切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 赛事广告

赛事广告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
由六星牛人马樱花亲自辣口点评
由幽默风趣的酱油二哥旁敲侧击
由文史达人宋朝和闲过冷眼审视
由名宿海魂与诗人和尚严格把关
由感觉派领袖小武哥吹毛求疵
由河北女作家小鱼儿细心甄别

文学爱好者的盛宴,小说写手的福音
走进六星论坛潇湘文社
和徽地文狐同台竞技
将2B玫瑰踩在脚下
刀劈雨轩,枪挑阿九
倾倒莫邪与简妞
教小娘子献花,教三棵树卖酒
惊艳苏胖与莫愁

更有2000元现金大奖等你拿,夺得六星潇湘小小说之王,尽享无限荣耀
还在等什么?
写字发文,吐槽拍砖,与天下文友嗨翻赛场,尽在此刻——————————————

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=468986&extra=page%3D1

http://o06.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
求修改
求转发

板凳

我对那个这个感觉派领袖称谓很感兴趣

地板

求支持{:soso_e113:}

{:soso_e118:}感觉奖金数目缩水的,请进来给哥赞一个。{:soso_e120:}

忽然发现给苏胖给毁了。上午,我还说赶紧写个参赛,那丫扫地僧说别介,一般前十篇是送死的,到中间发力最好。我一想,丫说的对啊,咱狐狸洞扫地的都如此聪明!让令小贱先送死吧。刚看下广告,这苏胖不是将俺直接送枪口上么!罢了,哥已经准备跳水了,各位看着办吧。
ps扫地的,如果你的办法不灵,改日罚你扫墓去!

徽地文狐 发表于 2014-7-31 19:56
忽然发现给苏胖给毁了。上午,我还说赶紧写个参赛,那丫扫地僧说别介,一般前十篇是送死的,到中间发力最好 ...

如果分区段推荐进多少强,尾区通常好篇较多,比如上次比赛,优秀文字被挤下来,实为可惜,早发,前面的区段胜出比较把稳

金缕衣 发表于 2014-7-31 20:05
如果分区段推荐进多少强,尾区通常好篇较多,比如上次比赛,优秀文字被挤下来,实为可惜,早发,前面的区 ...

统一评吧,其实我不相信有几篇文字累死看客与评委

俺觉得给评委也得发点啥才好。
毕竟,人家也累眼费心动手磨牙掉汗珠子摔八瓣的。。。
{:soso_e195:}

野妞 发表于 2014-7-31 20:14
俺觉得给评委也得发点啥才好。
毕竟,人家也累眼费心动手磨牙掉汗珠子摔八瓣的。。。

同意!

交小武哥采办。

苏力
7月31日

墓歌 发表于 2014-7-31 20:09
统一评吧,其实我不相信有几篇文字累死看客与评委

统一评全部是最好的,我以为是老规矩呢,每人包十篇那样的,老规矩真的有不足之处

金缕衣 发表于 2014-7-31 20:35
统一评全部是最好的,我以为是老规矩呢,每人包十篇那样的,老规矩真的有不足之处

统一评就没什么32,16,8了,直接四强了

金缕衣 发表于 2014-7-31 20:35

除了曾经的双十二,我没做过主导分配奖金的评委
咋办随大家,与我无关
同时——感谢出钱赞助活动的人{:soso_e163:}{:soso_e183:}

徽地文狐 发表于 2014-7-31 20:38
统一评就没什么32,16,8了,直接四强了

海选阶段统一评、复赛阶段统一评、决赛阶段统一评
难道就没“阶段性”、“刺激性”了?

墓歌 发表于 2014-7-31 20:42

能不能搞个好舞蹈的复活营进去,增强娱乐性,哈哈{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-7-31 20:42

我说的是四强之前,……眼睛捏

流氓哥哥威武

赛事热,天气更热。
热得都没时间上网了,净看街上一群娘们跳舞。{:soso_e101:}

写不出来但会看,先看看学习一哈。

三棵树! 发表于 2014-7-31 21:11

树哥悄悄告诉我,准备了几个马甲啊

三棵树! 发表于 2014-7-31 21:11

这个赛事就是在你的督促下搞的

不要置身事外
写!
麻溜的——————

雨轩 发表于 2014-7-31 21:16
树哥悄悄告诉我,准备了几个马甲啊

呵呵,我刚看了第一篇参赛小说,心里就凉了半截,看来我与奖金没戏了。{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-7-31 21:25
呵呵,我刚看了第一篇参赛小说,心里就凉了半截,看来我与奖金没戏了。

那你看了俺的,是不是直接的钻俺嫂子被窝里去啊。
吹牛一般不上税的

苏力 发表于 2014-7-31 21:16
这个赛事就是在你的督促下搞的

不要置身事外

写一定要写的,但现在不知道写什么。{:soso_e115:}
我现在最怕八个写手,不是刚好有八强吗?
四强更没戏了,冠亚军更是登天,我还是端茶递毛巾得了。{:soso_e100:}

雨轩 发表于 2014-7-31 21:27
那你看了俺的,是不是直接的钻俺嫂子被窝里去啊。
吹牛一般不上税的

你快点写,说不定看了你的我会有灵感?{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-7-31 21:29
写一定要写的,但现在不知道写什么。
我现在最怕八个写手,不是刚好有八强吗?
四强更没 ...

端茶递毛巾是我的事儿,别跟我抢活儿{:soso_e113:}

徽地文狐 发表于 2014-7-31 20:58
我说的是四强之前,……眼睛捏

“三段论”足矣

临走前又来看看,都写的恁好,小帅等着大丰收吧

一个个权衡了下苏丫点名滴介些大佬权威泰斗
钦佩瞻仰五体投地中--------------{:soso_e120:}