切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 标题明天再想

标题明天再想 [复制链接]

主楼
搜索本主题
带了一罐人参粉到单位,准备每天冲一勺,反正怎么都要喝水。特别讨厌人参的味道,一股花大姐味儿。明明讨厌为啥还要喝,就像现在的生活,明明很讨厌,还得义无反顾的过。

桌堂里还有灵芝孢子粉,这玩意更难喝,抱着下地狱的心情才能喝一口保证不吐。所以它应该放到过期,然后某年某月的某一天突然被发现,于是迎来了最后的归宿垃圾桶。这是它的宿命。现在扔了舍不得,放坏了再扔就没问题了,比较符合人性。

有一阵吃阿胶膏,据说是挺纯的,吃了几天胸疼的像被容嬷嬷的针现场扎一样。穿衣服时不小心碰一下,那滋味都要上天了。后来有一天疼的啥也没心情做,阿胶膏也没吃。第二天竟然奇迹般不疼了,原来是这幺蛾子在搞怪么?为了确定是阿胶膏作妖,又吃了一次,确实又疼了,停了一天又不疼了。他奶奶的,这是什么原理啊,比毒药都见效快。停更的阿胶膏扔在桌角没几天就长毛了,冰箱里还有没开封的好几个小瓶,后来哪去了完全没印象。

这类猛虎恶狼一样的补药,想想还挺惊心动魄,再使使劲是不能要了我的老命啊。啥事没有为啥要跟自己过不去,给自己上这种刑罚,咱也不知道是不是脑袋有包。

好久没运动了,懒得像个软脚虾。大概潜意识里觉得这样不好,吃点啥或许能弥补貌似气血不足造成的懒洋洋的熊样。增加点动力是不是就能兴奋起来有了活蹦乱跳的底气呢,谁知道呢。

也不知道什么时候才能过年,什么时候才能退休。这个岁数奋斗也没个啥劲了,毫无意志力的躺平也没意思。反正就是卷不起来也躺不平的拧巴。想散散心都走不出村口,除了每天的核酸孜孜不倦。说到这,小区核酸点有个女的,像母夜叉一样挥着带倒刺的棉签,只要哪天轮到她上工,不给我嗓子眼磨出茧子,不让我干呕半小时都不带停手的。口罩戴了都这么多年了,还这么较真有意思吗,意思一下得了,大家都挺不容易的。

实现共产主义和消灭新冠病毒哪个能先一步呢,这真是个哲学问题。一抬眼发现11点多了,这扯不扯,这还扯啥,明天还得像被黄世仁捅打鸣的公鸡一样起早呢。人生啊,美梦似路长,路里风霜,风霜扑面干。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
黄世仁替周扒皮背黑锅

板凳
我喜欢人参味

地板
居然还会想着过年,退休。急啥子,那总会来

小小年纪吃啥子补药?喝奶茶不香吗……表情:优乐美。

楼上问出来了我的疑惑。表情:白开水的日子~~

江小蝶 发表于 2022-10-27 10:37

估计是嫌自己太苗条了

在北方体重低于100斤会不好意思

南狼坨子 发表于 2022-10-27 10:48

北方的普遍身高对应这个体重要求,倒也无可厚非~~~

俺这段天天冲阿胶粉,也难喝

这就是最好的标题了,有后现代之风。

南狼坨子 发表于 2022-10-27 03:01
黄世仁替周扒皮背黑锅

哈哈,对,整岔劈了

论金 发表于 2022-10-27 07:14
我喜欢人参味

你喜欢花大姐不

论金 发表于 2022-10-27 07:15
居然还会想着过年,退休。急啥子,那总会来

退休就不用上班了啊,多幸福

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-10-27 10:03
小小年纪吃啥子补药?喝奶茶不香吗……表情:优乐美。

岁月不饶人啊,奶茶属于你们小年轻。。表情:是你的优乐美。。

你们不懂我老人家的难处。。。表情:七老八十

南狼坨子 发表于 2022-10-27 10:47
估计是嫌自己太苗条了

早已不苗条好多年。。。表情:一个胖子

南狼坨子 发表于 2022-10-27 10:48

那我肯定不会不好意思了,咱已经是冲出一百,并且停不下来那种了

江小蝶 发表于 2022-10-27 10:49
北方的普遍身高对应这个体重要求,倒也无可厚非~~~

不要听南狼的,,,表情:大忽悠

一只羊 发表于 2022-10-27 15:16
俺这段天天冲阿胶粉,也难喝

你得多喝点补补。。

岁月神偷 发表于 2022-10-27 20:26
岁月不饶人啊,奶茶属于你们小年轻。。表情:是你的优乐美。。

老夫半辈子全指着捧奶茶装嫩……表情:嘘。

岁月神偷 发表于 2022-10-27 20:30
那我肯定不会不好意思了,咱已经是冲出一百,并且停不下来那种了

所以喝人参灵芝是能长个儿吗……表情:好奇。

陶陶然然 发表于 2022-10-27 18:29
这就是最好的标题了,有后现代之风。

正好不知道起啥名,就这个了。。表情:你说最好肯定就是最好。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-10-27 21:23
老夫半辈子全指着捧奶茶装嫩……表情:嘘。

不能嘘,,大声说出来。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-10-27 21:28
所以喝人参灵芝是能长个儿吗……表情:好奇。

咱也不知道啊

天干物燥 发表于 2022-10-27 23:53

我说的全是至理名言,所以物哥无言以对此时无声胜有声了。。表情:确定一定以及肯定。。

岁月神偷 发表于 2022-10-28 07:12
我说的全是至理名言,所以物哥无言以对此时无声胜有声了。。表情:确定一定以及肯定。。

咦?我的回复一大堆呢,怎么居然没显示?

大体意思是说,连花大姐的味道你都知道,了不起

我已经开始吃西洋参,喝孢子粉了,感觉还可以,应该到岁数了,你还年轻,可以再等等

岁月神偷 发表于 2022-10-28 07:10
不能嘘,,大声说出来。。

不不不能大声。否则耳背的老头儿们就都知道了……表情:传女不传男。