切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 评歌,接受讨论和反驳(二,坑已填)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 笑流沙

评歌,接受讨论和反驳(二,坑已填) [复制链接]

笑流沙 发表于 2023-12-8 22:15
我去学,压力好大

压力也是快乐的动力,学会了很有成就感的

笑流沙 发表于 2023-12-7 10:35
天干的歌,有很多人喜欢,我也喜欢啊。

感觉里,天干是最懂得歌唱技巧的人。从他最初的《丢了你》和薛之 ...

流沙兄是懂歌的人,坚定了我继续唱歌的决心,士为知己者死,歌为懂的人唱

薛痒 发表于 2023-12-8 22:06
不过遗憾的是,最近他唱的几首不那么用真心了……

最近我的工作场所要搬家,实在没时间研磨,有点应付考试的心态

笑流沙 发表于 2023-12-8 20:17
这是肯定了,开心。

多谢费心。

天干物燥 发表于 2023-12-9 00:19
流沙兄是懂歌的人,坚定了我继续唱歌的决心,士为知己者死,歌为懂的人唱

嗯,唱歌是减压性价比最高的方式。

不过失恋了不能唱悲伤的歌,连听歌都不能。

期待新作!

我的称称我心现世安稳,我的歌乘我梦岁月静好!谢谢沙师弟,中肯评价!

笑流沙 发表于 2023-12-8 20:14
听歌儿我是用心的。

所有的感触也很私人,一家之言。

咱俩一样哦,你作为我的老师也应该满意,因为我也很认真呢。

翰林探花 发表于 2023-12-9 11:47
我的称称我心现世安稳,我的歌乘我梦岁月静好!谢谢沙师弟,中肯评价!

一个人的气质,藏在他走过的路,读过的书,遇到的人甚至唱过的歌里(这句是我加的,嘿)

依水闲云 发表于 2023-12-9 13:37
咱俩一样哦,你作为我的老师也应该满意,因为我也很认真呢。

认真这方面,你随我

笑流沙 发表于 2023-12-7 10:42
写东西也要一鼓作气,现在的我像被拔了气门芯,脑子里乱哄哄的。

曾因酒醉鞭名马,生怕情浅负美人,也不 ...

年底太忙乱,今天才看到这段,那天我是抽空故意进来闹腾的,就是真心希望看到流沙兄的充满写实感的真诚文字啊
那句“保护得这样好。”有妥帖温暖的灵犀,事实也的确如此。。。

最近二十年,这几个字几乎是身边同事 朋友相同的评语

谢谢这人间所有的关爱与呵护,让我勇敢去直面岁月纷扰,风雨相侵

薛痒 发表于 2023-12-8 22:02
一个要做天上的云,一个要做世间的尘。身上都有一股子轻盈的倔强。

”轻盈的倔强“

痒兄就是痒兄

萧剑 发表于 2023-12-8 12:57
小尘的歌,有一种独有的内秀,听就会醉。。。

剑侠兄深情的声音,早已征服了我爸爸妈妈的耳朵,十月、十一月接爸爸出院时 车上播放的,每个周末做家务时给妈妈听的,都是你的歌

夏小尘 发表于 2023-12-10 10:49
年底太忙乱,今天才看到这段,那天我是抽空故意进来闹腾的,就是真心希望看到流沙兄的充满写实感的真诚文 ...

是的是的,爱里长大的孩子,能抵御世间的风雨。

爱也是相互传递的,小尘传递出来的也是爱。

笑流沙 发表于 2023-12-9 15:12
认真这方面,你随我

什么样的老师就有什么样的学生,这是必然的,哈~

依水闲云 发表于 2023-12-10 13:25
什么样的老师就有什么样的学生,这是必然的,哈~

老师惭愧,能教你的已经不多了,嘿

笑流沙 发表于 2023-12-10 13:28
老师惭愧,能教你的已经不多了,嘿

这不又教我一招——谦虚~

夏小尘 发表于 2023-12-10 10:53
剑侠兄深情的声音,早已征服了我爸爸妈妈的耳朵,十月、十一月接爸爸出院时 车上播放的,每个周末做家务 ...

意思是,萧剑已经成为老年同志的审美模板