切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 是时代抛弃了窝,还是我跟时代摆了个烂

是时代抛弃了窝,还是我跟时代摆了个烂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
姐一大早电话说今天她家小孙女要来我家玩几天,已经上了高铁,很诧异,平时也没看出来这家伙有多喜欢俺,不过小绵羊说过俺是招小朋友喜欢的体质,也就不难理解了。

俺与小朋友之间的关系是:一直被喜欢,从未被超越……

姐絮絮叨叨半天,所有的铺垫无非就是要好好款待她家小祖宗罢了。

尽管忙得起火,也只能满心欢喜地答应。

陪玩那是肯定满足不了,这段厂里人手不够,事假,年假,齐刷刷滴……

九点钟,接上小客人回到厂里,安顿到办公室休息,打开冰箱准备找点零食,里面就几瓶咖啡一字排开外啥也木有,这咋办涅?

大堆的砖等着搬,打开美团,准备叫个肯德基,奶茶,甜品一类的,进去竟然一摸瞎,不会!

心不在焉地乱戳一通,算了,交给助理吧!电话里助理说快到客户厂里了才想起今天替我出差这事,又想起副总,应该他会,但始于想法,终于止步,毕竟这年头连外卖都不会点这事知道的人还是越少越好。还是找小绵羊,顶多被她嘲笑一翻!

果不其然,这家伙一点意外都没给我,俺那尴尬能抠出个三室一厅也得勉为其难地配合她。

您哟您哟,我的亲娘耶,您这大小姐毛病得改改了,您说说,您可不可以换个有点技术含量的不懂,我不扶墙就服您!

外卖不会点;

公交车不会坐;

网约车不会叫;

摩拜单车不会扫;

最可笑的是,会坐飞机,竟然不懂得坐火车,原因竟然是,好多人好多车,不知道该上哪辆。

说起坐火车,真是我的老大难,到现在也没弄明白,惯用的交通工具就是,航班,自驾。其它的,有,但驾不住自己蠢啊!

尽管被嘲笑了,好歹帮我叫了。

好多钱?我转给你!

不要啦不要啦,算我请客!

回头再想,也是哈,不是领了第一个月工资了嘛,听说还阔以,税后还有两万左右,房补餐补例外。

小姐姐,话说这些银子是算精神赔偿了哈!

不不不,怎么可能呢,要不你天天这样损我,再厉害点都行!

我给您也买了一份,您不是喜欢甜品嘛。小绵羊接着说。

看在给我也买了的份上,我打算原谅你!

说这话时心竟然有种莫名的开心。这段尽管事多,累,但是满心欢喜。那些

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来看探花,远古,雪儿了,你们可好呀

板凳
我很少进红袖添香来,主要是不会写诗。

我在想,我来,能干点啥呢。

地板
生活啊~人生啊~家庭啊~亲人啊~累啊~并快乐着啊~

一只羊 发表于 2023-6-13 10:33

嗯嗯 还凑合吧~我~~

醉笑陪君三万场 发表于 2023-6-13 12:03
我很少进红袖添香来,主要是不会写诗。

我在想,我来,能干点啥呢。

窝才是灌水专家,醉老师就表自信惭秽劳

桃花雪 发表于 2023-6-13 13:17
生活啊~人生啊~家庭啊~亲人啊~累啊~并快乐着啊~

是啊!活着累但还得活,麻烦事儿

桃花雪 发表于 2023-6-13 13:18
嗯嗯 还凑合吧~我~~

我也是,反正在喘气就得蹦哒才行,开不开心日子都得过

一只羊 发表于 2023-6-13 10:33

羊,不好意思,理疗中,先回一句~

小绵羊真是贴心小棉袄,你那些不会的,只是偶尔用之,不会就不会吧~

说这话时心竟然有种莫名的开心。
………………
人生赢家~

远古乡村 发表于 2023-6-13 16:29
羊,不好意思,理疗中,先回一句~

怎么了,估计多半是亚健康惹到祸

一只羊 发表于 2023-6-13 16:58
怎么了,估计多半是亚健康惹到祸

前段时间跟小外孙玩,用脚挡球,结果球的力度太大,摔了一跤,算是万幸,没摔成傻子~

远古乡村 发表于 2023-6-13 20:52
前段时间跟小外孙玩,用脚挡球,结果球的力度太大,摔了一跤,算是万幸,没摔成傻子~

那得注意,咱们这个年龄经不起折腾,小恙无碍,吉祥

一只羊 发表于 2023-6-13 20:54
那得注意,咱们这个年龄经不起折腾,小恙无碍,吉祥

谢谢羊,这次算是一个警告吧~

我经常跟小外孙打篮球,没曾想这次就出了意外,好在有惊无险

远古乡村 发表于 2023-6-13 20:58
谢谢羊,这次算是一个警告吧~

我经常跟小外孙打篮球,没曾想这次就出了意外,好在有惊无险

嗯嗯,没大碍也是一幸事

一只羊 发表于 2023-6-13 21:00
嗯嗯,没大碍也是一幸事

理疗两个疗程,估计就好了。