切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊一聊野蛮的小家子气
楼主: 五十学易

聊一聊野蛮的小家子气 [复制链接]

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:06
在六星,在我刘创眼里,好几年才发六个主贴还出来指手划脚装大明白的,都是屁。

木子美下笔千言,每日一记,在你眼里就是女神了?

五十学易 发表于 2016-8-15 22:04
花若叶是红袖响当当的一个马甲,披什么披啊?您老眼神也忒差了。

我是中国最早上网的那批人之一第一次接触中国网络,用的是调制解调器,接电话线的那种,每秒下载最快3K,打个网页两分钟,但玩过的论坛只有东北网、读者和六星三个

红袖是啥?
不熟。

五十学易 发表于 2016-8-15 22:10
甭拍我,马花才叫马屁。
刘作家看过我的字么?说这话也不怕闪舌头。你觉得我该哪一般?

这个,太谦虚就是虚伪了。
不好了就。嗯嗯。

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:12
欢迎来战。
2013年发第一个主贴,到今天,六个主贴,基本都是二百字以内。
讨论的都不是女人的事,这样 ...

花少根本不玩六星好吧?你以为你咬根草棍当金条这草棍就真是金条?

五十学易 发表于 2016-8-15 22:13
木子美下笔千言,每日一记,在你眼里就是女神了?

木子美连屁都不是。
我说的,特指论坛。你别曲解。

五十学易 发表于 2016-8-15 22:15
花少根本不玩六星好吧?你以为你咬根草棍当金条这草棍就真是金条?

不玩论坛,六星注册在2013年?
你的意思是他不玩六星吧。呵呵。
不玩六星,就好几年只发六个主贴,一百个回贴。放在这贴子里的就是两个“屁”?
我在我自己管理的版块删了两个屁,有什么问题?
还要和我辩三天三夜,我靠,可吓死我

野妞 发表于 2016-8-15 21:45
歇了吧
越说越砢碜

你这羡慕嫉妒恨啊?

我从不会把草当金条
我和马花有个相同的毛病,我认为这事对,错了也是对的,我认为这人好,坏的也是好的。
我是个主观的动物,而且以自我为中心。
老毛病,没治。

一会有人叫花大妈一会有人叫花少,是男是女是老是少啊。
这算给我整懵逼了。
闪人睡觉。明儿还得早起呢。

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:17
不玩论坛,六星注册在2013年?
你的意思是他不玩六星吧。呵呵。
不玩六星,就好几年只发六个主贴,一百 ...

简单啊,他不玩六星,但爱跟着我们来看热闹呗。在我看来,不发主帖的人才真是明白人,你见过老子孔子佛陀等人天天巴巴地写文章么?可全都是圣人。

五十学易 发表于 2016-8-15 22:21
简单啊,他不玩六星,但爱跟着我们来看热闹呗。在我看来,不发主帖的人才真是明白人,你见过老子孔子佛陀 ...

你整跑题了大姐
去读你的易经吧。我去忙着睡觉。
如果有精力,改天开个贴子,和你聊易经。

en,我就是来看看。

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:19
我从不会把草当金条
我和马花有个相同的毛病,我认为这事对,错了也是对的,我认为这人好,坏的也是好的 ...

这就叫老赖。唔,俗话说,人至贱则无敌,对于一个装睡的人,我只好拈花一笑看他们装淡了。

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:23
你整跑题了大姐
去读你的易经吧。我去忙着睡觉。
如果有精力,改天开个贴子,和你聊易经。

估计你这认识水平,聊也就是贩剩饭,不聊。

五十学易 发表于 2016-8-15 22:25
估计你这认识水平,聊也就是贩剩饭,不聊。

一刷新果然有一个提醒。哈哈。
“学易”,这名字本身就是剩饭,易是悟的,学的都是先人遗唾。
我从不学,但是易经和道德经我能背下来。
当然,能背下来,不算能耐。
真正能悟到自己感觉舒服,才算能耐。
真正的知识体系,不是学来的。

十点半,熄灯

刘大版主,既然研究过我发了几个主贴几个回帖,应该明白自己开始出言武断,你不认错就算了,还要转移话题到内容上,是不是不大厚道呢?
别怕我跟你辩论三天三夜,第一,我得有那个兴趣,你也得给我这个面子;第二,万一你不小心输我,再扣个帽子直接删帖,只怕我也是投诉无门,何必自讨没趣?
你不认识我,我不熟悉你,太正常了,网络乾坤这么大,我们都是井底之蛙,谁敢说见过世面?可是当版主的无端猜疑,见风就是雨,倒真应了学易的题目——露了手野蛮的小家子气。说两个屁怎么了?难道说两个屁野蛮战线就臭不可闻了?要是你熟人说两个屁,你会就这么删了?作为一个版主,歧视新网友可不好。

再者说了,就算我只发了六个主帖,百十个回帖,又怎么了?做六星的玩家不够资格?我这六个主帖、百十个回帖里面有没有恶骂的?有没有反党叛国的?刘大版主给把把脉,是不是说两个屁,就够删帖的份了,还是说咱来到贵宝地,没跟你刘大版主、马大总版攀上亲戚?当然,马大总版气量不止刘大版主这一点,多半不会闻过则怒。不过,我倒相信刘大版主留我帖子的肚量肯定有,只是怕马大总版凤颜挂不住,救驾心切,这一着急,当我这无名小辈是无事生非,特地来搞针对的小马甲——随手就给回帖咔嚓了。驾到大人,新人的回帖——它也是回帖啊。

感谢给留了发言权,不然早就睡觉了,虽然唠叨了点,无非想把道理说说——这个道理总结起来就一句:屁字本不臭,看你怎么想。

此致&敬礼!

完。

刘创驾到 发表于 2016-8-15 22:14
我是中国最早上网的那批人之一第一次接触中国网络,用的是调制解调器,接电话线的那种,每秒下载最快3K, ...

刘桑,你想说啥?难道想解释一下你咋没成马云?看你回帖的构造,我觉得我还是少回你帖,离你远点好——因为被删回帖是我最好的结果了。
学易、小芸,别操心这些鸡毛蒜皮的事儿了,散了吧。
如果红袖不开,估计你们只能在六星消遣消遣了,适应环境也是种能力呀。

我刚去看了场夜场电影《使徒行者》,开始还人模狗样像那么回事儿,
后来主角全死得跟吃了学易挨批评的药丸似的。。。狗血喷了一地。。。

没事删花若叶两屁干嘛,放两屁奏能熏臭战线了?
真是手长。
严厉批评刘创,着其版主组内部深刻检讨!

若是删除原贴我就给你恢复了,但发现是编辑…
要不,等我上电脑比照下面引用原贴给粘上去吧@花若叶,抱歉

花若叶 发表于 2016-8-16 00:26
刘桑,你想说啥?难道想解释一下你咋没成马云?看你回帖的构造,我觉得我还是少回你帖,离你远点好——因 ...

不管这些小事啦,换个话题,其实我是有点发愁,最近总是碰上猪队友,咋办?{:4_137:}

五十学易 发表于 2016-8-15 22:24
这就叫老赖。唔,俗话说,人至贱则无敌,对于一个装睡的人,我只好拈花一笑看他们装淡了。

我不知道你说话做事作文过不过脑或者说有没有尺度…
我有
“至贱无敌”这词儿从你嘴里吐出来时,感觉白认识你了

薇芸 发表于 2016-8-16 07:32
不管这些小事啦,换个话题,其实我是有点发愁,最近总是碰上猪队友,咋办?

要么变成猪,一窝蠢;
要么变成屠夫,杀猪成仁。

野妞 发表于 2016-8-16 07:36
我不知道你说话做事作文过不过脑或者说有没有尺度…
我有
“至贱无敌”这词儿从你嘴里吐出来时,感觉白 ...

好吧,那当咱们俩从来不认识好了。你的底线从来比我的要低的多,什么马桶啦,什么假尼姑伪道士啦,咋别人说个据说就不行了?两道标准如此明显啊。

野妞 发表于 2016-8-16 07:38
要么变成猪,一窝蠢;
要么变成屠夫,杀猪成仁。

还是走为上计,哈哈,跑了。。。

野妞 发表于 2016-8-16 07:31
若是删除原贴我就给你恢复了,但发现是编辑…
要不,等我上电脑比照下面引用原贴给粘上去吧@花若叶,抱歉

抱歉啥,野蛮就这风格。刘大作家可以一口一个屁却堂而皇之删其他新版油的的回帖,理由是里面说了两个屁。真不知道你们这些版主咋培训出来的?就这样子,想让我给你咋往这儿拉人啊。愁人的。

这个帖子马花删了吧。就此别过。我一直以为你是个义气大度,心胸宽广之人,想不到竟然一句不同意见听不得--不止他人,连你认为的朋友的善意提醒都听不得。我要的朋友,不是这种的,是直友谅友多闻之友。

薇芸 发表于 2016-8-16 07:46
还是走为上计,哈哈,跑了。。。

芸芸一直不想在墙上呆着,马花也可以就此所芸芸下了。你们关起门来过小日子吧。省得外人来了,打扰你们的高大上和清静。

五十学易 发表于 2016-8-16 07:50
这个帖子马花删了吧。就此别过。我一直以为你是个义气大度,心胸宽广之人,想不到竟然一句不同意见听不得- ...

冲动是魔鬼