切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这是个比烂的社会吗?
楼主: 上岸

这是个比烂的社会吗? [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-5-12 19:47
对了,我这两篇大作都是精挑细选后,有资格收入我自选集里的,将来还要去海外出版呢。你付费阅读么?

你可以敝帚自珍。
但对于本楼我对你的认识可以总结一下,你看看那些是冤枉你的?
第一:你反对中国文化传统,视支持中国文化传统的中国人如愚民,也曾经在六杂骂过遍地愚民,包括知音在内。
第二:你反对国家实践和现实,甚至认为中国现在的政府并不合法。
第三:你天生反骨,反叛现实,处处和主流作对,你才是绝对不主流。
第四:你歌颂为真理而反叛国家的带路党。

论金 发表于 2024-5-12 19:48
你可以敝帚自珍。
第一:你反对中国文 ...

下手轻点,别把老高气到了

论金 发表于 2024-5-12 19:48
你可以敝帚自珍。
第一:你反对中国文 ...

别挑拨我跟知音关系。
针对我的所有指控,可以专门写个主帖来重复你那些没人听的陈词滥调,不必在此雀占鸠巢

战斗鸡 发表于 2024-5-12 20:02
别挑拨我跟知音关系。
针对我的所有指控,可以专门写个主帖来重复你那些没人听的陈词滥调,不必在此雀占 ...

这不是对你的指控啊,这是让你骄傲的精神内核。
你的精神贵族养分不就是从以上几点来的吗?
假如那天高隐不反对中国传统文化,不反对国家现实,不天生反骨,不歌颂带路党了,他还是高隐吗?他不就变成啊牧了?哈哈。

论金 发表于 2024-5-12 20:06
假如那天 ...

真不好意思哈,我不知道好好的怎么就让你受刺激了。

阿牧 发表于 2024-5-12 19:58
下手轻点,别把老高气到了

你太不懂高隐了。你以为这是气他,在他看来,我是在称赞他,吹捧他。

战斗鸡 发表于 2024-5-12 20:10
真不好意思哈,我不知道好好的怎么就让你受刺激了。

我说错你什么,你直接指出即可。不用说这些题外话。

论金 发表于 2024-5-12 20:06
假如那天 ...

上证据!

没证据就闭上你的造谣喷粪LGBT嘴。
少在这现眼,比娘们都不如地捏造诬陷人。

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-12 20:14
上证据!

没证据就闭上你的造谣喷粪LGBT嘴。

把b挂在嘴唇上的老女人,我认识高隐二十年了。对我们两个的关系来说,你不过是我们二十年友谊长征路上偶尔遇见的一个网络流浪汉而已。
闭上你的臭嘴吧,我不想闻那股臭味。

论金 发表于 2024-5-12 20:19
把b挂在嘴唇上的老女人,我认识高隐二十年了。对我们两个的关系来说,你不过是我们二十年友谊长征路上偶 ...

我正告你,你指控的每一条都是重罪!我要求你上证据。
你个不要脸的无耻同性恋,少拿和高隐认识多少年来遮掩。
没有证据你就是诬蔑,做个守法的中国公民。

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-12 20:43
你个不要脸的无耻同性恋,少拿和高隐认识多少年来 ...

他俩互殴我们不用管,那是他们的乐趣

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-12 20:43
你个不要脸的无耻同性恋,少拿和高隐认识多少年来 ...

你算老几啊。
看这老女人又开始泼妇骂街了,你尽情表演呗,大家又不是第一次看见你精神裸奔的样子,那样子虽然很丑陋,但是中国人有围观的恶趣味。
请开始你的表演。

老高不反真理,很遗憾。不透彻。

摆脱不了被细微操控的线。

Щ
鲻鲻

TM档

论金 发表于 2024-5-12 20:53
你算老几啊。
看这老女人又开始泼妇骂街了,你尽情表演呗,大家又不是第一次看见你精神裸奔的样子,那样 ...

少扯开话题。

我要求你对前面的这些指控上证据!以备你国政府查实。
如你所说属实,知情不报,知情不举,视为同伙庇护。

我TM全部给你们这帮东西截图备份保存。

你算老几啊。
看这老女人又开始泼妇骂街了,你尽情表演呗,大家又不是第一次看见你精神裸奔的样子,那样 ...

每一个字,都有代价。

勿谓言之不预

世间本没有真理(权力的喇叭、误认为弱者的武器),爱的人多了就有了真理。真理太多,人幻觉超人。
真理是不自由的风筝线,你思你如局。

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-12 20:59
少扯开话题。

算了花香,不谈这种敏感事情了。

少扯开话题。

你的言行说明的是你对高隐一无所知。你可以截图去起诉我。
其他不搭理你啦,我说过我对你这种素质低下的老女人没有任何兴趣。

战斗鸡 发表于 2024-5-12 21:16
算了花香,不谈这种敏感事情了。

你的粉丝粉你是因为对你毫不了解。
这点你就没绝对不主流高风亮节。绝对不主流不收脑残粉。

你算老几啊。

至于你其他的人生攻击,呵,在我面前你就是个瘪三。

无论物质还是精神上

哈哈哈 不同意

把老高概括的太平天国,妖魔化

老高只是太爱哲学。

总的看来,不是现实问题,是哲学问题。
哲学问题,交往理性,莫情绪。

哲学是风度的集合。

当马基雅维里指出,古代的政治家谈论正义美德,而现代的谈利益金钱,现代不可避免的比烂。

大众似乎在比崇高、比爱。

恍惚。

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-12 21:20
至于你其他的人生攻击,呵,在我面前你就是个瘪三。

无论物质还是精神上

你不过是想我看你一眼而已。
给你回个贴,就能喂饱你的空虚。
滚吧。

论金 发表于 2024-5-12 21:57
你不过是想我看你一眼而已。
给你回个贴,就能喂饱你的空虚。
滚吧。

尽情意淫、撒谎、装B,都是同志哥们的标配。

你画皮下的丑陋内心,如此龌龊肮脏。

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-12 22:51
尽情意淫、撒谎、装B,都是同志哥们的标配。

你画皮下的丑陋内心,如此龌龊肮脏。

这些人脑子真是彻底被洗坏的。再看看关天那几个有字辈,一个流水线上制作出来的。

战斗鸡 发表于 2024-5-12 22:53
这些人脑子真是彻底被洗坏的。再看看关天那几个有字辈,一个流水线上制作出来的。

论坛来了大批的人,很多双眼睛和很多张嘴。

诬蔑与造谣一再重复就成真的了,你要多警醒。

少扯开话题。

头两天看你回了老高一个贴子有那么点水平
心想你总算有点进步了
这回一看,没救
依然是个泼妇嘛

论金 发表于 2024-5-12 19:02
上岸明白这个比烂的逻辑没有?
既然中国社会存在各种不足,都是体制原因,那么按照殖人的逻辑,美国更栏, ...

本岸主贴可没说美国好坏,只是反对一说自己的烂事,就去和别人比烂。

美国有烂的地方也有好的地方,我只知道多看别人好的地方去学习,才能进步。从没听说比烂就能根治自己的痼疾

非要比也可以,与其站在优点上沾沾自喜,见贤思齐不是更好?