切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于授予“我想好了悲剧”等三位版主六星文学勋章的公告
返回列表 发新帖 回复
楼主: 慕容千秋

关于授予“我想好了悲剧”等三位版主六星文学勋章的公告  关闭 [复制链接]

我觉得吧,三位版主太辛苦了,结果站里用手比划了一个饼,说吃吧,然后到处敲罗打鼓地到处宣扬,问围观的筒子,说你们馋不,馋就好好干,我还给你一个饼。建议对这三位版主给予一定的物质奖励。

这事儿吧,在版主交流区宣布就成了,幕容再次脱掉了裤子赤膊上阵,以昭告大家,他慕容说话还是挺算的,至少能用手比划一个饼,还是苞米面儿的。

其实,慕容,我在交流区里已经对你这种做法提出反对。貌似无效,那么就在这里说一下吧。

再送你几个字儿,不抛弃,不放弃,不抢下属的风头,做事情一旦图名,就要跑偏了。。。。。。

至于下一批大下一批的,别扯淡了。一个用手比划出来的苞米面儿大饼,还是敲锣打鼓挂在水里,让傻B们去争吧。来这里的目的,就是做一个好的交流平台。来到杂谈的朋友们不觉得来这里是纯浪费时间,就足够了,至于说万一建立了友情,那是意外之喜,是期望而不可奢望的。

祝贺。

俺们时尚女性版那个叫“近水楼台先捞月”的小美妞儿咋没选上?!
不公平,抗议。
醉月楼主 发表于 2009-11-30 18:21

好感动:'( 醉月是真正代表名义的,:handshake :hug: 管理的!把醉眼睁开吧:@

我来喝酒的

奇怪,我怎么觉得36楼的说得很有道理呢?;P

喝醉的眼睛紧闭着,
放着勋章的抽屉敞开着,
人民放声高喊着,
拿出来吧
该给谁就给谁
铁狮子
勋章!!!!!!!!!!

奇怪,我怎么觉得36楼的说得很有道理呢?;P
妙韵怡然 发表于 2009-11-30 20:49

36帖子修改的很美
看来哥们不总犯浑,哈哈

非常可惜地看到,近水楼台上了慕容的圈套。。。。。。。。。。

谁也不知道我睡没睡,总之是跟了两宿一天的帖。

俺看见了,一宿上来好几次,肯定没咋睡
俺也没睡
现在睡一个小时:L

啥也别说了 over 吧

气愤愤滴再次走过。。

咋不给雪天使君也发个勋章?小说版可是个大板块啊。:(

啥也别说了 over 吧
我想好了悲剧 发表于 2009-12-1 08:48

-------------------------------------------
:lol 俺要说,小想就配戴这勋章。;P

气愤愤滴再次走过。。
野妞 发表于 2009-12-1 14:37

-----------------------------------------
:o 走过有啥用?一哭二闹三上吊,要一个呗。;P

-----------------------------------------
:o 走过有啥用?一哭二闹三上吊,要一个呗。;P
竹林吹箫 发表于 2009-12-2 02:39

真的上了吊那不就要追认某某为啥了:lol

六星文学网十级勋章长啥样,给个参考图让俺流流口水呗。

慕容大人怎么了????????????????

慕容千秋 该用户已被删除 (莫非已整容)?

恭喜 给大家展示一下