切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 闲散之人 我很小心地问一句 您是凤凰博客的VIP明月天涯 ...
楼主: 柳二叔

闲散之人 我很小心地问一句 您是凤凰博客的VIP明月天涯客吗 [复制链接]

柳二叔 发表于 2014-10-21 19:06
用心所在:您为什么不把您在凤凰微博里写的那么多好帖子都发到六星来呢?您以后能否先把大 ...

哈哈!柳二你咋也跟着我说六星是文学论坛啦?
不管你这次抓没抓住野蛮的把柄,认真对待发帖子的著作权的想法是好的,问题是你过去也特喜欢转帖,很少说明原创是谁。正人也得先正己是吧。

碧天 发表于 2014-10-21 19:59
不管你这次抓没抓住野蛮的把柄,认真对待发帖子的著作权的 ...

习惯而已。
我们过去玩的论坛,有原创和转发两个选项,不点原创的,就自动显示是转发,不像这里,得自己打上“转发”或分享。你没见我都自己加了“抄袭”吗?哈哈.我爱逗乐,有时候看到什么好玩的或者可以编排谁逗乐的,就抓来转发或改编一下用了,这和刻意抄袭根本就是两码事!

碧天 发表于 2014-10-21 19:59
不管你这次抓没抓住野蛮的把柄,认真对待发帖子的著作权的 ...

{:soso_e113:}六星是文学论坛,不是你最先说的。
      六星论坛确实是个文学论坛,每天99%的帖子,都是文字。

柳二叔 发表于 2014-10-21 20:07
六星是文学论坛,不是你最先说的。
      六星论坛确实是个文学论坛,每天99%的帖子,都是 ...

{:soso_e113:} 真能往歪里扯!
不过这种反对抄袭的精神应该点赞!

碧天 发表于 2014-10-21 20:13
真能往歪里扯!
不过这种反对抄袭的精神应该点赞!

{:soso_e123:}因为多处有雷同的帖子,我便提出疑问,有什么不对吗?你觉得马丫之流那样对待我,友善吗?公正点说。

柳二叔 发表于 2014-10-21 20:16
因为多处有雷同的帖子,我便提出疑问,有什么不对吗?你觉得马丫之流那样对待我,友善吗? ...

胜者为王败者寇,这道理你懂吧!
你是警察,若和老百姓掐架你肯定是赢家。
野妞是首版,你个版由偏二着和她对骂你肯定输!
我欣赏野妞的才华,对她印象好,咋说都支持她!
这就是道理,公平!你叫屈也白搭,世界就是这样的,没有真正的民主和公平。论坛和国家一样,强权说了算!

受到警告 37
碧天 发表于 2014-10-21 20:30
胜者为王败者寇,这道理你懂吧!
你是警察,若和老百姓掐架你肯定是赢家。
野妞是首版,你个版由偏二着 ...

{:soso_e123:}又露出吸马屁的嘴脸来了。

杨逍逍 发表于 2014-10-21 19:24
胎盘一来,脐带也来了。^_^

你就是葡京里供着的小圣婴.
有个瓶子没盖好,你飞到六星了.{:soso_e120:}

柳二叔 发表于 2014-10-21 20:16
因为多处有雷同的帖子,我便提出疑问,有什么不对吗?你觉得马丫之流那样对待我,友善吗? ...

昊哥,玲珑,公爵,大秃,西湖以及另外几个,当然还有你柳二。常常和管理层对着干,动不动就被封杀关禁闭。一出来就申冤叫屈。就你们几个互相支持,但是看看论坛绝大多数人支持你们波?无论你们怎么攻击辱骂,最后吃亏的还是你们,因为人家有权力有规章制度,人家要维护论坛次序,要维持个人威望。管理员肯定会打击敢于跳出来的人。
    如果你柳二开个论坛,那你就是王。设身处地想想,谁反对你你难道不收拾他?我才是六星个普通的ID,你和大秃还翻着花样想来撩骚,你自己都有过之而无不及地打击别人,干嘛被别人打击了就到处叫屈?

柳二叔 发表于 2014-10-21 20:33
又露出吸马屁的嘴脸来了。

再有类似回贴,你又可以进禁闭室休闲了~
用心不良的后果就是自取其辱。

柳二叔 发表于 2014-10-21 20:33
又露出吸马屁的嘴脸来了。

瞧瞧你这改不了的臭德性,非要支持你才是好人?你有什么权利反对我支持别人?你论文才和德行都比不过六星任何一个管理员。你凭什么底气和马花叫板?你文笔不如她,泼辣劲不如她,论坛职务不如她,人气就更不如她!
    既然样样都不如她,柳二你干嘛要以卵击石自找无趣呢?这不是没自知之明吗?
    从大处说菲越挑衅中国能赢吗?往小处说六星柳二和马花斗你能赢吗?用脚趾头想想嘛!

碧天 发表于 2014-10-21 20:57
昊哥,玲珑,公爵,大秃,西湖以及另外几个,当然还有你柳二。常常和管理层对着干,动不动就被封杀关 ...

重申:马刀只砍老碧!

受到警告 43
柳二叔 发表于 2014-10-21 20:07
六星是文学论坛,不是你最先说的。
      六星论坛确实是个文学论坛,每天99%的帖子,都是 ...

六星
啊,文学的论坛
B2b,2b2的家园
没有b难吃饭
离了2b心乱串
........
啊,这就是文学奇葩
啊,这就是六星bb文化
........

受到警告 44
野妞 发表于 2014-10-21 21:13
再有类似回贴,你又可以进禁闭室休闲了~
用心不良的后果就是自取其辱。

{:soso_e120:}伸着脑袋接石头,你是马屁?哼!我就说了,咋的?大不了再进去一回呗!
老碧,你又在拍马屁!

受到警告 45
碧天 发表于 2014-10-21 20:57
昊哥,玲珑,公爵,大秃,西湖以及另外几个,当然还有你柳二。常常和管理层对着干,动不动就被封杀关 ...

{:soso_e120:}不叫屈,只攻击拍马屁和放马屁的!

受到警告 46
马刀 发表于 2014-10-21 21:30
重申:马刀只砍老碧!

马刀,悠着点,刀下留碧爷!那可是一个即将诞生的马贝尔啊!你乱砍在六星2b文学的土炕上,血肉飞溅,俺们吃喝玩乐版油们情难堪噻......

剔透玲珑 发表于 2014-10-21 21:59
马刀,悠着点,刀下留碧爷!那可是一个即将诞生的马贝尔啊!你乱砍在六星2b文学的土炕上,血肉飞溅,俺们 ...

哪天老碧不装了,马刀也入鞘了。

受到警告 48
马刀 发表于 2014-10-21 22:00
哪天老碧不装了,马刀也入鞘了。

{:soso_e120:}他吸多了,装不下了。

继续,了不起咱开个大点的禁闭室,装多点~

色妞妞 发表于 2014-10-21 22:20
不过,柳二的求真和求是精神,还应给予鼓励。

{:soso_e122:}俺只是有疑问,又没有恶意,人家闲散都没有说啥,不知某些人胀什么气?还有,“马屁”这词在六星禁用吗?用了就必须禁言吗?

色妞妞 发表于 2014-10-21 22:20
不过,柳二的求真和求是精神,还应给予鼓励。

发现你也是有点故意装傻。
他为啥打击令箭,他自个说了,打不赢奶奶就打孙子,令箭的习惯性告别病的发作让他以为自个取得一项打击马花的伟大胜利;
他为啥借击打击闲散,因为闲散赞助了战线的大赛,而且还将持续赞助下去,长了马花的志气,这又石头缝里找碴子,各种百度搜,试图找出闲散抄袭的大毛病大不堪,借击羞辱战线,打击野妞……
可他错了,闲散是快枪手,写文如流水,倚马可待,明月天涯就是人家的原创博客……柳二这个一直以编抄改为发贴取向的二道贩子一巴掌扇到了自个那不要脸上,自讨了个没趣。
这就是你所谓的求真求是的真象。
俺就冷眼瞧着,懒怠挑明,谁知你还来做好人了,还表扬起来了。。。呸。

再折长亭柳 发表于 2014-10-21 22:24
俺只是有疑问,又没有恶意,人家闲散都没有说啥,不知某些人胀什么气?还有,“马屁”这词 ...

是的,禁你不需要理由。找色妞喊冤用处不大,战线这块归野妞首版管。

这是俺给予你的特殊福利,好好享受吧。

受到警告 53
野妞 发表于 2014-10-21 22:33
是的,禁你不需要理由。找色妞喊冤用处不大,战线这块归野妞首版管。

这是俺给予你的特殊福利,好好享 ...

无聊

马樱花 发表于 2014-10-21 22:31
他为啥打击令箭,他自个说了,打不赢奶奶就打孙子,令箭的习惯性告别病的发作 ...

色妞那也是给柳个台阶下,你还叫上真了{:soso_e113:}

受到警告 55
马樱花 发表于 2014-10-21 22:31
他为啥打击令箭,他自个说了,打不赢奶奶就打孙子,令箭的习惯性告别病的发作 ...

臆想症

受到警告 56
神经 发表于 2014-10-21 22:36
色妞那也是给柳个台阶下,你还叫上真了

小鸡肚肠

不值,约等于助虐为纣,还是少做点好~

不是一个名字,一样的文字,当然有抄袭的嫌疑啊。
你们老六星人知道是一个人,但是我们后来的人真就不知道是一个人。
闲散在别的论坛发一样的帖子用的都是闲散这个ID,
在凤凰网不是,为什么不可以质疑啊?
没觉得柳2有什么恶意。
恶意还是善意其实都是个人非常主观的感觉,不是什么绝对真理。
以理服人,无法判断别人动机的时候最好还是“无罪(恶)推论”优先比较人性化。

受到警告 59

哈哈,首版,不过是一个缺乏情趣,不懂世故的傻b玩意儿。

野妞 发表于 2014-10-21 22:39
不值,约等于助虐为纣,还是少做点好~

{:soso_e123:}你就拉倒吧!没度量、没有幽默感、成天斗狠逞能却凭着封嘴与人斗嘴,有意思吗?