切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 江南,坛,休够了没~~

江南,坛,休够了没~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天在翻阅《解忧杂货铺》。里面提及:杂货铺的后门关上,时间流速就会改变。所以,几十年之后的人,可以跟几十年之前的人,通信,聊天,吐露烦恼。忽然想起来,论坛也差不多啊:有时候,几天不来,也许就陌生了,是流速急促的意思。有时候,十年、二十年不见,见面亦如最初,是流速变慢的感觉。

那么,3个月已经过去了,是吧?!老实说,我对时间啊什么的,基本没啥概念,尤其是放假以后。这一次的假期,很容易就适应作息了,连生物钟都不需要调整。然后,我很悲催滴发现:我居然长肉肉了。想起柳警,从前就喊我“金月半”,他大约便是现在的时空视角,对着昔日的我喊话吧?太神奇宝贝了!

不知道这么碎叨,算不算一种打扰?哎,打扰就打扰了吧。反正我就这样的性子。谁让你说走就能走,剥夺了我许多快乐呢。
说起来奇怪,我感觉上论坛版面,若没有乐子可捡,或者没几个损友,真没什么意思。譬如,围观小雪和桃花怼你,每常把我笑得哈哈的。再如,你有且仅有的唯一粉丝,居然跟花叶子抛媚眼了——如果你在的话,该是多么大的槽点啊。足够我笑几个回合了,哈。
其实吧,我最怀念的还是你帖的歌和你的地方话朗诵。许是同龄人的缘故吧,你帖的歌,都恰好能贴合我的心境。而我曾经吐槽,嫌弃你不会说普通话,想不到你的乡音朗诵,却也别有一番情趣在,可惜被几个暴殄天物的给整没了。他们哪里知道,皮糙肉厚的你,居然也有害羞懊恼的时候呢!

最近发现,亦寒不是真喜欢我的。坑蒙拐骗的时候,喊我蓉宝,由得我腻歪,转身就想卖了我。好气啊,肿么办?!你不来,小雪也蔫蔫的,估计是找不到下手的啊。最近阿紫也没来了,真不明白,全国人民一起放假不好么。总而言之,言而总之,我感觉特别没劲儿,连冒泡都懒洋洋的。我发现我终究是玩得单一了些,不会指点江山凸显自我智慧,更不会绞尽脑汁编结锦绣文章,除了琐碎的小日子、小思绪和小情爱外,真没什么特别想要关注的了。好像看桃花、陪桃花,都仅仅是一种借口——其实她玩得好好的,倒是我自己,若不给个借口的话,恐怕潜着潜着就遁了。

昨儿潜去长江,看了下霓裳。就被尤美逮到,说想要“访谈”我,给我吓了一跳。好像八竿子打不着的啊!除了你整个辩论赛,据说,初衷是想喊她参赛,然后有了些接触外。你说,她是不是惦记你了,想要借“访谈”之名跟我打听你的事情?!不然,我想不出来,我跟她还有共同语言啊!我感觉她的精力、逻辑和论辩,分分钟秒杀我的那种。
要不然,你来帮我应对可好,实在不行,挡个枪也行啊!

哎,你这么执拗的性子,估计对我的“时间流速”不感兴趣。想想,你就不能少执拗一次吗?用你欺骗我的言论:说不定明天世界大战发生,我们都去保家卫国了,你这3个月的坛休,就休成了一辈子的憾恨,我跟你说,你还真别不信,哼哼~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好奇的问
江南唯一的粉丝
是不是昨天发帖说喜欢花若叶的
二花啊
哈哈

板凳
古道西风瘦 发表于 2021-6-28 18:11
好奇的问
江南唯一的粉丝
是不是昨天发帖说喜欢花若叶的

恭喜你,答对了。那啥,加十分——真加哈~~

地板
大蓉儿 发表于 2021-6-28 18:17
恭喜你,答对了。那啥,加十分——真加哈~~

我已经是高级会员了
我骄傲了吗

你又傻了吧,哪是三个月呀,半年都过去了。

他不来就不来吧,说话咣咣怼我。

来看大蓉儿喃喃自语

古道西风瘦 发表于 2021-6-28 18:22
我已经是高级会员了
我骄傲了吗

我,我是金牌,我说什么了,我?!那啥,你主ID没准是钻石级别了,不信你翻出来看看~~~

大蓉儿 发表于 2021-6-28 18:29
我,我是金牌,我说什么了,我?!那啥,你主ID没准是钻石级别了,不信你翻出来看看~~~

我是啥?帮我看看

大蓉儿 发表于 2021-6-28 18:29

告诉你一个秘密
比钻石还高

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 18:22
你又傻了吧,哪是三个月呀,半年都过去了。

是的啊,我感觉恍若隔世的那种。我都惦记他好多回了。这家伙,哎,太绝情寡义了~~~

这个是金牌,O(∩_∩)O哈哈~!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 18:23
他不来就不来吧,说话咣咣怼我。

你也有咣咣怼他的时候。哈哈,话说,我就喜欢围观你们相互怼的样子,总是把我笑得打滚乐啊~~~

还有小雪,O(∩_∩)O哈哈~,每次看见江南,几乎不假思索就怼两句。艾玛,笑得我肚子痛啊~~~

南沙贝 发表于 2021-6-28 18:24
来看大蓉儿喃喃自语

贝姐姐,下午好,吃饭了没?

古道西风瘦 发表于 2021-6-28 18:30
告诉你一个秘密
比钻石还高

不会吧?我去查一下看~!~~

大蓉儿 发表于 2021-6-28 18:34
贝姐姐,下午好,吃饭了没?

今天家里就我一个人,爱吃不吃的。上会网,明天又要出发

南沙贝 发表于 2021-6-28 18:35
今天家里就我一个人,爱吃不吃的。上会网,明天又要出发

一个人,也要把日子过精致啊!明儿出发干嘛?旅游吗?这天气,感觉走哪里都够呛~~~

大蓉儿 发表于 2021-6-28 18:35
不会吧?我去查一下看~!~~

六星特殊贡献奖
获得者之一
提示下

那个配角,也是金牌,哈。——你这个特人气指数,居然没有到钻石级别,太不符合逻辑了 ~~

古道西风瘦 发表于 2021-6-28 18:38
六星特殊贡献奖
获得者之一
提示下

不是吧。我猜错了?我看见的没有这个奖啊,而且是钻石级别的~~~

大蓉儿 发表于 2021-6-28 18:40
不是吧。我猜错了?我看见的没有这个奖啊,而且是钻石级别的~~~

肯定有的
现在估计没权限了
之前还有权限能进很多现在不能去的地方
哈哈

感动一下吧,情真意切

离久情疏,难受

他不是在舞台上吗?得过几天才能来吧。

大蓉儿 发表于 2021-6-28 18:33
还有小雪,O(∩_∩)O哈哈~,每次看见江南,几乎不假思索就怼两句。艾玛,笑得我肚子痛啊~~~

我也特喜欢看她怼江南,看江南无措的样子

我们这四天中考刚刚结束,你知道的,中考不让带手机,每天六点起床,困的我考完回家就趴窝,我们这不仅初三中考,初二也有两门中考,生物和地理,这样初三就可以缓缓。
其实我发现,来与不来或许都会形成惯性,有时候打开竟不知说些啥,然后又悄咪咪的离开,其实,还是很怀念前一段时间的热闹,可是,那天和同事聊起,做啥事,都不可以过于用力,否则容易把自己累着,所以,你们在,我会看着,憋不住了就会嗷嗷几句

紫色风玲 发表于 2021-6-28 19:38
我们这四天中考刚刚结束,你知道的,中考不让带手机,每天六点起床,困的我考完回家就趴窝,我们这不仅初三 ...

你是以前在边缘地带的
紫色风铃嘛?

今天高中部文艺进校园的音乐会,都是红歌老哥,气氛随着我们初高中两个乐队的加入现场很激昂,我觉得老歌真的挺耐听的。

通篇都没我的份,一个字儿都没有,我这不逛杂谈的,为了你们在杂谈得瑟了几天,生气了,差评。{:4_124:}