴高举替天吃瓜的义旗,我们的口号就是:开口就笑,笑天下可笑之人。
哈哈哈~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
重义?不对,是重名利。

板凳
忍俊不禁,哈哈哈

地板
我认为黄金版垮掉最主要原因是,昨天中午虫帮在那开了个会

繁华过后成一梦啊

不许笑

小丫脱口秀

别让感性把情绪带偏了,笑笑就好了

可怜的飞虫帮,没瓜吃了

换个角度看

起码暂时性的盘活了三个版

华夏因为生存而战,黄金因为版争而战,长江因为吃瓜而活跃了

飞虫帮解散了,我八卦帮还在啊,可以开放报名

说漏了一个,还有大理寺

迫不及待的想看醉井断案,断着断着把自己赔进去的戏码

灰常期待嗷

麻子混论坛需要一个专业的医疗团队,不是给他自己准备的,而是为了他滥伤的无辜者,他在红袖是全民超人汉考克一样的存在,匡扶正义的形象,却每每把绑匪和人质全打倒,然后把后续修复损毁财物和救治安抚赔偿受害者的工作交给自己的粉丝医疗团队。麻子有时也会为自己的暴戾行为感觉窘迫,但依然嘴硬:“从小到大没学会道歉,但我允许你们批评我,如果我改了,记得表扬我”

等身后没了这个救援团队,麻子就会手足无措,他不知道当环境张力处于最紧张状态时该如何处理,事情发展到了他的医疗团队也无法善后,他就选择刷屏自裁

排个行算盖个棺:
李>王>鸡。

王2不行,只能行2,
鸡吧,小3的命。

小炸毛 发表于 2023-5-9 22:14
换个角度看

起码暂时性的盘活了三个版

八卦帮主~你还可当正义帮主~