切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 阿牧,放马过来!

阿牧,放马过来! [复制链接]

主楼
搜索本主题
   阿牧,你的违规劣迹还少吗?当别人以其人之道还治其人之身时,你就装无辜,去投诉,还威胁管理组,扬言要以牙还牙,来呀?泼皮无赖我见多了,我最拿手的就是治泼皮!有本事你别打不赢告爸爸!抗击打能力不行,你就别招惹别人嘛,哭哭啼啼去投诉,算个啥玩意?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

还有个不认识的肚皮带妊娠纹的大杀笔,说你这样是有血性呢!

板凳
有血性,就该骂你老婆,女儿
你乐意看到?
算了,阿牧哥做不到你那么龌蹉
有人保护你
这个论坛还是你的天下
没有办法
江湖再见。

地板
阿牧在六星没十年也有八年吧,你还不了解他么?从男人的角度看,还不如贾弱智。小贾笨是笨点,至少一根肠子通屁眼,沒阿牧这些烂污习性。
我现在是从不点击他的帖子,你倒没事嚼他磨牙。也是闲的。

再折长亭柳 发表于 2024-5-13 11:00
还有个不认识的肚皮带妊娠纹的大杀笔,说你这样是有血性呢!

说撒泼就撒泼,说无赖就无赖,牛二也觉得自己挺有血性。那个妊娠纹儿,挺搞笑的。

阿牧 发表于 2024-5-13 11:03
你乐意看到?

我骂你哪个老婆了?你说你有妻有妾,有四个孩子,我骂了哪一个?有一句话是骂人的吗?哼哼,你二爷我不像你那么卑鄙,骂了别人遭反击后,又去装无辜投诉。

按倒就亲 发表于 2024-5-13 11:04
阿牧在六星没十年也有八年吧,你还不了解他么?从男人的角度看,还不如贾弱智。小贾笨是笨点,至少一根肠子 ...

我早几年就不搭理他了,可他就像个牛皮蚂蟥,总往你身上钻。

按倒就亲 发表于 2024-5-13 11:06
说撒泼就撒泼,说无赖就无赖,牛二也觉得自己挺有血性。那个妊娠纹儿,挺搞笑的。

妊娠纹就是肚皮上 有花。也是属蚂蟥的,贴着人咬。

你真有闲工夫

中午了,弄点酒,切点儿肉不好么?

在等朋友到了吃饭。

阿牧 发表于 2024-5-13 11:03
你乐意看到?

那就好!希望你挨了这次打之后,离二爷远远地!撒由那拉!

再折长亭柳 发表于 2024-5-13 11:12
在等朋友到了吃饭。

天天吃,瞧把你吃的,细皮嫩肉,还放光

阿牧人缘没老柳好!
还是捏捏鼻子认了吧!
有些事没法计较。
六星版规有个说法祸不及家人。
然而,理性来看还得加个前提。
谁先挑逗谁。
就像醉笑泼污我,按理,
我可以去投诉。但我不。
因为醉笑六星人缘比我好。
从关闸到引流。
他的口碑天上地上都自然。
换个人能吗?
所以,不要申诉,自取其辱。
是非这玩意,得看地方,不能纯讲道理。
糊涂点吧!
老柳这个暗讽还花了点心思。
不是落地皮的米田共。
大家谈开了。
以后都知晓分寸不就哦了。
说到底,都是玩。
谁还真能把谁给掐了灭了。
那叫傻,愚不可及。

王幼君 发表于 2024-5-13 11:15
天天吃,瞧把你吃的,细皮嫩肉,还放光

王伯伯好!没办法,一天不吃肉,我就眼睛不滑溜,会眼球发涩。今天没赶集?

周一楠 发表于 2024-5-13 11:16
阿牧人缘没老柳好!
还是捏捏鼻子认了吧!
有些事没法计较。

这话公允!阿牧爱四处招惹,扯人家裤子,揪别人辫子,贱嗖嗖的。你不搭理他吧,他得寸进尺,你揍他一顿吧,他又装无辜,恶人先告状,去投诉。我也是治顽疾,下重药。对没病的人,我下过药吗?

消停点吧

还说你不搭理人家,搜搜你的主题去,编排人家多少贴了

你俩互相编排的还少么?多少年了?

没人拉架,狗脑壳打烂狗脑壳都没事,这一有人支持都他妈矫情上了

你俩开个贴骂去吧,就去大理寺骂,反正大理寺卿不在线

祸不及家人,是映射就承认,什么阿放阿牧,酒巷你不是也发了个帖子说的就是阿牧

撸起袖子打,败抠字眼不承认抖机灵

再折长亭柳 发表于 2024-5-13 11:17
王伯伯好!没办法,一天不吃肉,我就眼睛不滑溜,会眼球发涩。今天没赶集?

刚回来,没拿手机

小炸毛 发表于 2024-5-13 11:23
消停点吧

还说你不搭理人家,搜搜你的主题去,编排人家多少贴了

你又不分青红皂白就炸毛哇?他招惹我多久了,我才开始反击的?我的反击都是玩笑,他的招惹可都是辱骂呀!什么乌龟老鳖的,祸不及家人,你说的对!如果有人用乌龟老鳖这些词骂你家墓丫丫,说他是乌龟,难道你也会认为墓丫丫是乌龟这话,没有连带你这个家人吗?你长两个眼睛是出气用的呀?没看着哇?再说了,我把阿牧改成阿放,是因为阿牧要投诉,我得对帖子保护!起初我就是写的阿牧!

再折长亭柳 发表于 2024-5-13 11:51
你又不分青红皂白就炸毛哇?他招惹我多久了,我才开始反击的?我的反击都是玩笑,他的招惹可都 ...

他骂你,你骂他啊。他骂你乌龟,你骂他王/八
你俩就跟王/八绿豆一样,互看不顺眼还得互相撩

什么妻妾儿女都出来了,这样的玩笑不好笑

别以为支持你的是和你有多少交情,人家只不过更看不惯阿牧罢了

嗯,我也看不惯他,但是这事明显就是你过了,你还是让他卖发票去吧,放过人家老婆孩子哈

小炸毛 发表于 2024-5-13 11:58
他骂你,你骂他啊。他骂你乌龟,你骂他王/八
你俩就跟王/八绿豆一样,互看不顺眼还得互相撩

狗咬你,你也咬狗去哇?
     你又没看全,他吹牛说他有妻妾和四个孩子,你信吗?他骂我,我骂他了吗?我只是就他的妻妾谎言编排故事玩笑了他。阿牧骂我,我一般都不会去投诉,也不会回骂,玩嘛,惹急眼了,被骂了,要有抗击打能力。哭哭啼啼去投诉,那你还总是去招惹别人干啥?装无辜,害得妊娠纹等无脑对他无比同情,来柳二爷面前义愤填膺,丢人现眼。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贾若知 发表于 2024-5-13 13:14
去你妈  B
又没有跟你媳妇发生过不正当关系,老是提老子干吗?

符合当下论坛标准

按倒就亲 发表于 2024-5-13 11:04
阿牧在六星没十年也有八年吧,你还不了解他么?从男人的角度看,还不如贾弱智。小贾笨是笨点,至少一根肠子 ...

哥,到落井下石的时候
你的身影就恰恰好的出现了
真有你的

阿牧 发表于 2024-5-13 13:15
符合当下论坛标准

你也是的,柳一一明明是甲鱼,干吗要非要强行升级了。

阿牧 发表于 2024-5-13 13:16
哥,到落井下石的时候
你的身影就恰恰好的出现了
真有你的

即使你最装逼的时候,我也是在泼冷水,怎么说的象我嘲笑你还要选时候一样?