切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在水一方

在水一方 [复制链接]

主楼
搜索本主题
从决定到动身,也就一周的时间
纠结有二:查到泰国是雨季,想像中整日阴雨连绵,看不到好风光,拍不到好照片,也就罢了,若搞得心情阴郁起来,那又是何苦?再就是我的跑步减肥大业,将不得不硬生生中止。
但儿子坚持。
儿大不由爷,于是一家三口走起。
在遥墙机场发了说说:人妖,我来了。
过海关,过安检。在登机口等的时间较长,窗外天气暗下来,云层里有闪光,据说有雷暴。刚想到飞机会不会晚点,广播里就报告我们的飞机将晚点。
于是耐心坐在那里,吃了点儿东西,买了杯咖啡一点点儿啜。后来又和儿子开展“我为飞机减重量”活动,在座位与卫生间之间来回忙碌。
下午四点半,终于登机,大韩航空的男女思米达向我们露出暖人的微笑

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然平时不待见棒子,但棒子的服务是真好,每个前座上都有显示屏,有公告时看公告,没公告时玩游戏看电影,身材婀娜的空姐蝴蝶一样来回穿梭,仰着材质可疑的脸,细心地倾听你的要求,回答你的提问,给你找毛毯,为你一遍遍添加饮品.......致使我野心忽起,跟儿子说,将来你找个韩国媳妇也不错啊

板凳
近七点,落仁川机场,因为在国内晚点,所以这里就比较赶,各种奔跑,各种跌跌撞撞气喘吁吁,好在一切顺利。
换登波音大飞机,飞普吉

地板
回来之后减肥大计继续了没?

材质可疑的脸

不是泰国么怎么去斯密达了,先整容再变性?

不知道有没有见到比杀姐姐漂亮的~~~~

继续继续,速速。

把异国美味先端上来诱诱吃货们。

所谓伊人,既是北原

为什么韩国小姐叫棒子?

哪里有水?还在水一方捏,好赖人九姐那图里还有很多水。

诗意天涯 发表于 2015-7-24 12:03
不是泰国么怎么去斯密达了,先整容再变性?

老乞丐不愧吃八方饭的,
阅人无数、洞若观火啊。
俺也脚着顺序颠倒了,
应该先变性再整容才是。

小娘子 发表于 2015-7-24 22:46
老乞丐不愧吃八方饭的,
阅人无数、洞若观火啊。
俺也脚着顺序颠倒了,

哈哈哈

苏力 发表于 2015-7-24 09:48
近七点,落仁川机场,因为在国内晚点,所以这里就比较赶,各种奔跑,各种跌跌撞撞气喘吁吁,好在一切顺利。 ...

估计大飞机上的空姐更好看,不肯往下走了都

泰国归来,可贺

妙智禅师 发表于 2015-7-25 15:22
阿弥陀佛,施主在异国他乡,多珍重才是,但是去泰国却经韩国入境,路线不对,方向也不对。施主如此舍近求远 ...

你可以去其他地方修行了

这是我迄今最长的一段空中旅行,四周坐满了金发碧眼的欧美人,我和儿子座位挨着,不记得下了几盘五子棋,打了几盘斯诺克,甚至还眯过一小阵,醒来看了半截布里斯威利斯成名作《虎胆龙威》————老家伙那时候真年轻啊,还有头发呢,现在秃得一根毛不剩了吧?
从北京时间十九点半到零点半,历经五个小时,灰机终于成功降落普吉岛。下飞机,过海关,过安检,取行李————行李却没有,别人有,但我们的黑色拉杆箱没有,一问,也不是只我们家没有,还有四家没有。
找领队问,领队不知道
不知道,你可以问问工作人员嘛!于是领队去问了,并很快回来了——语言不通。
于是我去问,我也不懂英语啊,更不通泰语,但我带了翻译————儿子,堂堂高中生了好吧,养了十七年终于派上用场了。
儿子并不怯场,紧紧跟在我后面,找着一个工作人员,儿子说了几个单词,那人指向一间办公室,于是竟奔办公室。在办公室门口犹豫了几秒钟,出来一个制服女,典型泰国面孔。儿子开始发问,除了一个excuse me,我其他一概不懂。但那女人显然明白了儿子的意思,让他等一下,进去了。
几分钟后,女人出来,拿着一张A4纸,上面写了几排英文字母,我认了认,其中一个是我名字的全拼,于是指了指,说“YES”。
女人叨叨了一通,儿子告诉我,让我们云四号行李出口等待,十分钟后会出来
事实上上,我们等了半个多小时,才见到行李箱。
总算顺利,出关
找到导游上了大巴驶到酒店领到房卡进到房间躺在床上的时候,已经泰国时间凌晨两点四十了

记得找酒店还换过皮卡车,当时昏昏欲睡,任它上坡下坡转来转去,心想还不知道最终是个什么鬼地方,但第二天早晨醒来,赤脚走到阳台上,举目远望,却是这样一幅让人心旷神怡的风景

图图,文文,逐渐,这味道出来了。

多云天气,细细微风,既没有想像中的连绵阴雨,也没有盼望中的万里晴空,当然也没有恼人的暑热。简单收拾一下,去吃早饭。
餐厅倚山而建,进入是一楼,走走便成了二楼。餐桌靠近泳池, 一汪兰色的池水,映着天光,给人以梦幻的美感。泳池往下,一条窄窄的公路,通往树木掩映的村庄,村庄的尽头,就是浅兰色的大海,而云层里洒落的霞光,正像金子一样铺陈在海面上。
早餐是简单的自助,挑剔地说,它乏善可陈,但我却觉得十分美味,吃过拉萨琅赛宾馆的早点,你就会觉得,这是天堂。

友请提示:切换到宽版,才会看到完整的照片

导游早早来了,昨晚太黑看不清楚,现在打量,就是泰国版的欧弟,当然,他肯定比欧弟要黑,而且比欧弟要丰满一点儿,他让大家叫他阿高,但我们就叫他欧弟好了。
下山,上大巴,欧弟简述一天的行程,我想补觉,但补不成,因为窗外一派热带风光,不管是房屋的模样,还是植物的种类,都有些近似于台湾,煞风景的是缠满了电线的电线杆,接下来的日子,每当我看到心仪的风景,举起相机时,都会为了躲避这些电线而绞尽脑汁。
中间去便利店买了点儿食物和水,比较了价格,觉得和国内差不多。
路程很长,中间还有过一场大雨,但雨来得快收得快,天空很快又是多云面孔
路过一片树林时,欧弟指着路边让我们看,稀疏的树林后面,是泛着泡沫的绿色海水————这就是印度洋啊

去泰国之前忘了提醒你件事,既然都到家了,不再提也罢。

看人家的照片,那才是照片

并且得切换到宽频

这是什么样的技术与水与,是吧,火火

很喜欢这样的小房子

苏力 发表于 2015-7-26 09:56
导游早早来了,昨晚太黑看不清楚,现在打量,就是泰国版的欧弟,当然,他肯定比欧弟要黑,而且比欧弟要丰满 ...

欧弟呢?