切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 说两句。。

说两句。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚看到一篇《回复视点首版》的帖子,还没来得及回就已经被处理了。
先前的帖子没看到,有关西湖与六星的恩怨我也不了解,但我相信大脸猫!
同时,我也相信临街卖酒不是一个无理取闹的人!

这中间显然有误会。
因为每个人言谈做派都不尽相同——
有庄重严肃的,就有诙谐风趣的;有尖锐刻薄的,就有温和淳厚的。
一句话贴出,也许并无恶意,但因为相互不熟识就有可能产生歧义。

这个显然就是误会。
这本来没什么,有误会解释开就好了。
就怕有人从旁煽风,助点火势,那就大为不妥了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
错就是错,对就是对,任何人都有说话的权利,比如就像你现在。

板凳
不知道内情就不要站在道德的角度上说话

地板
南亭好不容易来了几个真正写字的人,结果都被西湖的站短骂人吓跑了。所以维护西湖就是错误的。我本来对西湖没有偏见,他原来也没有骂过我,但是现在频频骂人,真的好气愤。

说人扇风者,就是点火人。
老大呀,这事本来都没了,你又何苦?
这是帮大猫?{:soso_e113:}
真不够聪明。

水烟 发表于 2014-7-28 22:28
南亭好不容易来了几个真正写字的人,结果都被西湖的站短骂人吓跑了。所以维护西湖就是错误的。我本来对西湖 ...

南亭因为西湖而萧条;
视点因为西湖而兴旺。
唉……
想想也好玩。{:soso_e113:}

喜欢写字的人都喜欢安静,对 西湖这样的人,现在只能杀无赦。有人却去维护他,是什么意思?如果你是版主,会有人不停给你发信息:你们南亭是什么意思啊?怎么让我滚啊?你会怎么想?

笑熬浆糊 该用户已被删除
水烟 发表于 2014-7-28 22:34
喜欢写字的人都喜欢安静,对 西湖这样的人,现在只能杀无赦。有人却去维护他,是什么意思?如果你是版主, ...

真正喜欢安静写字的人,是不会来论坛写的
即便来论坛写了,也是源于对论坛的不了解;了解,肯定不会再来或总来
真正喜欢安静写字的人,会在电脑word 上,或者博客,但不会是论坛——因为论坛不可能安静——安静死得更快
很绕啊,其实我想说,论坛根本就不是安静写字的地方,真的

至于封杀西湖,是因为他捣乱骂街,骂了不止一次,所以被封杀了
那么西湖越狱出来只是吃喝拉撒没犯罪,是不是也要封杀呢?是的,必须——就像犯了重罪再服刑的人越狱了,必须押回去继续服刑

还想说一点,西湖一撅屁股就知道他拉啥屎,也可以把他当个屁放了——一个神经病人,站大马路骂几句,你说你能咋办?你能找到他家长?

楼主说的帖子我也没看到,看过主贴和跟帖也大致明白什么意思了。
对楼主站在平衡大家情绪,稳定六星各界,寻求和谐共处的角度发的帖子,书生是坚决支持的。

我靠,那个贴子果然删了。我不理解的是,这样一来,问题真的解决了吗?
关于西湖,产生一百个问题,却还会产生一百零一个,然而永远没有一个问题得到真正解决。这是为什么?
与其说对西湖失望,不如说对六星失望,至少,我是如此想的。

对于视点打算让西湖上版的问题,我事前、事中、事后都不赞成。
不是说西湖没有这个能力,而是西湖已经与六星很多网友结仇,这个仇应该用时间去化解,更主要的是西湖自己主动去化解。
但后期的发展,实在出乎意料,至少出乎我的意料。
西湖不负一些人所望,选择了对他认为不容他的人的报复,也就是发站短,辱骂一些人。
现在,有些人就此追责。
我认为:
第一、大脸猫应该向大家道歉,至少应该对举荐有误向大家道歉。
第二、有关网友应该放宽心态,事情已经过去,事情应该放一放了。再说了,西湖咬你你去咬西湖啊!现在你问责大脸猫举荐失误好像不杀猫不足以平民愤,如果你明天再问责六星管理不严,放任西湖马甲横行,站短任意发,六星也得为你关门大吉吗?
第三、有些人是唯恐天下不乱的人。比如愁啊愁。哪里有争端哪里就能发现她的影子,无论哪个版块,只要有事情她就要去参与。这样的人来谈事情就是找事。我倒想建议愁啊愁,你应当向管理组申请成立一个霍乱板块,专门找茬挑事,也算人尽其才。
第四、谁与谁都没仇,视点的版主们也不可能与大家过不去,如此纠缠下去,也有点无聊了。对吗?

愁啊愁 发表于 2014-7-28 22:31
南亭因为西湖而萧条;
视点因为西湖而兴旺。
唉……

在莫愁的眼里,视点的兴旺是因为西湖。
猫姐回家翻翻书,或者找度娘学学。
看看视点举办的【轻微博】和西湖有几分钱的关系,顺带看看文友们回帖子和西湖有几分钱的关系哈。
猫姐有点笨,做个首版也糊了八涂的。是吧是吧!{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2014-7-28 22:31
南亭因为西湖而萧条;
视点因为西湖而兴旺。
唉……

莫愁妹子,这话不对,俺们视点人可不是你说的那样,视点热闹跟西湖没任何关系,那都是我们努力的结果{:soso_e160:}

书生意气 发表于 2014-7-28 23:22
不是说西湖没有这个能力,而是西湖已经与六 ...

谢过书生。{:soso_e160:}

大脸猫辞版,激发西湖与六星为敌的斗志。
他开始发站短。
猫知道后,阻止西湖。西湖答应不再发。
大家可以看站短的时间。至于以前或者以后发的,猫不知晓。

如果说错,那就是大脸猫辞版的错。跟举荐无关。

道什么歉啊,西湖又不是在当版主期间犯的错,如果是,我第一个站出来向大家认错,因为他是我推荐的。

当他的行为仅只能代表他个人时,他还与谁有关系呢?书生真是糊涂。

猫谢谢种竹人。{:soso_e160:}

知道你是一个喜静之人,猫,惭愧!
本来没有多大的事儿,结果却这样。
呵,见笑了。

刚刚看了一个电影《唐山大地震》
徐帆演得真好,把猫看哭了。
现在还没转换过来。

今儿
本打算开始写点评
看来是做不上了

大脸猫 发表于 2014-7-28 23:33
谢过书生。

大脸猫辞版,激发西湖与六星为敌的斗志。

无论出于什么动机,举荐一个大家都不认同的网友,都是考虑不周,大家就此问责,也有一定道理。至于西湖为什么发站短骂人?都骂什么人?这事不应该由视点来考虑。

我认为,此事应该止住了,无论是谁。

书生意气 发表于 2014-7-28 23:38
无论出于什么动机,举荐一个大家都不认同的网友,都是考虑不周,大家就此问责,也有一定道理。至于西湖为 ...

这些话,我们私下交流过。
谢过书生。
当时坚持有坚持的理由吧!
呵,过去了。

至于有些人来问责,本身就很说明问题。
不是吗?

梦妖如雪 发表于 2014-7-28 23:35

老弟早就应该对此道歉了。
如果把西湖留在视点安稳地当一个评论员,好好地与大家交流一段,让网友认可,再重新确认西湖的地位,至于形成后来的局面吗?
有问题不要紧,面对并且解决就好了。此事打住吧。

大脸猫 发表于 2014-7-28 23:41
这些话,我们私下交流过。
谢过书生。
当时坚持有坚持的理由吧!

虽然树欲静啊,哈哈哈

再说了,西湖咬你你去咬西湖啊!现在你问责大脸猫举荐失误好像不杀猫不足以平民愤,如果你明天再问责六星管理不严,放任西湖马甲横行,站短任意发,六星也得为你关门大吉吗?

所以说,关于西湖的事,有本事就去找他本人算账,对错都是他自己的事,为什么要扯上别人,又不是别人在明知他犯错时还包庇他。没本事,那就只能当他不存在,不理他是最好的。斗又头不过他,却又不放过他,结果每一次都是伤及无辜,这是什么事啊?
     西湖事件是越来越有趣了,他没有六星的户籍,却屡屡在六星犯案,没有人能找到西湖治罪,总能找到一些跟他有关的人来承担罪责。就好比,张三杀人逃跑了,没有去追究张三,却拿张三的父母、兄弟、姐妹来问罪。唉!多么简单的道理啊!多么糊涂的人们啊!

书生意气 发表于 2014-7-28 23:43
老弟早就应该对此道歉了。
如果把西湖留在视点安稳地当一个评论员,好好地与大家交流一段,让网友认可, ...

任何事情,改变了初衷,结果可能就会变样,一般情况,种豆得豆。种豆得瓜的情况是极少的,但不是没有。只能这么说了

梦妖如雪 发表于 2014-7-28 23:46
再说了,西湖咬你你去咬西湖啊!现在你问责大脸猫举荐失误好像不杀猫不足以平民愤,如果你明天再问责六星 ...

叶子哥稍安勿躁。{:soso_e160:}

在单位,发生一些状况
常常是有些人不去反思自己言行是否妥当,马上指责别人如何如何。
这也是自我保护的本能出演吧。呵,习惯了,就好了。

猫,扪心自问
没有刻意主观去做对不起别人伤害别人的事情
但如果因为无心之过,一句玩笑,却要被冠以什么罪名什么居心而兴师问罪。
呵,司马昭之心路人皆知。
该解释的,我已经解释了。
再纠缠不休,我只能送客。仅此而已。

叶子哥,安心继续我们的活动。
还有很多正事需要时间去打理。
那些平素看不到影子,有点动静就打着正义旗号冒出来的人,我们会敬而远之。

拘留、有期徒刑、无期徒刑、这些处罚只是手段,而结果是,我们要看到一个全新的人,可是,有多少人愿意相信受过改造的人已经变好了?因为他们连时间和宽容都不愿意给别人,自己心中就先入为主的有了自己的答案:他改不了,他还会打人杀人。那么,国家花费的所有改造努力当然只能是打水漂了。因为每一个人都只想做别人眼中的自己。我是怎样的叶子,我就尽可能保持我在你们心目中的样子。如果有一天你们都认为我是个流氓,那么我是不会再保持君子形像的,我肯定会当众调戏女人!

大脸猫 发表于 2014-7-28 23:57
叶子哥稍安勿躁。

在单位,发生一些状况

总之,你俩个吵架,我难过。但愿时间能让你们彼此更进一步了解

笑熬浆糊 发表于 2014-7-28 22:45
真正喜欢安静写字的人,是不会来论坛写的
即便来论坛写了,也是源于对论坛的不了解;了解,肯定不会再来 ...

前面的话是不是可以这样理解:来论坛写字的,都写不出来好的文字?
如果这样的理解成立,也就是说:六星都是一些“乌合之众”。
这样的结论恐怕有许多人不接受,或许还有人要骂娘!
六星本来就是草根文字之地,与“安静写文字的人”来不来没有充要的条件关系
论坛管理层通过什么手段来提高会员数、点击率,以达到论坛的繁荣,有探讨的地方
如果单靠“哗众取宠”博眼球等等“痞”行为来发展,肯定不是一条好路数。

大脸猫 发表于 2014-7-28 23:26
在莫愁的眼里,视点的兴旺是因为西湖。
猫姐回家翻翻书,或者找度娘学学。
看看视点举办的【轻微博】和 ...

猫姐既然这么说,我就抬个杠。
视点板块,除了搞活动之外,还有什么时候最热闹?
答,西湖胡闹的时候……
因为西湖胡闹,涉及到很多人切身名誉,或者说,涉及到很多人的朋友的清誉……
所以,很多人,或者很多人的朋友来了……
当然,也有看笑话的,拿西湖开涮的……
西子说过吧,猫姐,你看没有活动的时候,视点冷清成啥样了?
我说试点很热闹,只是说说,
说南亭很冷清,那是谦虚加煽情……
你当真,就输了。

但是话说回来,玩论坛,在意的是热闹和冷清吗?
我觉得不是,而是人以类聚,玩的愉快。
君子之交,可以淡如水……
未必一见面,就要不醉不休。
兰亭盛宴,总有分手的时候。
心中保留一份本真,才是最后的收获。

愁啊愁 发表于 2014-7-29 12:10
猫姐既然这么说,我就抬个杠。
视点板块,除了搞活动之外,还有什么时候最热闹?
答,西湖胡闹的时候… ...

呵,猫姐和莫愁掰扯掰扯。{:soso_e113:}

视点一共有四个活动板块
【轻微博】【新视听】【名人坊】【大家谈】
每个版块自有风格,自成一体

猫休假回来,视点举办【轻微博】吐槽大赛
版面的帖子,想必莫愁都看到了
如果莫愁硬要和西湖扯上关联,那岂不是抹杀了我视点版主们和特邀评论员酱油哥、马花、诗意天涯、书生意气的辛苦付出?
事实证明,这些人跟帖看帖跟西湖可是没有一分钱的关系。

在这个时间段同时进行的还有【名人坊】之走近酱油哥也如火如荼中
呵,好像跟西湖也没么有关系

至于南亭兴盛,那是花花莫愁的版务
俺无权过问
但看着南亭热闹,俺为花花莫愁高兴
也为六星高兴。
毕竟南亭藏龙卧龙,聚拢人气,也是六星的人气。

水烟 发表于 2014-7-28 22:25
错就是错,对就是对,任何人都有说话的权利,比如就像你现在。

没错没错,就是不能较真呀{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2014-7-28 22:26
不知道内情就不要站在道德的角度上说话

我站在道德角度了吗{:soso_e100:}