切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散版冬季“回归”主题小说大赛闭幕

散版冬季“回归”主题小说大赛闭幕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

岁岁孙山后,年年战不休。
男儿尚勇武,女子莫娇柔。
铩羽当重振,舞戈向天吼。
不学楚霸王,自刎乌江头。

随着西河郡客亲的一首妙绝(本人略加篡改)横空出世,六星散版2015冬季小说赛落下帷幕。各路豪杰逐鹿散版,鹿已遥遥在望,花已飘向各家。
截止11月30日晚23:59止,统计结果如下:

一等奖得主:
032《宁静在青石街的人生片段》卖膏的31票

二等奖得主:
010《裸照》江小满 27票;004《归去来》啼妃19票

三等奖得主
025《回家》作者罗柏林19票(含自身一票);猪小姐043《正常生活》13票;046《画猪》菊残东篱12票。

以下入围选手得票分别是
001《女神的传说》莫零4票
007老虎下山》红粉5 票
022《雪.酒》西河郡客9票
026《花脸冰淇淋》林蕾蕾10票
031《黑钒》老地主7票
035《鹅们的牛》卡夫卡的卡10票
037《南瓜饼》没事休闲12票
039《骨伤》爱张新可以吗1票
047《双色球》河小盈3票
048《表》日日7票
051《长安旧梦》孙尚香5票
052《肉体》金豆豆17票(此贴应作赞助处理)

本次计票依据赛事规则第六条“评选办法”中第四款“计分方式”进行。

最后谨代表散版各位同仁感谢各位踊跃参赛的版友,感谢大家鼎力支持!感谢评委老师们的倾情付出!感谢热心赛事义务评贴的三棵树、胡大嘴和姐姐几位老师的辛苦奉献!谢谢你们,散版因你们而精彩!
让我们明年春天再相聚!.........

PS:
最后烦请各位获奖者以站短、QQ、微信、电话等方式联系色妞妞亲,告诉她您们的电话号码(充话费),QQ号码(红包)、微信账号(红包)。
最后感谢色妞妞亲~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭喜,祝贺,请客

板凳
祝贺——————————————————————

地板

这里我必须给出一个说明:
为何金豆豆亲17票却不能获奖?
因为我当初的一时大意,没留心到豆豆亲这个ID已经是第二次发赛文,直至今上午论坛朋友提醒才知道。北原首版早就公告在先,一个ID只能一个赛贴,其余一律做赞助。像红粉、小满等版友就是换身衣服再赛,估计豆豆亲也和我一样大意了......
为豆豆亲惋惜,大意失荆州啊这是,三等奖的机会就肿么拱手让人了,实为可惜。
相信豆豆亲看此事能持她一贯的洒脱不羁的风格,淡然视之,淡然处之。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=523384&extra=page%3D1

025《回家》作者罗柏林19票(含自身一票);
========================
这是一位自信的选手。

色妞妞 发表于 2015-12-1 15:44
还有猪小姐还提前发表了获奖感言。

这是一位超自信的选手。

色妞妞 发表于 2015-12-1 15:22
恭喜获奖ID。奖金北原已转入我的帐户,请大家先站短我,我再加大家微信。
但是么,有猪小姐之类万一不会微 ...

本人奖金已领!谢谢六星论坛举办赛事,给予我们展示和交流的平台,谢谢北原版主,锦瑟版主,谢谢各位点评及操持赛事的版主文友,同时祝贺各位获奖者。~

色妞妞 发表于 2015-12-1 15:22
恭喜获奖ID。奖金北原已转入我的帐户,请大家先站短我,我再加大家微信。
但是么,有猪小姐之类万一不会微 ...

《石林》2014全年六星网友稿费领取通知(共29人) [color=rgb(85, 85, 85) !important][color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]

新石头上的叶子

积分28326精华54
[url=][/url]
主楼
发表于 2015-5-7 15:54 |只看该作者 |倒序浏览 |[url=]搜索本主题[/url] | 取消回复通知

梁琪     780元
秦时明月 540元
阿若        160元
张云涛    150元
孙晡庚(娇娃)140元 (因文字由令箭整理,故稿费也烦请令箭代理)
张连明    140元
张新志    120元
李绍芬   100元
范闲       80元
敏体       80元
张志刚   80元
书生意气 80元
罗文章   80元
杨建国  80元
雪域飞鹰 80元
破晓        80元
马艳        80元
安延勇    60元
碧天      80元
红颜莫愁 60元
张璠       60元
旗哥      60元
归隐宋朝 40元
马晓亚    40元
冯柳岸    40元
庞晓明   40元
苏力      20元
田小伟  20元
心无持碍 20元

咱情况特殊,就不私下发了,明着来。以上所欠稿费,目前只还了富锦的。孙脯庚(娇娃)的140元,稿件是红粉整理的,所以由他代领。奖金好像是一百块,请色妞替我自垫40块,以红粉的名义捐给那个小女孩吧。克扣了娇娃的稿费,实属无奈,但现在能以这样的方式清偿,她黄泉有知,定感欣慰。色妞自垫的40块,权当送我的。每还一笔,我都会公开一次。因为当初我公开过挪用的原因。
   李绍芬、沈眉珊和马艳的说过留给我用,我能感受到她们对我的信任,所以我欣然接受。此三笔不在欠款之列。

锦瑟 发表于 2015-12-1 15:17
因为我当初的一时大意,没留心到豆豆亲这个ID已 ...

可惜啊,那篇小说我也看了,文字组织,心理描写,文字外的感觉。。。都非常好!
不过估计豆豆也不会在意的~~

感谢CCTV!感谢投我票的亲戚们!我家的猪婆刚生了19个崽,我也得了19票,天意啊。下次比赛争取让猪婆还多生几头。

恭喜恭喜,辛苦辛苦,终于看完了,好像很多不能评分了

罗柏林 发表于 2015-12-1 19:15
感谢CCTV!感谢投我票的亲戚们!我家的猪婆刚生了19个崽,我也得了19票,天意啊。下次比赛争取让猪婆还多生 ...

双喜临门————————

锦瑟 发表于 2015-12-1 15:17
因为我当初的一时大意,没留心到豆豆亲这个ID已 ...

我是不是应该表个态,说明我很淡然很淡然?又或者很介意很介意?

萧剑 发表于 2015-12-1 18:44
可惜啊,那篇小说我也看了,文字组织,心理描写,文字外的感觉。。。都非常好!
不过估计豆豆也不会在意 ...

在意得很呢。锅子你欠我债,几万年不还,嘛意思啊?

金豆豆 发表于 2015-12-1 20:18
在意得很呢。锅子你欠我债,几万年不还,嘛意思啊?

你不是大方懂事善解人意嘛,所以欠着也没啥心理压力~~

左手之方向 发表于 2015-12-1 21:31
没有获奖的左手掩面来贺~~早知道有这么多高手~~死也不来丢这个人~~

你丫啥时候变得这么可爱

左手之方向 发表于 2015-12-1 21:31
没有获奖的左手掩面来贺~~早知道有这么多高手~~死也不来丢这个人~~

左手兄确实变乖了~

萧剑 发表于 2015-12-1 21:27
你不是大方懂事善解人意嘛,所以欠着也没啥心理压力~~

敢情大方懂事就该被欺负啊?那我跟你说,我可小心眼儿了,真的,特别小心眼子,锅子你再不理会我,我会画圈圈的。。。。

萧剑 发表于 2015-12-1 18:44
不过估计豆豆也不会在意 ...

确实遗憾,师傅,大伙都大意了,也忘记这茬儿了,没提醒她一下。

左手之方向 发表于 2015-12-1 21:44
给我也画一个圈圈吧~~我就喜欢往女人圈里钻~~

你脸黑,靠边站。

罗柏林 发表于 2015-12-1 19:15
感谢CCTV!感谢投我票的亲戚们!我家的猪婆刚生了19个崽,我也得了19票,天意啊。下次比赛争取让猪婆还多生 ...

感言忒短,得单独发帖~

金豆豆 发表于 2015-12-1 20:17
我是不是应该表个态,说明我很淡然很淡然?又或者很介意很介意?

我怀疑你故意的~

金豆豆 发表于 2015-12-1 21:39
敢情大方懂事就该被欺负啊?那我跟你说,我可小心眼儿了,真的,特别小心眼子,锅子你再不理会我,我会画 ...

放开那锅子,有什么冲俺来

金豆豆 发表于 2015-12-1 21:39
敢情大方懂事就该被欺负啊?那我跟你说,我可小心眼儿了,真的,特别小心眼子,锅子你再不理会我,我会画 ...

这不是出差了两个多月上星期才回来嘛,又忙着汇总对账啥的忙得一塌糊涂。。。其实欠着也好嘛,欠得越久利息越多越记得深,是吧是吧。。。

锦瑟 发表于 2015-12-1 21:46
确实遗憾,师傅,大伙都大意了,也忘记这茬儿了,没提醒她一下。

她经常这样,自己给自己找麻烦~~没事~~

萧剑 发表于 2015-12-1 22:04
她经常这样,自己给自己找麻烦~~没事~~

这些方面有些大喇喇性格

苏力 发表于 2015-12-1 19:47
双喜临门————————

何止双喜?不会写小说的也踏入了小说的门槛。

锦瑟 发表于 2015-12-1 22:09
这些方面有些大喇喇性格

也不是大咧咧,反正她就喜欢这样~