切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这也算酱油贴吧:给给别人留个言

这也算酱油贴吧:给给别人留个言  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有评委把你选进32了就叫比实力,没评委把你选进16时,就尼玛成了比人气?
  复活赛又赏了丫一次机会,结果依然没被选进16时,所谓的比人气竟演变到比拉票??
  投你票就是天经地义,投别人就成了罪不可赦,不对,你没这么说……就成了别人故意拉票???
  富大才女,真不带这样玩的,没落选之前,你哪次不是这边又是花又是茶的给这个打招呼,那边又是加分又是赞的给那个打招呼,活脱脱就一人见人爱的吉娃娃呀;一旦落选,你又哪次不是瞬时间就变身成只秋田:八格牙汪!你们滴大大滴坏,你们滴目不识丁,你们滴该死该死,汪汪。。。。。
  把你捧上天的,就是最尊重你小说,不禁想,那还真得永远捧着,否则哪天一旦给了点相反意见,你还不特么翻脸就给人一口呀!
  还别说,到这了,还真有点女版陈世美的味儿。
  貌似你从上上上上……次就开始参加比赛了吧,但好像从上上上哪次哦毫无悬念的被淘汰之时就不停发着呕吐的表情斩钉截铁的说再也不玩了吧,吐,再也不玩了,吐吐吐吐。。。
  可是,你一直玩到了现在。
  俗话说铁打的选手流水的评委,你每次参赛,却每次都被不同的评委给PASS掉,唉……你说是苍天有眼呢还是苍天有眼呢。。。。
  然而,你还是一直玩到了现在。
  既然次次都不公平,次次评委都目不识丁,那你还次次凑上来干啥,你说你这不典型钱货各半么。
  最后
  注意到你似乎喜欢反复念叨两个字:人性。
  以下皆摘自你原话,连标点都不会差:
  “我习惯写悲剧,不写悲剧不足以揭示人性之丑陋。”
  “这所有的铺垫都是为了抽丝剥茧,最后露出赤裸裸的丑陋人性。”
  “我的小说的要表达的就是一种人生荒凉的悲观感叹,人性的最终是自私的,冷漠的,狭隘的。”
  我的天……
  醍醐灌顶,深以为然。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
留言哈,随你继续作逼。
不陪了。

呵,尼玛人不自知莫若死。

板凳
哦,请富锦举例说明拉票是咋回事
这可不能算是戏言哦,你若拿出证据,赛委会就给你一个交代

地板
我都奇怪这次小鱼让她进32强,没想到还不知足。{:soso_e127:}

这哥们字如刀锋,言之灼灼,很在理

?

富锦,一小女人,小家子气很正常,也很真实。那些不说的,不代表心里不去这么想。你以为都和我一样大度吗?
你写此文,我断定你是女人,而且是美女。最起码也是美女心理。{:soso_e113:}

断剑 发表于 2014-9-3 12:48
富锦,一小女人,小家子气很正常,也很真实。那些不说的,不代表心里不去这么想。你以为都和我一样大度吗? ...

这是见到美女,见到女文青就走不动路的主

承认你文如刀,但杀法过于阴毒,有失大刀的纯正,所以肯定算不上气贯长虹。

陌上有灵 发表于 2014-9-3 13:11
承认你文如刀,但杀法过于阴毒,有失大刀的纯正,所以肯定算不上气贯长虹。

没有背后议论,就事论事,坦荡磊落,何谈阴毒

从本质上讲,除了手法比较大胆,那篇小说不咋的。

你可以自由发言,但言语不得触及评委,编辑原帖并口头警告一次
                                                                 ————————————令箭

海客 发表于 2014-9-3 13:37
没有背后议论,就事论事,坦荡磊落,何谈阴毒

论坛发言作文,何来背后议论之说?就事论事坦荡什么的是你下的结论,依据何在?于一事出发,前朔其人言谈,后勾暗讽其人品,似已出赛事组织初衷。诛心之论,当不是对参赛者合适的态度。建议你读读毛的那篇不同矛盾正确分析方法。

楼主文笔很好,写篇参赛酱油帖如何?我亲自给你加精置顶,说到做到,嗯

哦,这样啊

琼瑶做小三时 写大奶和婆婆都是恶妇 转正以后 写小三就是另一种眼光 我不是说富锦妹妹 我是说很多美女作家编故事 以后要切忌写得矫情自恋 这是很多女子的通病

我觉得没什么事实依据这样说文友不好,尤其是侮辱性的词句。
每个人写出文章来都希望读者能看懂能了解能理解,这本无可厚非。
每个人怎么与坛友交流,也是人家的自由,只要不违规。

自信没有能力得奖,就不搅这浑水了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

富锦是我拦在16强门外的
我的依据仅仅是文字本身
楼主此文过份了
各文入各眼
我的态度只是我一个人的态度
富锦怀疑评委的喜好与水平很正常
楼主由此质疑富锦的人品显然过份了
评委能有观点,作者为何就不能有观点?

其实有个散板的版主在六星群里说过拉票的事情,她说自己都没有看过作品就去推荐,就是想和什么势力竞争,大慨她记性掉到粪沟里去了,还在那里信言旦旦,这样的比赛有什么公信力,乌合之众罢了。

其实有个散板的版主在六星群里说过拉票的事情,她说自己都没有看过作品就去推荐,就是想和什么势力竞争,大慨她记性掉到粪沟里去了,还在那里信言旦旦,这样的比赛有什么公信力,乌合之众罢了。

富锦 发表于 2014-9-3 19:29
其实有个散板的版主在六星群里说过拉票的事情,她说自己都没有看过作品就去推荐,就是想和什么势力竞争,大 ...

哦,那怎么散板的比赛次次拉不下你,还玩的这么嗨呢

富锦 发表于 2014-9-3 19:29
其实有个散板的版主在六星群里说过拉票的事情,她说自己都没有看过作品就去推荐,就是想和什么势力竞争,大 ...

我很好奇这个散版版主她是谁?

一池净水 发表于 2014-9-3 19:56
我很好奇这个散版版主她是谁?

希望富锦点出那位散版的女版主,并截图晒晒说了啥
当然,非评委版主左右不了啥,但我很想看看热闹

哈哈

-

海客 发表于 2014-9-3 19:51
看看你的女神说这话,够不够阴损?这就不叫火辣辣的人身攻击么?

你选的时机挺好,做了初一然后骂做十五的,还能给做初一的辩护。佩服!
至于什么女神的,你至少先问哥一声,免得对错号。
色婆是哥心中女神,你能由此生发点啥不?

墓歌 发表于 2014-9-3 20:19
希望富锦点出那位散版的女版主,并截图晒晒说了啥
当然,非评委版主左右不了啥,但我很想看看热闹

同求
太丧心病狂了
哈哈

陌上有灵 发表于 2014-9-3 20:43
你选的时机挺好,做了初一然后骂做十五的,还能给做初一的辩护。佩服!
至于什么女神的,你至少先问哥一 ...

别怪别人说,得看看她自己做的啥说的啥,这么浅显的道理,你懂

至于你女神色婆么,那是你和墓歌之间的事了,哈哈,哥不操那闲心

哥忘了说一句,有灵,富锦贵人那般说别人的说法你觉很正确,很合适?不缺德也不是人身攻击?