切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 论坛上吵得一个人脑溢血该怎么办啊?

论坛上吵得一个人脑溢血该怎么办啊? [复制链接]

主楼
搜索本主题

论坛上吵得一个人脑溢血,会不会像喝酒喝到脑溢血那样同桌酒友要负责任呢?

反正我是极力避免这种情况。比如说:

❶闲闲书话一个人追咬我,我一直很客气。万一他在屏幕前出问题时,鼠标正指着我的ID生气,怎么办?一个人能在论坛上纠缠不休,谁能保证其家人不继续纠缠啊?不是一家人,不进一家门啊。

❷关天茶舍有个人天天跟在我后面说半截子话,说完后必会“哈哈哈哈”大笑不止,每次都是这样的。。。我就问他:“你贵庚啊?你多大年纪啊?今天吃药没?不如实相告的话我不会搭理你的,因为我气场太强,万一气出你啥问题来,于你于我都不好,对不啦?”

举这两个例子旨在说明,情绪波动太大的人,如果忍不住上网,千万别进关天茶舍。太可怕。

也提醒各位茶客一定注意学会自己撇清责任。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你是一颗有思想的棋子
~~

板凳

劝一句有期

在隔壁多保重啊

别硬撑

最好就专心一意呆茶舍吧

地板
徐公孰 发表于 2023-9-9 17:27
劝一句有期

在隔壁多保重啊

嗯哪。对对对。我现在缩头缩脑,连气也不生了

我在六星论坛也担心过一次,那天吵到半夜两三点,我都累得够呛,对方大我十来岁吧,他实名注册以后就失联了,再也没来玩儿,谢天谢地,如释重负~
快六年不见。

你说怎么办?
安全是主责,当家的负责。
生命安全,社会安全,都是。

有这种可能。我认识的一位在职人员,副局级麻将桌边上倒下去了

涂个色醒目

提醒茶客保护好自己,也照顾别人

我能做的,尽力提前做

主要还是靠茶客自己拿捏分寸

别梗脖子

别拼体力

遇到这样的事儿别围观