切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 观音的故事(我亲身经历的真实故事)

观音的故事(我亲身经历的真实故事) [复制链接]

主楼
搜索本主题

观音的故事

这是我亲身经历的故事,原来我不信这些,经历过这事后,我现在什么都相信!

这个观音是我老公在派出所工作时,一个民警用我老公身上挂着一块玉换的,后来我老公的师傅被派去怀柔护卫小班禅时,拿去让小班禅开了光后,我老公一直佩带在身上,从没离过身。

故事要从2009年的正月十五说起,那年我赞助的一个石家庄农村的贫困大学生结婚,我们一家前去庆贺,我们晚上入住石家庄的一家宾馆,我老公正想摘下玉观音洗澡时,突然我发现什么东西掉在地毯上,抬头一看我老公身上挂的玉观音脑袋没了,只剩下身子了,一种不祥之兆笼罩在我们俩心上,愣了片刻,我老公说:咱们回北京吧。我反对说:天黑路远,你的眼睛又不好,开夜路有危险,还是等天亮再走吧!一夜难眠,第二天我们匆匆赶回北京。感觉观音的事情不是什么吉祥事,回来对谁都没提起过。

一周后,我病重的妈妈再一次报病危,由于心急如焚,我突感不适,在病房里姐姐用妈妈的监护仪给我测了血压,惊讶的发现我的血压已经200/100了!于是姐姐去找医生给我要了一片降压药,服下后一个小时,我当医生的姐姐赶来了,再次给我量了血压,不降反而又升高至210/100了,于是姐姐当机立断把我送进急诊室,临走前我拉着昏迷中妈妈的手:妈,我有点不舒服了,现在去看病,您一定等回来啊!妈妈的手微微动了一下。急诊医生给我量了血压220/110,不降反到升高。医生又给我服用一片降压药并要求我马上住院,我拒绝了,因为第二天我老公要去海南度假,我不想因为我扫兴于他。经姐姐再三和我讲明利弊,勉强同意住院,我觉得还是住在姐夫工作的医院的比较放心,有他罩着,我的治疗该是最满意的。

当我走进医院的病房,医生又给我测量血压这时的血压230/110了,医生再次给我服用第三片降压药,姐姐出来干预说:病人在三个小时内已经连续服用了二片降压药。医生回复说:我觉得还有必要再服用一片。我很难受就说:在医院就听医生的话,你又不是神内的医生!于是我服下第三片降压药,走进病房开始输液,这期间我的侄女一直守候着我床边至凌晨四点输完液,我和侄女说:回宿舍休息一会吧,待会你还要出门诊。侄女勉强同意走出病房,这时我的心脏监护仪开始报警了,27床病人说:28床你的监护仪怎么总响呢?她看了一眼后,你马上按灯叫大夫吧,你的心率只有40了!我说:没觉得难受啊?现在大夫都休息了,待会难受再叫吧。这样又过去十分钟,我觉得心里有点憋气了,于是按响床边的铃。

护士打着哈欠过来问怎么了?我说:觉得有点憋气。护士说:是不是氧气关小了?我说:和氧气没关系。这时护士低头一看喊了一声:妈呀!转身就跑了。没有一分钟,大夫拿着手机跑进来,手微微颤抖的问我:你家电话是多少?我告诉大夫后,就听到:你是心娣家属吗?你马上过来一趟吧,病人情况不太好!这时护士推来抢救车后把病房2729床的病人叫起来去护士站休息,我看见大夫很紧张样子,就说:周大夫别紧张,我死不了的。我命大,五台山老道给我算过命的。周大夫马上说:你闭上眼睛,下面的事由我们来完成。我马上说:我可不敢闭眼,真像小沈阳说的,眼睛一闭不睁,一辈子就完了。这时护士笑了,大夫紧张的没有笑容,一针肾上腺素进去,我开始痛苦的抽搐,随后一切恢复了正常,周大夫一屁股坐在我的床边,两眼发直不说话,这样持续了半小时,缓过神来说:你知道我们的压力有多大?你是昨天晚上自己走着进来的,今早要是你人没了,我怎么和王主任交待呢?这时我的老公和孩子急匆匆走进病房,大夫拉着他们走进医生办公室了!

第二天早上医院就传开了,王主任的小姨子在心率几乎为零的时候,还可以讲笑话来安慰医生。。。。。。。。。从此半个月住院的时间,医生不敢给我输液,每天只是服药,抢救过来的第二天晚上,我怎么都睡不着觉,在走廊里来回走,一直到半夜一点才回房间睡觉。早上八点开始输液了,我躺在床上知己网,当时天气很冷刚下过雪,这时无缘无故的病房的门打开了,我看了一眼,没有人啊,下床关上了门;刚回到床上门又打开了,还是没有人,我下床又关上了门,(医院的病房门,几乎都是铁门,很沉的)这时27床说:没开窗户也没人,这门怎么就总打开呢?我说:是啊,奇怪!我有一种不祥之兆,就是妈妈肯定是走了。我刚说出口,门又开了,这时27床大姐说了一声:大妈,放心的走吧,你闺女现在没事了。我看见大姐说了,我就走下床,把门又关上了;刚回到床上没有二分钟,病房门又开了,这时我就说:妈,我知道你走了,不放心我,回来看我了,我现在已经好了,过几天我去送您去!话音刚落房门关上,就没再开!半小时后我的会计走进病房,我一看见大早上不上班跑医院来了,我立刻就明白我妈真走了!泪水夺眶而出!

送走妈妈,我突然想起了那断脖子的观音,于是我的会计拿着那观音去了北京的白云观,老道接过观音手发抖说:这观音可不一般阿,他给主人挡一劫!我又让我姐姐拿着观音去了雍和宫,那里的喇嘛将观音手举过头说:这观音不是一般人开的光,她救了她的主人一命,于是姐姐问:我们可以把她粘好继续佩戴吗?喇嘛说:她已经不能再保佑她的主人了,就找个安静的地方供起来吧!

于是我找个小盒子,供放在我家五爷神像旁边。

自从经历了这件事后,我见到寺庙就上香,看见公德箱就给钱,而且我对老公总有歉疚感,觉得欠他一个观音,我四处寻找,转遍北京的珠宝市场,最后给我老公和孩子都买一个和田玉的观音,前年我老公去青海,找西藏第三大活佛戈嘉将他们俩人的玉观音和我的和田手镯都开了光。

题外话:我2005年去五台山找老道算命,老道说我一生有三劫,三劫过后会很幸福的!我六岁第一劫,拔牙麻药过敏,休克后抢救过来;我36岁时第二劫燃气热水器洗澡一氧化碳中毒,昏迷8小时,十次进高压氧舱,最后无大碍,这是第三次劫难了,我又活过来了!希望能够得到我最亲爱朋友们的祝福!好人有好报啊!我把我亲身经历的故事讲给大家,就是想告诉大家,没亲身经历过什么都不相信,但是我现在真的相信了!

2014年1月13日于北京
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是的,我是一个无神论者,结果,生活却让我拜佛了!

板凳
2012年!我开始信佛了。以前不吃的粗茶淡饭,渐渐适应

地板
对那些肉类,在渐渐减少。

我的身体,开始好起来了。

许多的事情,成为现实!

小时,妈妈常带我求佛,我身体瘦弱,多病。

长大后,我很强壮!

我不信佛!高考一分之差!

我想补习!父亲突然高血压,住院

以后的事情,《刀王传奇》里说吧

看!我信佛了,就能收到好人的礼物!

心姐!想体验更奇妙的,没事就多念‘南无观世音菩萨’!你就知道了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不管佛的有无,人心向善,总是好的。

问候心儿{:soso_e100:}

积善行得,佛陀保佑。

来自水星球 发表于 2014-1-13 08:58
是的,我是一个无神论者,结果,生活却让我拜佛了!

球球请坐!我原来也是无神论,因为我爸爸是老党员,走不让我们相信别人,只相信共产党!{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-1-13 09:00
2012年!我开始信佛了。以前不吃的粗茶淡饭,渐渐适应

我信佛不吃粗茶淡饭,只是从行动上信,遇有寺庙上香,给香火钱!积德行善!{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-1-13 09:01
对那些肉类,在渐渐减少。

加强营养是必要的,肉要吃但要适量!{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-1-13 09:01
我的身体,开始好起来了。

不吃肉身体好起来的?{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-1-13 09:02
许多的事情,成为现实!

好多事情,都是经历过后,才有体会!{:soso_e113:}

就像我儿子三个月时,总是在夜里12到一点时,看着厨房和卫生间方向开始大哭不止,连续哭了三天,我婆婆说:这是你奶奶想看重孙子了!第二天我老公值夜班,我婆婆在夜里12点就把我叫醒,让我抱着孩子坐在床上,她拿着孩子的衣服和鞋站在门口喊:毛毛跟奶奶回家了!让我在屋里答应,就这样连续三次后,进屋拿着大扫把,把窗户和门都打开,满屋转悠扫说:是这家鬼给我托梦,缺什么告诉我,不是这家鬼是哪里来的归哪去!搞得我汗毛孔都竖起来了!后来她把孩子的鞋放在孩子头顶,她自己的皮带压在孩子枕头下面,别说当天孩子就不哭了!{:soso_e113:}
      要说不信,我真的不信,觉得这都是迷信,但是真遇到这事,今后的孩子再吓着,咱们也照此办法给孩子叫叫呗!{:soso_e113:}

只有亲身经历过才真正相信,我很信

心存善意~与人为善就是佛!

心存善意~与人为善就是佛!

我信!这世界上有很多无法用科学来解析的事!

我觉得吧 ,对于未知的,宁可信其有,不可信其无。

我觉得轮回和福报这些事吧。有时候还真说得通。
总之,好人有好报。多行善事肯定没错。

咱们现在啥都不缺了,就要是快快乐乐,健健康康的,所以都要注意身体。

来自水星球 发表于 2014-1-13 09:02
许多的事情,成为现实!

球球,我小时候就听大人说,人死魂24小时不会走,不放心谁,就会看谁!我真的经历我妈不放心我,回来看我了!我同屋的病友都说:你要说说这事我不会相信的,但是我们今天和亲自经历了我们还真信了!

来自水星球 发表于 2014-1-13 09:03
小时,妈妈常带我求佛,我身体瘦弱,多病。

小时候我也体弱多病,我就一直药不离身,我妈说了:破药罐子熬死人!意思说越是经常吃药的人,越长寿!