切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 六星策划活动创意召集令

六星策划活动创意召集令  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

您有大胆新奇的绝妙构思吗?您有能聚集人气、娱乐大家的活动方案吗?六星藏龙卧虎,群英荟萃,也许您就是那个金牌策划人!我们期待能一飨您的绝美创意!

如果您有适宜论坛运作的活动创意或策划方案,可以以跟帖或发布主贴的方式进行说明。要求说明活动主题以及活动形式,体现娱乐性与文学性相结合的特色。当然更要彰显您别具一格的创意!

对有可行性的活动创意,策划团队会安排专人与您进一步沟通,了解细节。直至与您一起拿出系统可行的活动预案。对于被策划团队采纳实施的活动方案,我们将给予300500的资金奖励。没有被采纳的优秀创意,我们也会推荐给各版首版,或以活动招标的形式公布,一旦您的创意被其他版主采纳,将给予积分金币等站内奖励。

创意大奖等你拿!行动起来吧!朋友!拿出您的金点子,让六星星空更璀璨!

注:本召集令长期有效
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎大家踊跃参与,只有汇聚大家的智慧,才有最完美的效果{:1_89:}

板凳
每个人都可以出点子吗?那板油一而改参与,说不定里面有卧虎藏龙的人呢!被采用,也该发奖励给他们,也许积极性会越高呢!

地板
每个人都可以出点子吗?那板油一而改参与,说不定里面有卧虎藏龙的人呢!被采用,也该发奖励给他们,也许积极性会越高呢!
======================
是啊,我们要的是大家的智慧!

这里有人玩过舞会以外的另一种文字游戏——风云游戏吗

小七,可以说说看。

【原创】人在江湖 ——蓝色海岸论坛风云游戏《血色浪漫》吴满囤FY剑贴

发表于:2008年4月12日 22时52分36秒

月夜,一只老鸹斜刺里飞出树林,哇哇怪叫着仓惶而逃。一个白衣人悄然而出,身形一动已然数丈之外,急急向不远处的寺院掠去。许久,四周恢复了寂静。

室内昏黄的油灯下,一个面色苍白的年轻人半卧床上。床前椅子上一个年轻的姑娘,手里端着一碗热粥,慢慢地用勺子搅动着。

“卿儿,多谢你这几天的照顾!”男子柔声对年轻女子说。

“凡哥言过了,这是卿儿应该做的。”被换作卿儿的女子微微一笑。“来,先吃饭吧表哥!”

“我自己来”,男子撑起身子,接过粥碗一勺勺慢慢吃完,卿儿接过去又盛了一碗。

“凡哥,多吃点才恢复的快!”卿儿递上粥碗,“是的,卿儿,我必须尽快恢复体力才行。不然我楚非凡枉为人子啊!”

“凡哥有此志固然可嘉,不过,依小妹之见,最好还是等我父从萧前辈那里回来之后,大家共同商议,想个万全之策才行。不要急于行事。”卿儿说的有理有据。

楚非凡听得卿儿刚才一席话,欣赏之余不禁叹道:“卿儿,几年不见,妹妹不但更加漂亮,就连行事作风也和越发姨丈有些相似了!没辜负姨丈对你的多年栽培。”

“凡哥取笑了,卿儿再怎么能干,也不及凡哥十分之一。父亲对你是赞不绝口呢!”

“呵呵,卿儿不要嘲笑我了。非凡不才,让家父蒙此羞辱,自己心急气盛,也一病不起。惭愧啊惭愧!以前家父姨丈也曾一再教诲,遇事要冷静沉着,不急不躁方能临危不乱。如今才深有体会。卿儿,我这当哥的给你丢脸了!”

“凡哥多虑了。年轻人哪会没个闪失,快别自责了。把身体养好,还有大事等着你呢。你消沉的样子可不像我认识的凡哥哦!“卿儿调皮的眨眨眼睛。“我凡哥可从来都是敢作敢当豪气冲天的啊!”

“知我者,卿妹也!”楚非凡不由朗声言道。深知表妹为让自己释怀竭尽心思,一股暖流油然而生。被卿儿的乖巧伶俐深深折服,也为自己的颓丧深感自责。对青梅竹马的卿儿愈发敬重,尽管以前一直称她黄毛丫头。
    真是女大十八变,几年不见,卿儿不但出落的愈发美丽聪慧,而且稳重娴熟,有些见识就连自己这个大男人也不得不佩服。想至此,再看卿儿,含嗔带怒望着自己。原来,卿儿的柔荑被自己情不自禁的仅仅攥在手里。
    楚非凡急忙松开大手,“卿儿不要生气哦!”“哼!偏生气!我告大姨去,说你欺负我!”卿儿双手叉腰故作生气状。"好妹妹,哥哥唐突佳人,还请海涵!”楚非凡下床抱拳深揖,“别别。。凡哥。。”卿儿连忙拦住,俩人相视一笑,暂时忘掉了烦恼。

这个是你吧 小七 呵呵 看我速度够快!是不是杀人游戏?版杀?