切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散版是支持乱禁言乱删贴的

散版是支持乱禁言乱删贴的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来已经申明退出比赛,没想到和尚又把我弄进来。不过还是要感谢酱油、和尚把我送进十六强。     在此表个态,之前我说过要跟狐狸那个臭小子捉对的。现在不了,因为我不想跟他为伍了。而且相信他不会因此就乱禁我的言乱删我的贴。
     我的意思是,要让我参赛,组委会得答应我一个条件,就是不管赛规如何,他们比他们的,让令箭和我单独比,我输了,求他以后对我好点,别小肚鸡肠乱禁言乱删贴。他输了,也求他别乱禁言乱删贴。
    就这么个条件,如果组委会不答应,赶快选一个来顶我,我不赛!

分享到:QQ好友和群[url=]QQ空间[/url][url=]腾讯微博[/url][url=]腾讯朋友[/url]
[url=]新浪微博[/url][url=]人人网[/url][url=]豆瓣[/url]更多...

分享0收藏0顶0踩0[url=]评分[/url]邀请

回复 编辑
[url=]使用道具[/url]

令箭

[color=rgb(85, 85, 85) !important]小说哭园清洁工

[color=rgb(85, 85, 85) !important]小说哭园清洁工
积分33620精华135
沙发
发表于 半小时前 |只看该作者

看不上你,边去

潇湘小小说http://www.o06.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49&page=1

管理回复
[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

嗯嗯

积分11精华0
板凳
发表于 半小时前 |只看该作者

事咋这么多,
语言你比不过令箭
流氓令箭比不过狐狸。
揭秘狐狸比不过叶子。

管理回复

墓歌

积分16302精华19
地板
发表于 25 分钟前 |只看该作者

比就比,不比就算
比赛规则你定啊?
非要玩把单挑儿?笑话!
真退出就再郑重声明
我不管组委会如何,但这是在六星
请回复!!!

宁做p  不装b

管理回复

苏力

积分26221精华54
5楼
发表于 23 分钟前 |只看该作者

谁和谁对决,按公告规则及赛事流程自然产生
不会专门安排你和令箭对决

希望叶子哥能够参赛!

牛逼时光   不如傻逼岁月

管理回复

墓歌

积分16302精华19
6楼
发表于 21 分钟前 |只看该作者

很多人会写几个字,但六星真的没几个被社会认可的文人

不服你们拿文字养家过活去

都别太牛逼

莫言、二月河、余华等不会来六星的,哪怕韩寒、郭小四等等

宁做p  不装b

管理回复

海客

积分124精华0
7楼
发表于 21 分钟前 |只看该作者

这才是真正的装逼

信海哥,得永生

管理回复

海客

积分124精华0
8楼
发表于 19 分钟前 |只看该作者

经国家珠宝委员会鉴定:并非是纯正的、罕见的b

{:soso_e113:}

信海哥,得永生

管理回复

墓歌

积分16302精华19
9楼
发表于 19 分钟前 |只看该作者

六星不需要一棵葱,就是这样

宁做p  不装b

管理回复

令箭

积分33620精华135
10楼
发表于 15 分钟前 |只看该作者

海客 发表于 2014-8-26 23:16
经国家珠宝委员会鉴定:并非是纯正的、罕见的b

上下楼意思要保持队形
我好心帮你编辑了下

潇湘小小说http://www.o06.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49&page=1

管理回复

梦妖如雪

积分1393精华3
11楼
发表于 13 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:11
比就比,不比就算
比赛规则你定啊?
非要玩把单挑儿?笑话!

昨晚在散版发过了,但现在不知贴子的下落。不过发视点的还在。
我再说一遍,不单挑就不比!

管理回复 编辑
[url=]评分[/url]

梦妖如雪

积分1393精华3
12楼
发表于 11 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:17
六星不需要一棵葱,就是这样

你代表不了六星喽,现在,赶我走的时候{:soso_e114:}
现在只有猫妹能决定我的去留{:soso_e141:}

管理回复 编辑

墓歌

积分16302精华19
13楼
发表于 10 分钟前 |只看该作者

梦妖如雪 发表于 2014-8-26 23:23
昨晚在散版发过了,但现在不知贴子的下落。不过发视点的还在。
我再说一遍,不单挑就不比!

那就直接退出吧
我做主了
哪怕这个比赛黄了

宁做p  不装b

管理回复

梦妖如雪

积分1393精华3
14楼
发表于 6 分钟前 |只看该作者

苏力 发表于 2014-8-26 23:13
谁和谁对决,按公告规则及赛事流程自然产生
不会专门安排你和令箭对决

让令箭和我单独比,我输了,求他以后对我好点,别小肚鸡肠乱禁言乱删贴。他输了,也求他别乱禁言乱删贴。

苏弟,不是我不给你面子,也不是我要骂人。你们真是一群傻逼。
看看我争了半天是为什么?
就为一个”不要乱禁言!不要乱删贴!“
你们不劝令箭改一改坏毛病。劝我有球用!

管理回复 编辑

梦妖如雪

积分1393精华3
15楼
发表于 6 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:26
那就直接退出吧
我做主了
哪怕这个比赛黄了

你代表不了组委会,不是小看你

管理回复 编辑

墓歌

积分16302精华19
16楼
发表于 5 分钟前 |只看该作者

不墨迹会死吗?

宁做p  不装b

管理回复

梦妖如雪

积分1393精华3
17楼
发表于 4 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:30
不墨迹会死吗?

你不装逼会死吗?

管理回复 编辑

梦妖如雪

积分1393精华3
18楼
发表于 4 分钟前 |只看该作者

墓歌 发表于 2014-8-26 23:30
不墨迹会死吗?

”宁装P,不做P“
送给你的

管理回复 编辑

苏力

积分26221精华54
19楼
发表于 1 分钟前 |只看该作者

我在这里直接答复一下吧:
如果叶子哥坚持退赛
那退出就是了
下一轮对决中,你的篇目将空缺

就这样吧

管理回复

苏力

积分26221精华54
20楼
发表于 1 分钟前 |只看该作者

本贴十分钟后删除

管理回复

繁体

积分3508精华5
21楼
发表于 12 秒前 |只看该作者

别乱说话,是哥先不愿跟你为伍,好吧。你要跟哥赛,哥就陪丫?你太小看哥了。

管理回复

[tr=rgb(246, 246, 246)][/tr]
梦妖如雪

积分1393精华3
22楼
发表于 1 秒前 |只看该作者

苏力 发表于 2014-8-26 23:35
我在这里直接答复一下吧:
如果叶子哥坚持退赛
那退出就是了

谢谢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们潇湘过来的人渐渐都神经了。先是西湖,依次是令箭,油纸伞,哭泣的石头,香樟树,紧接着是你,但还没完,你们是有了症状的,没症状不等于没感染。
潇湘真是个大魔窟。

板凳
没其他意思,就是提醒大家去散版时小心令箭,此人做事感情色彩浓厚。而身边相关人员又十分纵容。
我自己从此自己禁足散版。

地板
梦妖如雪 发表于 2014-8-27 00:00
没其他意思,就是提醒大家去散版时小心令箭,此人做事感情色彩浓厚。而身边相关人员又十分纵容。
我自己从 ...

嗯,他是个被蠢坏了的孩子。

没人求你玩
过分了就删
可以了吧?
别把自己当大作家
真的大作家六星还用不起——哦,人家也不会来

梦妖如雪 发表于 2014-8-27 00:00
我自己从 ...

搞好视点没人打扰你

嗯嗯 发表于 2014-8-26 23:58
你们潇湘过来的人渐渐都神经了。先是西湖,依次是令箭,油纸伞,哭泣的石头,香樟树,紧接着是你,但还没完 ...

是啊,我也发觉我的病情越来越严重了,主要表现是:喜欢讨要公道;感情变得执着;文字越来越有思想。

梦妖如雪 发表于 2014-8-27 00:14
是啊,我也发觉我的病情越来越严重了,主要表现是:喜欢讨要公道;感情变得执着;文字越来越有思想。

嗯,那你需要睡一觉,上了一天课,洗了一下,突然感觉好痒,妹妹先睡了{:soso_e139:}

嗯嗯 发表于 2014-8-27 00:02
嗯,他是个被蠢坏了的孩子。

对散版的感情,我是抽丝剥茧的。因为苏力在那。要不然,一转身就走了。我之所以走得如此磨唧,但愿苏力能明白。
苏力如何对我,我都理解他!
我们过去是好兄弟,将来还是好兄弟。但散版,我真的不会再踏入半步。希望苏力也像我理解你一样理解我。
是的,令箭和我是水和火的关系。
只有这么一个原因!

嗯嗯 发表于 2014-8-27 00:20
嗯,那你需要睡一觉,上了一天课,洗了一下,突然感觉好痒,妹妹先睡了

{:soso_e139:}

墓歌 发表于 2014-8-27 00:05
没人求你玩
过分了就删
可以了吧?

别把自己当大作家

看你说的,前一句口气很大,后一句底气很弱
看你说的,我是在六星开专栏了?还是在六星设讲堂了?还是在六星搞专制了?
我唯一的招遥就是在六星选稿。
但我不认为此举有一丝显摆。我的动机只有两个,一是对喜欢文字的人是一种鼓励;二是对六星的事业表示支持。老实说,你的很多言论很让我失望。
你真的认为我离不开六星?你问问猫妹上次不是她回来,我还会回来?
说实话,我完全可以去小小说作家网和中国作家网选稿,只是,我认为他们比六星走得更稳健了。帮助需要的是雪中送炭,而非锦上添花。《石林》影响很小,对一些人根本构不成吸引力,但对一些人还是有很大的吸引力的。如果你真认为我是在利用《石林》摆作家架子的话,可以明说。
我的原则比较强,但我对碰触原则的底线放得很松,一旦碰触了,就只能表示遗憾了。

一个人,如果他是讲义气的,他就是闻名世界了,也不会忘记故乡;一个人,如果是宵小之徒,才当个百万富翁就会抛弃祖宗的。
六星现在没有名人,不代表将来没有。
至于我,文学网站,最大的就只玩过六星。
我也是曾经的名人,这一点你可以自信一些,至少,一个中篇处女作挣三十万元的人,目前中国只有我一个。

梦妖如雪 发表于 2014-8-27 00:45
别把自己当大作家

一个县级杂志选稿不选稿牛啥?
你走不走和我关系大吗?
哈哈
有本事再写一个《烟农》比啥都强

即使一个视点,你发100万字能容纳吧?

墓歌 发表于 2014-8-27 02:03

你少说几句,能死吗?
真的看不下去了。

墓歌 发表于 2014-8-27 00:05
没人求你玩
过分了就删
可以了吧?

你不觉得你词不达意吗?
让人失望。

墓歌 发表于 2014-8-27 00:06
搞好视点没人打扰你

说几句哄人的话,让别人的活干得舒服一点。
能失去什么吗?

良言一语三冬暖
你懂

有些人就是抓住叶子对散版那份难舍的情
动辄以暴力待之
你也懂

如果像我这样根本不在意这里
拿什么都拿捏不住
你更懂

我着急上班
希望回来能看到你对叶子好一点的言辞
最起码能让叶子过去,能让我心里过去
仅此而已

墓歌 发表于 2014-8-27 02:03

这样的言辞,很不中听
尤其出自你的嘴里

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

墓监,要不更年期了,要么有些方面不和谐
那啥,伟哥专利据说到期了,国内仿制的不知道上市没上市,你可以在六星发个公告咨询一下
置顶,加精,你有这个权利。
只是,色姐得小心了

简单的笑,就是痴痴的笑,你痴痴一笑,不会笑场。

九段高手 发表于 2014-8-27 11:56
如果我不是痴痴的笑,是嗤嗤的笑呢??

小心鼻涕流出来。

六星这是要开幼儿园的节凑呀,土埋半截的人了,还需要人哄?{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2014-8-27 11:56
如果我不是痴痴的笑,是嗤嗤的笑呢??

不是嗤嗤的笑就是奸笑{:soso_e104:}

嗯嗯 发表于 2014-8-26 23:58
你们潇湘过来的人渐渐都神经了。先是西湖,依次是令箭,油纸伞,哭泣的石头,香樟树,紧接着是你,但还没完 ...

应看到做评委难,做主评委或主要负责人更难。而参赛者最怕受辱。采取各种方案评出的获奖名次会各有不同,这次散文小说版小小说大赛所产生的入围方案定了就应执行,进入十六强后,要适当修改规则也是评委内部的事。中国文学界沒有绝对的公平,只能力争相对公平。对于选手或旁观者提出意见,只要不搞人身攻击(如:挖苦、讽剌、含沙射影、粗言显露、辱骂等),主办者或力捧者都应沉着、冷静地听取,最好能对每位提意见者进行耐心解释,从而改进评选方案。可是很遗憾,我看到的是本首版大眼猫先被讽剌,而她的要求合理,言语恰当(被删去的末知)。她对海魂评委请教,海魂一 一解释,不是很好吗?海魂有风度,有底气,不急,他的支持者倒急了。问题是无人立即制止对大眼猫及个别参赛者挖苦、讽刺行为,小马甲又跳将出来,仅小小说(诗歌、诗词、散文、评论、中、长篇小说未知如何)写得较好就该对別人粗声粗气、甚至盛气凌人吗?都是六星的,谁真砸埸了?连邻版的版首都敢这样对待,别的“小兵”的处境可想而知,这就是我为何写叙事诗《三闯马甲谷》的原因之一。举办方须爱护每位参赛者,树立良好风气,才能留住人才,使大赛水平不断地提高。不少人与我一样支持苏力,就看他是否有大将风范,协调各方,及时制止先侵犯别人尊严的人等能力?水能载舟,亦能覆舟。

诗夊哥 发表于 2014-8-27 12:11
应看到做评委难,做主评委或主要负责人更难。采取各种方案评出的获奖名次会有所不同 ...

你只知道做评委难,做主评委或主要负责人更难。可你知道做普通会员的难吗?经常被评委,版主置于胯下,欺于档中,说拉黑就拉黑,说放开就放开。有时拉链不好更伤人,一半拉黑,一半放开。你说那该有多痛??

嗯嗯 发表于 2014-8-27 12:26
你只知道做评委难,做主评委或主要负责人更难。可你知道做普通会员的难吗?经常被评委,版主置于胯下,欺 ...

所以就该提意见。甚至用文学作品表达心声。

叶子君的才华我很钦佩——连欣赏二字我都不敢用,因为我以为说欣赏总有点儿居高临下的感觉

但是叶子君此次参赛惹出那么多事儿我很不理解

墓歌 发表于 2014-8-27 13:51
叶子君的才华我很钦佩——连欣赏二字我都不敢用,因为我以为说欣赏总有点儿居高临下的感觉

但是叶子君此 ...

一个巴掌拍不响。{:soso_e160:}

[小说] 散文小说 赛事帖 洞庭夜话----《不过如此》(14-26) 新人帖  ...234        
海魂
在散文小说版,我刚写了评论,请前往观看、教正。

诗夊哥 发表于 2014-8-27 18:37
[小说] 散文小说 赛事帖 洞庭夜话----《不过如此》(14-26) 新人帖  ...234       
海魂
在散文小说版,我刚 ...

发视点一份。{:soso_e160:}