切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《爱情与婚姻的故事》

《爱情与婚姻的故事》 [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-24 19:15
你可真逗,我说的是“也适合”,你非歪曲成“更适合”。就为了倒打一耙说我无聊?呵呵

林,梁好像没离 ...

老实说,或许因为你是当局者,不忍心认真去理解无师兄的反驳,张口就扣帽子。如果不是因为这,我真正的认为你的理解力有问题。我欣赏的讨论,不为争输赢人我,而是为探求真相……

无尽意 发表于 2016-8-24 21:00
是的,其实说的是主伴关系,恰似生孩子的时候,女人为主,丈夫围绕前后不愿意休息,丈夫如果是高官工作繁 ...

说起来可能不好听,但夫妻生活中,绝对平等是没有的。比如林梁之间,我认为林在上风头,两个人之间约定俗成,不说征服的话语,但实际上,婚姻关系中,一方肯定要占主导的,另一方,或许出于爱,自卑,更宽容,责任心等,臣服对方,婚姻得以和睦……

无尽意 发表于 2016-8-24 21:12
嗯嗯,同感,这位喜欢强辩

但木瓜有个好处,不会着恼……

从林和梁的问答,可以发现梁更像是一根筋式的性格,这样的人做丈夫,比较稳妥,只有一辈子被自己迷惑的人,才可能一起走完漫长的人生旅途。。。
有些人虽然也很好,但是太聪明了,恋爱弄情那是极爽的,拿来做丈夫,要么作死了。。。
我猜女人对此是很明白的。。。

五十学易 发表于 2016-8-24 20:45
师兄批评得好。木瓜闭门造爱呢……

你这算什么?一唱一和相互吹捧?

这招,很久以前就有人对我用过。还是一个人用两个马甲哦。呵呵

五十学易 发表于 2016-8-24 21:21
说起来可能不好听,但夫妻生活中,绝对平等是没有的。比如林梁之间,我认为林在上风头,两个人之间约定俗 ...

嗯嗯,主伴关系普遍存在,一直存在的。。
华严宗有专门理论论述事物的各种关系的,是事物的真实影像论说,不做人我争夺的征服说。。。

林徽因和徐志摩、梁思成、金岳霖之间的三段感情,怎么说呢?可以用花开三春来形容,然而不是每次花开都能结果,所幸第二次花开是结了正果的,从这个意义上来说,梁思成是幸运的~

五十学易 发表于 2016-8-24 21:01
你理解力如此低下了?果然论坛害人啊

你这是拷贝我对你的评语?
只是把“你师兄”改成“论坛”是不够的。呵呵

五十学易 发表于 2016-8-24 21:05
哈哈哈哈,无师兄闭着眼睛都能踢倒你,说明什么?你的思维,整个象个破鱼网,哪哪都漏水。

啥意思?是告诉我,你的思维只是条咸鱼还特小,网不住你的?

没关系,我有抄子。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-24 21:25
你这算什么?一唱一和相互吹捧?

这招,很久以前就有人对我用过。还是一个人用两个马甲哦。呵呵

哈哈哈,我哪用得着相互吹捧,我是直接吹捧自己的----------无尽意说的真好啊真好,无尽意牛逼能力天下第一,我对无尽意五体投地啊。。。
谁那么13点+脑残了,不就是吹嘘自己嘛,居然还要用什么马甲。。。

无尽意 发表于 2016-8-24 21:25
从林和梁的问答,可以发现梁更像是一根筋式的性格,这样的人做丈夫,比较稳妥,只有一辈子被自己迷惑的人, ...

梁要么通透,要么粗犷,要么特自信

五十学易 发表于 2016-8-24 21:07
你最大的好处,是被戳成了筛子,还以为自己铁板一块……

上次你附和你徒弟醉笑,这回又附和你师兄,就能证明醉笑和无尽意是铁板了?
错,只能证明你和他们一样糟糠的可笑。呵呵

薇芸 发表于 2016-8-24 21:28
林徽因和徐志摩、梁思成、金岳霖之间的三段感情,怎么说呢?可以用花开三春来形容,然而不是每次花开都能结 ...

嗯嗯,林和梁彼此的选择,从婚姻稳定的角度来说,的确是有眼光的。。。

五十学易 发表于 2016-8-24 21:34
梁要么通透,要么粗犷,要么特自信

嗯嗯

出卖我的爱 逼着我离开
最后知道真相的我眼泪掉下来
出卖我的爱 你背了良心债
就算付出再多感情也再买不回来
当初是你要分开 分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来
爱情不是你想卖 想买就能卖
让我挣开 让我明白 放手你的爱
狠心把我来伤害 爱这么意外
用心浇灌的真爱 枯萎才明白
========================
呵呵,这歌配宝强事件比较合适吧,不会有点痴伐?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-24 21:34
上次你附和你徒弟醉笑,这回又附和你师兄,就能证明醉笑和无尽意是铁板了?
错,只能证明你和他们一样 ...

单论逻辑思辩,无师兄拉醉笑几条街。论文学素养,醉笑拉你几条街,六星超过他的不太多。我附合谁,不是因为他们是我徒儿还是师兄,而是他们与真理肩并肩。而你老人家,总与强辩为伍……

五十学易 发表于 2016-8-24 20:56
是你一直不懂啦

你也不懂啊?
正常。近墨者黑嘛。呵呵

五十学易 发表于 2016-8-24 21:44
单论逻辑思辩,无师兄拉醉笑几条街。论文学素养,醉笑拉你几条街,六星超过他的不太多。我附合谁,不是因 ...

嗯嗯,强辩无聊。。
人与人总有投契的,我与师兄心气相投,师兄不用理会这位的无聊。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-24 21:45
你也不懂啊?
正常。近墨者黑嘛。呵呵

呵呵,我可以认为你这撒娇吗?

五十学易 发表于 2016-8-24 20:59
你能这么说,说明你没有宝宝的痛,恭喜

你能这么说,说明老虎比宝宝好,恭喜

实在太累了,干了一天活,晚上又动脑筋看你俩杠,我洗澡休息去。晚安,师兄,木瓜

五十学易 发表于 2016-8-24 21:11
强辩很无聊的,人要有风度

你还知道啥叫风度啊?
可你知道吗?我的风度只对那些有风度的人。

五十学易 发表于 2016-8-24 21:49
实在太累了,干了一天活,晚上又动脑筋看你俩杠,我洗澡休息去。晚安,师兄,木瓜

师兄晚安

五十学易 发表于 2016-8-24 21:17
老实说,或许因为你是当局者,不忍心认真去理解无师兄的反驳,张口就扣帽子。如果不是因为这,我真正的认 ...

“也适合”曲解成“更适合”,这样的反驳如何理解?难道不是一种扣帽子后的棒打吗?
为了狡辩,你脑子都是浆糊了。呵呵

五十学易 发表于 2016-8-24 21:23
但木瓜有个好处,不会着恼……

我可是有个坏处,只会让人着恼。
麻花,墓歌牙根都碎了。呵呵

薇芸 发表于 2016-8-24 21:28
林徽因和徐志摩、梁思成、金岳霖之间的三段感情,怎么说呢?可以用花开三春来形容,然而不是每次花开都能结 ...

据说,梁思成曾经想过成全金岳霖和林徽因,可金岳霖思考后认为梁思成能对林徽因更好。
两个高尚的人爱她是她的幸运。

宝强太苦了,虽然很苦,但是是很男人的一个农村孩子,虽然宝强的三观我不是全部赞同,但是他的行为和遭遇,太残过了,我很同情这个男人。。。

无尽意 发表于 2016-8-24 21:33
哈哈哈,我哪用得着相互吹捧,我是直接吹捧自己的----------无尽意说的真好啊真好,无尽意牛逼能力天下第 ...

你们在红袖,不是一直那么运作的吗?呵呵

宝强的老婆,怎么下得去手,这样去伤害自己的老公,真不喜欢就离婚,别去这样对自己老公呀,然后改嫁,也就不说啥了。。。
享用着夫妻关系的一切,却这样伤害一个农村出来辛苦受尽,才走到今天的男人。。。
真是丧尽天良。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-24 22:06
你们在红袖,不是一直那么运作的吗?呵呵

哈哈哈,开个玩笑,都要乱咬,你有病吧。。。