切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 讨贼檄文

讨贼檄文 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天下苍苍,长江荡荡。想我飞虫帮,忽如一夜春风来,便火爆大地。声名鹊起,内有小鱼母凭子贵,暗起散伙之心;外有闹热老丑见机行事,企图混入革命阵营。内外勾结之下,明修栈道,暗度陈仓,飞虫帮名誉扫地,一落千丈,六星江湖徒遗笑耳!
飞虫帮初起之时,本如淄博烧烤,双向奔赴,完全是一场志同道合者的盛宴。如今七零八落,九翅长老记得想我不知何处,七星瓢虫周一楠流浪天涯。原以为八目小鱼堪为中流砥柱,现在察其言观其行,她才是罪魁祸首。本猫随有九条命,也经不起你们一次又一次地解散飞虫帮了,早已奄奄一息。

虫之将死,其言也善。猫之夭夭,其罪当赦。作此讨贼檄文,昭告天下,从今而后,飞虫帮只是一个传说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我做了一件错事。

上岸对我说,要想加入飞虫帮,你不能空手申请,江湖是有规矩的。

于是我买了猪头、腊肉,恭恭敬敬地拜进山门,呈交入帮申请。

谁知道鱼帮主勃然大怒给了我一个窝心脚,说道:我悬赏的“提头来见",是前任叛徒的人头,不是叫你送点束修的猪头。如此弱智,还不快滚。

上岸误我。

板凳
按倒就亲 发表于 2023-5-14 13:55
我做了一件错事。

上岸对我说,要想加入飞虫帮,你不能空手申请,江湖是有规矩的。

猪头肉好吃,退出去先啃了再说

地板
求小芳主席代呈:

老丑实测智商高达六十,并不弱智。上次错会上意,实因坏人误导。此后每日六个核桃七支脑心舒,誓死保卫智商不使下滑。

如蒙收录不弃,愿踏遍千山追杀北冥,献狗头以欢心。

此呈。

风铃清音飘渺 发表于 2023-5-14 14:01
猪头肉好吃,退出去先啃了再说

被帮主没收,吃散伙饭用掉了^-^

解散的好,黑涩会你们这是,康老不是我拦着早就要收拾你们了,还是误入歧途,知错就改的好