切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 闲散之人 我很小心地问一句 您是凤凰博客的VIP明月天涯 ...
楼主: 柳二叔

闲散之人 我很小心地问一句 您是凤凰博客的VIP明月天涯客吗 [复制链接]

野妞 发表于 2014-10-21 23:19
你可以滚了,今儿个本首版对你的哼哼教诲到此为止。

{:soso_e120:}又搞封杀?哈哈,你也就这本事了!

杨逍逍 发表于 2014-10-21 23:20
柳二没初恋,至今。

{:soso_e113:}逍逍整个呗

老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-10-21 23:24
又搞封杀?哈哈,你也就这本事了!

马甲还挺多的嘛
要不,你继续换装附带给战线顶贴,俺咧,也不辞辛苦配合你继续禁。。
比比俺封得快还是你换得快?{:soso_e113:}

全军覆没了?{:soso_e120:}

俺今儿个还对柳二开恩,不封IP,让他把装柜子披星戴月赶做的新衣裳一件一件穿出来,好好美美
{:soso_e113:}

马总,二子和玲珑不能封.
两次都因为老碧,这毒越结越深.

野妞 发表于 2014-10-21 23:31
俺今儿个还对柳二开恩,不封IP,让他把装柜子披星戴月赶做的新衣裳一件一件穿出来,好好美美
{:soso_e113: ...

闲散,马刀还是挺敬佩的。柳老2这回是狗眼看人低了。

受到警告 98

{:soso_e114:}你、你这柴火抱错地方了!

我的初恋叫二姑娘。她见我第一面就大步奔来,由于步子迈的太大,噗次一声裤裆裂了。我想这姑娘上床心急,连裤子都不耐烦脱了。

噼里啪啦给她两耳光,扭头就走,深藏功与名。

姑娘姓柳。

欧了。

受到警告 100
马刀 发表于 2014-10-21 23:36
闲散,马刀还是挺敬佩的。柳老2这回是狗眼看人低了。

秃驴!你看见柳二的原帖了吗?没看见就别放牛屁!

牛芒 发表于 2014-10-21 23:32

不啊
这二位贵客贵脚踏俺介块宝地,变着花样跳来跳去,B来B去的。。
明显是想去VIP无人区禁闭室雅间坐坐嘛。
俺对这份内要求一向是有求必应滴,乐意成全滴

老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-10-21 23:36
你、你这柴火抱错地方了!

刚才我还想说,不灵就撤吧.
一转眼功夫,就全折了{:soso_e120:}

受到警告 103
牛芒 发表于 2014-10-21 23:32

{:soso_e122:}不是因为老碧,是因为那啥、和牛一样吃草的那啥的屁。

受到警告 104

{:soso_e113:}俺二弟呢?

受到警告 105
杨逍逍 发表于 2014-10-21 23:36
我的初恋叫二姑娘。她见我第一面就大步奔来,由于步子迈的太大,噗次一声裤裆裂了。我想这姑娘上床心急, ...

{:soso_e123:}你纯属无聊。

又被咔嚓了,呵呵,柳2你有几个脑袋啊?呵呵
大秃没帮你哦?呵呵
哦,武大秃改姓马了。呵呵

再折长亭柳 发表于 2014-10-21 23:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

柳二,我提醒过你,别以卵击石,看看看看,你那寡鸡蛋又碎了一地。
   你要和马花比文笔?你肚里那点墨水发几个牢骚帖子,调侃下大秃还行。要说写小说发大块论文或游记,你的功力还不够,六星的管理员和多数版首你都不能比。你转帖抄帖可能别人比不过你。骂脏话你也在行,正经写点东西你能写,但太少了,远没有骂人的帖子多。
  不说了,我知道你还有一大堆马甲还可以回复骂我。

我的初恋叫二姑娘。她见我第一面就大步奔来,由于步子迈的太大,噗次一声裤裆裂了。我想这姑娘上床心急, ...

信了你的邪{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-10-21 23:38
不啊
这二位贵客贵脚踏俺介块宝地,变着花样跳来跳去,B来B去的。。
明显是想去VIP无人区禁闭室雅间坐 ...

老碧先在回贴中点了名柳二和玲珑还有吃喝版一干人等.
老碧真像是要用老宅子吃喝版,给马总当孝敬的见面礼了.
岂不知,于马总来讲,手心手背都是肉,对不.

麻辣隔壁,有聊谁去逗柳二玩啊?{:soso_e113:}

你的初恋俺知道,不就是胡同口卖豆浆的那丫头吗?
小名叫宝宝,英文名子叫2B.{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-10-21 23:43
柳二,我提醒过你,别以卵击石,看看看看,你那寡鸡蛋又碎了一地。
   你要和马花比文笔?你肚里那点墨 ...

是吧是吧
现在已经换了几件了,柳二叔,再折长亭柳,老碧的婆婆,找老碧,柳二伯。。。
咱们慢慢赏柳二的变脸变装变态变化无穷。。。
哟,真是缤纷多彩,{:soso_e179:}

受到警告 113
杨逍逍 发表于 2014-10-21 23:47
麻辣隔壁,有聊谁去逗柳二玩啊?

{:soso_e122:}你麻辣隔壁的,有本事来吃喝版骂呀。

碧天 发表于 2014-10-21 23:43
   你要和马花比文笔?你肚里那点墨 ...

老碧,赶紧开瓶茅台,蒸俩螃蟹。这回茅台不用省。

柳二伯 发表于 2014-10-21 23:50

猪才只记得吃喝。还有牛{:soso_e113:}

柳二伯 发表于 2014-10-21 23:41

在马局管辖的号里呢{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-10-21 23:49
你的初恋俺知道,不就是胡同口卖豆浆的那丫头吗?
小名叫宝宝,英文名子叫2B.

牛,嫌我逗你不够?{:soso_e113:}

仰着牛脸找扇呢?

杨逍逍 发表于 2014-10-21 23:53
牛,嫌我逗你不够?

仰着牛脸找扇呢?

你知道当年老何在葡京里供的圣婴是啥什物?
飞出个你来到六星成小天使了{:soso_e120:}

受到警告 119
柳二伯 发表于 2014-10-21 23:50

{:soso_e114:}你说啥了?没吭啥声就被禁言了?不好玩。

牛芒 发表于 2014-10-21 23:58
你知道当年老何在葡京里供的圣婴是啥什物?
飞出个你来到六星成小天使了

我管你是个啥东西呢。

你个煞笔样子。{:soso_e113:}