切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 祝贺诗情画意《帅也有错》上报!

祝贺诗情画意《帅也有错》上报!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
诗情画意
  接到一大公司的电话,通知我面试。走到招聘小姐的桌前,双手递上简历和证件,说:“您好!我是来应聘的,这是我的资料!”
  她盯着我一直看,我轻轻地咳了一声,可能她意识到自己的失态,用手扶了扶眼镜以作掩饰,嘴里嘟哝了一句:“谁让你长得这么帅呢?”
  接过我的简历和证件,她认真地看起来,一边看一边不住地点头,看完后又问我是否有工作经验等等,我都一一作答。
  她将证件递给我说:“先生,你在后面休息会儿,稍稍等一下!”说完给了我一个甜甜的笑,笑得我舒坦极了。
  半小时过去了,所有人终于初试完毕。她整了整简历,示意我们稍等,她去请经理定夺,然后转身进了经理的办公室。点到名的就进去复试,看到一个个都是笑着进去,“黑”着脸出来,我猜想他们准是被经理“枪毙”了。
  接待室只剩下我和另一个男人,他看起来三十多岁,皮肤黝黑,而且不修边幅,显得很是邋遢。十几分钟后,他出来了,脸上却没有任何表情,我想他怕是也被“枪毙”了,不然咋这么冷?
  我站起来理了理西服,向经理室走去,因为只有我一个人了,不想劳烦招聘小姐叫名。刚走到经理室门口,招聘小姐叫住我,对我莞尔一笑:“先生,你过来,不用进去了!”
  我有点眩晕,心“咚咚”地跳个不停。看来是她给经理说了好话,我可以不用复试直接被录用。
  我向她伸出手,说:“小姐,谢谢你!”
  她并没有和我握手,看了我一眼,说:“哎,谢什么啊?”
  “我不是不用复试直接被录用了吗?这不得感谢你吗?肯定是你在经理那为我说好话了!”我仍然有些兴奋。
  “谁说的?我说你不用进去,是因为经理决定要刚才出来那位先生了!”她的脸红得像一朵花似的。
  “啊?为什么啊?”我有些不服气,明明她是看中我的,怎么就选了那个男人?她在办公桌前坐下,幽幽地说:“你各方面条件都很优秀,经理也满意,可一看你的照片,他马上摇头说坚决不要,因为谁叫你长得这么帅?”
  我差点没晕倒,这算什么理由?我说:“长得帅咋了?凭什么这么对我?”
  她说:“经理说了,长得帅的都不要,公司女孩太多,来一帅哥就没法管理了。上一回一帅哥来公司没干两个月,弄得俩女孩争风吃醋要跳楼,所以,你请回吧!”

http://epaper.tianjinwe.com/cskb/cskb/2010-04/14/content_46873.htm

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

沙发
诗情兄弟请通过站短把详细地址和邮编给我。以便邮寄样报和稿酬,谢谢。
希望你早点看到这个好消息,祝贺并期待更精采!:)

板凳
真是喜事,为诗情划意朋友道喜{:1_88:}{:1_89:}:call:

地板
帅也有罪——是天性使然,这个真没办法。这是中国特色。

这位兄弟写作很有毅力,语言凝炼方面再多加注意就更好了。

我感觉立意很好,语言也精炼了。已是很高的高度了。学习了!

祝贺~

诗情画意上不来 今天一直郁闷着 呵呵 兄弟 祝贺你啊!

我感觉立意很好,语言也精炼了。已是很高的高度了。学习了!
杨潇 发表于 2010-4-14 20:47

这篇文章经过二重修改。
他改了一遍,我改了一遍。这样
贵在立意,新,奇。

想起前年帮人家推荐一个大学生做家教,各方面都不错,但最后家长谢绝了,原因也正是男孩长得太帅,怕上初三的女儿动心思;P
有时候,长得帅还真是错:L

祝贺诗情画意,献花{:1_89:}

什么奇谈怪论都有哈! 祝贺诗情画意啦!

:hug:首先谢谢马大姐!我感动滴。。:'(

诗情兄弟请通过站短把详细地址和邮编给我。以便邮寄样报和稿酬,谢谢。
希望你早点看到这个好消息,祝贺并期待更精采!:)
马樱花 发表于 2010-4-14 20:29
:handshake 谢谢大姐,费心了!

:hug:{:1_89:}男朋友送抱,女朋友送花,不一一细复!各位好好滴!·

祝贺太师~~

祝贺太师~~
茉莉女 发表于 2010-4-15 19:10
:lol 谢谢嘎!

祝贺啊,帅哥作家:lol

;P哈哈,只不过貌似我的名有错了?“诗情画意”。哈“诗情划意”:lol

祝贺一下大才子,诗情划意,请客吧:loveliness:

老尼只要一碗开水就好,阿弥陀佛!

太师,得请客:curse:

和朋友暂别一下。姐姐出去玩了。诗情画意多来时尚支持下哈!

太师,得请客:curse:
茉莉女 发表于 2010-4-19 08:58
一定一定!

和朋友暂别一下。姐姐出去玩了。诗情画意多来时尚支持下哈!
蜀道人生 发表于 2010-4-19 10:53
嗯,姐姐玩开心~!

版主注意下:这样的帖统一转公告区!

帅没有错,太帅就有错。:lol

帅没有错,太帅就有错。:lol
56度白开水 发表于 2010-4-19 15:06
:lol 是吧。。当官还真有错!

来祝贺。。。

那一份报纸啊,如果我知道滴话可以找找报纸滴嘿嘿我定报滴:lol