切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 如果上帝是圣经里的神
返回列表 发新帖 回复
楼主: 宽兮绰兮

如果上帝是圣经里的神 [复制链接]

大愛之心,就是上帝思维,乃至造物主思维。

您并不明白死亡的意义,所以您恐惧死亡,也恐惧死神!
死神不死,是我永恒的哲言。
可否明白?
死神无语?
祂服务于每一个生命或神灵的终点!
当您不再畏惧死神时,
那是您真正的福份,
您活出了真正的生命的价值与意义!

薄荷味 发表于 2024-5-14 14:55
支持讨论,这个接触得少,我觉得我不能乱说

就是就是

哈哈哈,什么只有永恒的利益,没有永恒的朋友?我就是您永恒的朋友。

论金 发表于 2024-5-14 12:55
叙事不同。我们的历史是现实主义的。

我刚看个开头,不好说,为什么是历史,宗教的应该是经本呀

子曰 发表于 2024-5-14 17:04
我看过圣经,很要耐心。
犹太旧约,主讲上帝立威,给人类立规矩,动辄得咎。
基督新约,是对旧约的补正。 ...

怪不得,旧约里神没有菩萨心肠。
新约耶稣赦免人所有的罪,才像个经书
没有情节,也是看不动

灵典之爱 发表于 2024-5-14 18:34
神,智慧的意思。柏拉图曾经感慨,智慧是属于神的,人类不可能拥有智慧。现在,我来说,智是您爸爸,慧是您 ...

你对自己的认识可真坚定

灵典之爱 发表于 2024-5-15 17:43
哈哈哈,什么只有永恒的利益,没有永恒的朋友?我就是您永恒的朋友。

这么好,那记得来看来