切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我的达人之旅

我的达人之旅   [复制链接]

主楼
搜索本主题
在六星和阿九吵架,我经常用一个字:滚——————
这时候阿九就会冷静地回应:你让谁滚?咱俩谁才应该滚?
这时候我就会想到,是阿九把我带到六星的。想说:你不滚我滚。可是朋友都在这,毕竟难舍,气焰一下子落到底,于是不了了之。
所以来到六星要感谢阿九。
至于去达人要感谢谁,我想了半天,居然需要感谢同事尚爷。
去过达人的朋友肯定还记得达人首页那些花儿一样的美女相片,嗯,我就是冲那个去的,尚爷领进门,泡妞靠个人,我就看那些美女的资料,然后,看到了兴趣组,然后,看到了文学社。
就象爱酒的人闻到了酒香,作为一个平时爱划拉几行字的人,我放下美女,开始看文,齐国人,当然进了齐鲁文学社。
说实话,我有些失望,好文章不是没有,但我确实没有看到。
而已而已————是我最初的印象。

今天是2014年1月12日,早晨去了淄川,阴有轻霾,上午下了一点儿小雪,下午往回返的时候,太阳出来了,厚厚的云层土崩瓦解,兰天白云点染着路边错落的林梢,居然有些迷人
我就想到新海诚导演的日本动画《云之彼端 . 约束的地方》
云之彼端。。。。嗯,当年我初注达人,用的就是这个名字。

我在齐鲁发的第一篇文章,是一篇小清新叙事体的《2007和辽辽第一次相见》,放在今天,是羞于拿出手的,但那时谁也不认识,胆子要肥一些。
发过之后第三天,想起了这事,去找,找不着了,最后好不容易找着了,发现被锁了。锁的理由是:疑似抄袭请出示原创证据。锁贴的人,叫一心若莲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
锁得光荣啊。一看就是名家手笔。{:soso_e120:}

板凳
锁得光荣啊。一看就是名家手笔。{:soso_e120:}

地板
呵,很不幸的人呀。被一莲逮个正着。{:soso_e120:}

一不小心,杀了个发。有图钉胶水一类的么{:soso_e127:}

大脸猫 发表于 2014-1-12 16:15
一不小心,杀了个发。有图钉胶水一类的么

猫姐。{:soso_e113:}

流云一朵 发表于 2014-1-12 16:17
猫姐。

云,猫姐的胆子有点小{:soso_e121:}

大脸猫 发表于 2014-1-12 16:19
云,猫姐的胆子有点小

可是你这胆小的人却令我这胆大的无比敬重。一直一来都是。{:soso_e183:}

流云一朵 发表于 2014-1-12 16:25
可是你这胆小的人却令我这胆大的无比敬重。一直一来都是。

呵呵,谢谢云
这样说,俺会脸红的。像晚霞一样

大脸猫 发表于 2014-1-12 16:31
呵呵,谢谢云
这样说,俺会脸红的。像晚霞一样

要像朝霞!{:soso_e113:}

流云一朵 发表于 2014-1-12 16:34
要像朝霞!

恩恩。严重同意。

占位,继续讲下去。{:soso_e113:}{:soso_e160:}

其实有时候就是误会,在达人时候我hia和楼上猫姐较真过,现在想想都好笑。{:soso_e106:}

以为,没有原告,也就不必锁了,锁了,原告如何出现!文字里有率性,比较好。

俺在达人也有一次痛,不堪回首。
关注此字。{:soso_e160:}

好看,坐等下文

我的阅读困难综合症不治自愈了?..........

好吧,这是一坑

临屏有风险,编辑须谨慎
刚刚整了半天全没了

明天再弄吧
给楼上各位姐妹请安————————{:soso_e113:}{:soso_e196:}

我晕,还等着看更新呢,合着给挖坑找借口的吧{:soso_e113:}

处女作被扼杀?
难为这孩子了。。。{:soso_e120:}

{:soso_e160:}

小娘子 发表于 2014-1-12 21:50
处女作被扼杀?
难为这孩子了。。。

娘子,你好!{:soso_e163:}{:soso_e120:}

烟雨竹城 发表于 2014-1-12 22:17
娘子,你好!

哟。。。
小城城提前给姐拜年啦?{:soso_e113:}

就象爱酒的人闻到了酒香,作为一个平时爱划拉几行字的人,我放下美女,开始看文,齐国人,当然进了齐鲁文学社{:soso_e113:}

辜负东君催不发,霜天却放一枝闲!
——身为齐国人的长安,在齐鲁文社不得志。谁能想到,当年那个被锁帖锁得满脸愁苦的胖子,现在竟然混成了六星文学网的散文小说首版?{:soso_e113:}

都学学首版吧,多一点文字,少一些骂仗。让文学网的精彩,体现在文学上。

问好楼上楼下各位,给大家拜年。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

当时也不知道文社的管理是多大的官儿,但是这事儿,作为邹平原创的版主,我还是能够理解。
我当然地进行了申诉,提供了证据,对方也收到了,但是解禁,却拖了很长的时间,最后解开的时候,一心若莲已经不在齐鲁了,是他托人进行操作的。他告诉我,他现在呆的文社,叫红莲,并顺便说:你可以来红莲玩啊!
我在查红莲的时候,才知道达人文社多如牛毛,齐鲁,只是这些牛毛中的一根。
没多久,我在这根牛毛中,渐渐打出了点儿名气,同时,也慢慢熟悉了几个人,其中一位,就是本贴沙发上那个,她在我的网络生活中举足轻重,她象灯塔一样照亮了我在达人的活动历程,她是光她是电她是强大的神话,她是彪悍的女汉子,她用行动告诉我,什么是生命不息折腾不止。
嗯,当时她叫高天流云
达人都有头像的,高天流云的头像,是一个穿黑衣的女人雄纠纠站在那里,脖上围着桃红围巾,让人想起坚贞不屈赵一曼,笑傲刑场刘湖兰
她很喜欢我的文,给了大力支持,每当我发文,她都第一时间坐沙发,并能飞快地挖掘我文章中的正能量,让我怀疑她二十四小时在线专门等我
那时她叫我老师,云之彼端老师,老师写得真好啊!真厉害!弃满了尊敬,
现在她叫我老人家,你老人家还玩这个呢?累不累啊?充满了嘲弄。

那时她叫我老师,云之彼端老师,老师写得真好啊!真厉害!弃满了尊敬,
现在她叫我老人家,你老人家还玩这个呢?累不累啊?充满了嘲弄。{:soso_e113:}读苏版的字,那真是感觉生活多美好,都是正能量!

哈哈哈,不打不相识啊!

{:soso_e110:}我天!还有您老这么埋汰人的。
话说,做您老的沙发也有五年的时间了吧。说起来,都是泪啊。{:soso_e113:}
从乐此不疲地发文看文到掐架,到津津有味地看掐架,到懒得看掐架懒得发文,到反感掐架不再发文,是一个多么漫长的过程啊。
我真得倦了,换方式折腾了,因为我希望自己老了退休的时候能有一技之长。碌碌无为这四个字,实在让我触目惊心啊........
所以,我佩服你对文字的执着,所以,一如既往的支持你的执着。能做到的,作为朋友仅此而已了。

希望有艳情过往
实在不稀罕文字
最喜欢偷窥别人那些猫腥
比如你和流云就那么纯情?
我不信
你和阿九清纯
我信