切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 从上海出发,最廉价的旅游

从上海出发,最廉价的旅游 [复制链接]

主楼
搜索本主题

发一张社区旅游通知图片,旅游出发地是上海,你信不信这样低廉的价格?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是从哪儿始发?太便宜的价格一定有诈!这方面小酒窝一定最有发言权,让她揭秘吧.

板凳

简单说明一下:
 这是上海某保险公司与旅行社的合作项目,并非超低价欺诈性购物旅游。参加这样的旅游享受待遇,与其他旅行社相同的旅游没有区别。但价格相差很大。

7月5号我请一个外甥从上海一同去浙江枫泾古镇、老街、桐乡一日游,20元一个人,旅行社提供进口大巴,景点门票,午餐(八菜一汤,十人一桌),人生意外保险。

7月8日再去万鸟园、太湖湿地公园拍摄飞鸟去。让人不舒服的就是天气太热。

唯一的是,游客在大巴上要听保险公司业务员的购买保险宣传,当然你可以不理睬他。到皮革城购物,你可以什么都不买。

到香港澳门七日游,不到55岁的成年人680一人,超过55岁的要另外加400元,儿童另加,要两千元以上(加费为香港政府规定)。到澳门要每人给导游小费160元。旅行社提供往返火车卧铺,景点门票,食住全包。

地板
蝶儿 发表于 2012-7-3 20:13
是从哪儿始发?太便宜的价格一定有诈!这方面小酒窝一定最有发言权,让她揭秘吧.

我已经参加过这样的旅游,保险公司原则上不赚旅游费,有时还倒贴费用。如果你购物了,请保留发票,导游凭你的发票退还购物的回扣。参加保险公司组织的旅游,你只要顶住购买保险的忽悠,你就会得到一次轻松愉快而又廉价的旅游。

我打算8~9月期间,去昆明、大理、丽江6日游。接着去成都、九寨沟、峨眉山、乐山大佛等处。明年再出境游。 

蝶儿 发表于 2012-7-3 20:13

碧老师下面已经详细介绍了,我不多说什么,试过才知道,下次我也要小费,TM的总白服务了。什么世道。

梦飘零 发表于 2012-7-3 20:52
碧老师下面已经详细介绍了,我不多说什么,试过才知道,下次我也要小费,TM的总白服务了。什么世道。

假如我有机会接受小酒窝的导游服务,在旅游团队中,当众示范性地给小费,带动大家一起给哈。{:soso_e113:}

碧天 发表于 2012-7-3 21:00
  假如我有机会接受小酒窝的导游服务,在旅游团队中,当众示范性地给小费,带动大家一起给哈。{:soso_e ...

毕姥爷有这样的号召力哦{:soso_e113:}

倒是挺让人心动的,要是这个暑假没有培训,我倒是带上狐朋狗友想和毕姥爷一起出发,不知道毕姥爷可否联系。{:soso_e183:}

是非要买保险才有这样的优惠呀,请告知{:soso_e185:}

看懂了只要听他介绍保险,可以置之不理,绝对地让人心动。{:soso_e169:}

碧天 发表于 2012-7-3 20:27
 我已经参加过这样的旅游,保险公司原则上不赚旅游费,有时还倒贴费用。如果你购物了,请保留发票,导 ...

假如在我们这这样的报价,一定不敢前往的。

毛毛 发表于 2012-7-4 04:20
倒是挺让人心动的,要是这个暑假没有培训,我倒是带上狐朋狗友想和毕姥爷一起出发,不知道毕姥爷可否联系。 ...

小范围开始聚会了?呵呵。价格真让人动心!

毛毛 发表于 2012-7-4 04:22
看懂了只要听他介绍保险,可以置之不理,绝对地让人心动。

我参加过这样的旅游,我们居住小区里有人也参加过多次这样旅游,现在几乎每个月都跟着去几次。反映都非常好。一般旅游导游肯定会带团去购物商场的,因为这样他们才有额外收入。买不买东西在你自己,导游不会说的。跟保险公司旅游购物凭发票还能退部分购物款。

碧天 发表于 2012-7-3 21:00
  假如我有机会接受小酒窝的导游服务,在旅游团队中,当众示范性地给小费,带动大家一起给哈。{:soso_e ...

碧老师太敞亮了,喜欢,喜欢,哈哈。

梦飘零 发表于 2012-7-3 20:52

{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2012-7-5 06:56

笑什么乐?烟云斑斑也想给俺点儿小费?{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2012-7-5 14:23
笑什么乐?烟云斑斑也想给俺点儿小费?

其实,在西方大多数国家,给小费是一种约定俗成的制度。既肯定了顾客对服务的肯定,也能让相关服务人员得到心理和物质的满足。只是,在中国推广有点难度。这方面也看过一些文字,不细说了。别人我管不了,我若组团去承德,一定会给你小费的。{:soso_e120:}耐心等待啊!{:soso_e113:}

{:soso_e144:}我流浪汉才没小费给呢!

但漂亮一点逗人喜欢的可能给一点{:soso_e113:}

在北京我的团队在四类公司若干个(保健品,保险,旅游,看房)三日游以下吃住行全部免费:原则你出时间,我买单

远去的烟云 发表于 2012-7-5 19:18
其实,在西方大多数国家,给小费是一种约定俗成的制度。既肯定了顾客对服务的肯定,也能让相关服务人员 ...

好啊,耐心等待,如果是你来,我倒不想要小费了,嘿嘿。

好旅信,不去白不去,潇洒走一回{:soso_e179:}