切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我笑他人太疯癫

我笑他人太疯癫 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那天有事,一邻居男加我时,也就顺其自然让他通过了,因为正常人对邻居都会比较客气本分,没想到我遇到了一个不正常的邻居。第一次觉得不对劲就直接表明了自己的立场和态度,他也没太过分,也就没踢他。之后三番两次的骚扰,碍于情面,都只是冷处理,希望他有自知之明。没想到昨晚又莫名其妙来骚扰我,出于好心提醒,我忍不住回复了句。估计我的态度早被他怀恨在心,他一下恼羞成怒还对我恶语相向,然后把我拉黑,我直接晕倒。什么人呀这是,给脸不要脸,自个儿还来劲儿了。终于知道那些不自律的人,何以眼界心界那么低,因为他看什么都是自以为是的自我内心世界的投射罢了~就后悔,与人为善的同时我的心肠怎么就不能硬点,每每太顾及别人的脸,可人家根本不要脸啊,呜呜~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼下一女老师电梯里碰到我,经常夸我和楼上一个很性感的女人是整栋楼最会打扮最漂亮的女人,也会对自己的女儿说,快跟漂亮阿姨打招呼,感受到她的善意,虽然也会觉得不好意思,但被夸还是有点小开心~
电梯里经常也有一些奶奶级别的大姐们上下打量一番然后问我要去上班啊?我说没呀,我没上班,她们就哦一声,说打扮这么漂亮以为你有上班~好吧,我不觉得我的打扮很漂亮,虽然我确实爱美爱臭屁,但也是简单的打扮,没觉得哪里浮夸。大抵在她们眼里,一个带孩子不上班的女人,即便不是不修边幅,至少也不能打扮太好看?这么一说,倒显得我太自恋,自吹自擂了,唉~我不开心的,我不喜欢被她人这些自以为是的眼光所束缚住~我一直爱美,爱漂亮的~但我真觉得我只是普通的好看而已~不要喷我,呜呜~

板凳
出门注意安全。
精致漂亮是一个人的能力,是美德。
你能把那么多家事处理的妥妥当当的,还能精致漂亮,也是能力。
以后就是要靠能力养自己,做个高端家政也是高手

地板
嗯谢谢有期信任和鼓励,我其实挺懒的,自己都经常想请人来家里做卫生的,捂脸~不过我会尽量去提升自己的的兴趣爱好,哪天发展成一份工作~花花~

前两年,有大半年我经常跟我家老大同班的一个开茶叶店的妈妈混。她人挺好的,也不是那种爱家长里短的人,也挺好看的,我们比较聊得来。送完孩子没事做,我也经常跑去店里喝茶,有时买有时不买。听说她家里出了事,但她没跟我说,我也就当不知道,只是能做点啥就尽量做点。有次过去时,店里刚好有客人。那人给我腾了个位置,我犹豫了下就坐了下来。在外人面前,我不怎么说话,安静喝茶,听他们聊。期间接了个视频,是我老公,知道我在外面喝茶,简单聊了几句就挂了。不知道他们说了啥,就看到他掏出手机要加我微信,我有点扭捏,不是很乐意加陌生人。他见此就拿我朋友说事,说他以后会经常过来喝茶,说他资源多,会给她介绍客户。碍于情面,也就加了。随后经常对我献殷勤,比如我送孩子书法画画期间在小区溜达拍照,他会问我在干嘛,约我去喝茶。我一家庭主妇,跟他又不熟,喝什么茶,就胡乱推了。有次我在医院排队做彩超,因为等得不耐烦给发了圈,结果他语音过来让我不要排队,他给朋友打个电话就好,我赶紧拒绝,说我不爱欠人情,我自己可以的,匆忙把圈删除了。几次后我敏感了,直接质问他想干嘛,他说他喜欢我啥的,说我一看就知道人好,比我朋友善良啥的。我就怼了他。他一生气就把我删除了,我也不管,私下问女朋友那个人怎么样,她一个劲儿夸他很不错,我说我怎么觉得他有点不对劲,她说不会呀,挺靠谱的一个人,我哦了一句没说啥。过了几天,女朋友视频我,叫我过去喝茶,说陈总来了。我说我在煎鸡翅,我不去。她说来嘛来嘛,陈总叫我过去。我说他不是删了我,叫我干嘛。她啊了一下,问干嘛删我,我说我怎么知道啊,他不是在,你问他啊。朋友就去问他,他就嘿嘿笑叫她不要管。我懒得搭理他,没过去。后来他又加了我,女朋友替他说了话,我就没拒绝。这次规矩了点,但我尽量不搭理他。一段时间后,他又要请我们吃饭,也不知道哪来的我的电话,还给我电话了,还叫我女朋友把家里好酒带上,我不想去,我就问他怎么有我电话,他没说,我以为女朋友给的,结果她说她没给,反问我是不是我给的。偷偷白个眼吧,我给的我问女朋友干嘛。结果她又说是不是我微信上有标注了电话,我说没有,她们做生意的开店的需要标注电话,我一家庭主妇标注电话干嘛。我说你这个朋友不太靠谱,她没反驳我,看她表情好像在质疑我,我一下来了气,跟他说不信你自己看聊天记录,我把手机给她,她还真的接过去一天天看。我的心一下就受伤了。她默默看完,就还给了我,说他平时不会这样的。好吧,我能说什么,我也待不下去,推了他们就回家了。后面就不怎么爱去了,有大半年慢慢疏远了她。记得以前有一次,我和我老公开玩笑,我觉得好玩就晒圈了,记得她当时还回复我,在笑,说你还和前男友有联系啊,我说啊,我没有前男友,这是我老公啊。唉我这么乖的人,女朋友居然不信我。

之前老公说不要自己照片做头像,我就换了自己的画做头像,昨天因为收到花和礼物,一开心又自拍做了头像,结果昨晚遇到事,只好又换了回来。犹豫不决要不要跟他倾诉,又怕他担心,问了一句睡了吗?他没回,早上起来说他应酬喝醉睡着了,问我是不是有事。我犹豫半天还是决定不告诉他,省的他担心。
昨晚一个老同学看到我秒发秒撤的圈,知道了这个事找我聊了会儿,特意叮嘱了几句,最后说男人都很渣,我开玩笑问,你也渣吗?他回,渣,我笑了,说不要吓我,我胆儿小。他说胆儿小就躲被窝去。我就赶紧睡觉了。捂脸~

同学说,有陌生人加进来,记得设置只能聊天,不要给他们看朋友圈。我说我圈很小,基本学校和机构老师多,再就是几个家长和同学,一小部分陌生人。因为不喜欢这个世界充满了防范,各种不信任,所以自己的圈基本选择坦诚以待,比较我行我素地各种晒。毕竟这是我自己的地盘,我想尽可能轻松自由地表达自己,记录自己的生活自己的喜怒哀乐。不过早上起来,还是听从了同学的建议,一个个做了不一样的设置,一圈下来,不得不感叹,真累啊~

一 一看了下来。

云自在 发表于 2023-7-5 13:30
一 一看了下来。

也许生活需要被适当地隐蔽和搁置,不属于讨论范围,或者今天我不该倾诉,或者一个人的成熟也许从拥有秘密开始~

成年人的对错可以自己判定了。只要不妨碍到其他人。自己的事自己说了算。

不需要其他闲人认同。

有期啊 发表于 2023-7-5 16:19
成年人的对错可以自己判定了。只要不妨碍到其他人。自己的事自己说了算。

嗯我总是顾虑太多~

有期啊 发表于 2023-7-5 16:21
不需要其他闲人认同。

嗯谢谢有期,有时忍不住会左右评判自己言行够不够修养,期待自己可以做的更得体点~

人都在不断成长中,活到老学到老!

恰似草木 发表于 2023-7-5 14:52
也许生活需要被适当地隐蔽和搁置,不属于讨论范围,或者今天我不该倾诉,或者一个人的成熟也许从拥有秘密 ...

本来我是想这么回复的:
长的好看的人也要学习防狼之技。
怕你误会,就没说。
所以就不知道该说什么。
看到你认真写字内心是欣喜和鼓舞,
于是我也接着写了。

问好~

古不为 发表于 2023-7-5 18:02
人都在不断成长中,活到老学到老!

人生是本厚重的书,需要一页一页慢慢品~问好古老师~

云自在 发表于 2023-7-5 20:53
本来我是想这么回复的:
长的好看的人也要学习防狼之技。
怕你误会,就没说。

我这不叫写字,单纯的倾诉情绪了嘿嘿很喜欢姐姐的一句诗——为云我向天边住,为风我向袖底生~愿我们都可以像云一样自在~

新月如眉 发表于 2023-7-5 21:38
问好~

如眉晚上好~

无事献殷勤
非爱即慕

恰似草木 发表于 2023-7-5 22:44
我这不叫写字,单纯的倾诉情绪了嘿嘿很喜欢姐姐的一句诗——为云我向天边住,为风我向袖底生~愿我们都可 ...

我的网名以前有风,现在有云。
风是自由,云是自在。
你说的话柔柔的,可是我好像不太会体贴人。
我跟如眉认识这么长时间没吵过架,
应该说我人品还过得去啊。
写字其实是调节情绪的好办法。
但是写字的环境也很重要。
天涯关闭前,我也在天涯写字。

论坛不是净土,现实是怎样的论坛就是怎样的。
六星就是一个小社会。

孤帆瘦 发表于 2023-7-6 15:27
无事献殷勤
非爱即慕

我觉得用爱慕还抬高了他们,更多的是他们失去了该有的道德底线~

云自在 发表于 2023-7-6 20:47
我的网名以前有风,现在有云。
风是自由,云是自在。
你说的话柔柔的,可是我好像不太会体贴人。

我也不会吵架,我也写过字嘿嘿我比较体贴人,但更多的是被呵护着~

云自在 发表于 2023-7-6 20:49
论坛不是净土,现实是怎样的论坛就是怎样的。
六星就是一个小社会。

嗯我知道,我需要这样的环境去锻炼和成长一下,毕竟网络与现实比较而言,网络的锻炼更安全~

恰似草木 发表于 2023-7-6 23:11
嗯我知道,我需要这样的环境去锻炼和成长一下,毕竟网络与现实比较而言,网络的锻炼更安全~

你这样想就好~

云自在 发表于 2023-7-7 08:27
你这样想就好~

嗯嗯,云儿早安~

恰似草木 发表于 2023-7-7 08:37
嗯嗯,云儿早安~

早啊。
我觉得你的语言表达能力很好,如眉也挺能表达的,我比较笨拙,有期和孤帆瘦,大家都比较友善。
我感觉这已经很好了。
一直以来我觉得论坛 的环境不是很好,这个感觉是很长期的,我怕我有时候在笔端无意中就流露出来,会表现这种情绪
把这种友好的气氛给破坏了。
如果是这样的情况实属难免,能表达出来就表达出来,或者能忍就忍了,实在不行,吵吵也可以。
在一起写写字说说话,大家营造一个这样的气场不简单。

拜访问好恰似君!

云自在 发表于 2023-7-7 09:01
早啊。
我觉得你的语言表达能力很好,如眉也挺能表达的,我比较笨拙,有期和孤帆瘦,大家都比较友善。
...

感觉是我遇到你的善意,却无以为报。别介意。