切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【流星视频】全体声画~祝远去的烟云生辰快乐!

【流星视频】全体声画~祝远去的烟云生辰快乐!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

得知烟云大哥生日到了,所以流星特意制作了生日视频送祝福!流星在这里真诚的祝大哥生日快乐!愿您生日这天开心快乐!
在论坛能够与烟云大哥相识很荣幸,您的文笔您的学识您的为人处事都是流星学习的榜样!威海相聚更让流星见识大哥坦荡胸怀!

照片是在流星这里找的,几乎都合影所以提取大哥一个人的不是满意的效果,希望大哥见谅哦!
O(∩_∩)O不多说了,流星流星友谊
发自肺腑的祝烟云大哥生日快乐!健康好运!~愿平安幸福永远伴随您~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先抢个沙发坐吧,等视频。

板凳
好事连连哈,烟云大哥是哪天生日?不会跟盼盼是同一天生日吧?看得出流行很激动,好多个!!!!!

地板

看到年轻时候英俊帅气的烟云大哥,很稚气的一张脸,依然是不苟言笑的感觉,军人的风范所致吧。

回复 4# 流星划过

刚那刚才没有显示,现在才显示。再此祝福烟云大哥有生日子天天快乐!送蛋糕鲜花。

祝烟去生日快乐,年轻真好

回复  流星划过

刚那刚才没有显示,现在才显示。再此祝福烟云大哥有生日子天天快乐!送蛋糕鲜花。 ...
蝶儿 发表于 2011-12-24 22:31

今晚的网卡的要死,我发个帖编辑的慢死了!

看到年轻时候英俊帅气的烟云大哥,很稚气的一张脸,依然是不苟言笑的感觉,军人的风范所致吧。
蝶儿 发表于 2011-12-24 22:28

是啊,就这两张是烟云大哥发给我的,别的照片都是我这里的,没有领导一个人的,O(∩_∩)O哈哈~给烟云领导找出来不容易啊
我在软件制作的时候看见烟云大哥很帅气的风范,嘿嘿,年轻稚气有干劲,精神啊,O(∩_∩)O哈哈~很棒啊!

好事连连哈,烟云大哥是哪天生日?不会跟盼盼是同一天生日吧?看得出流行很激动,好多个!!!!! ...
蝶儿 发表于 2011-12-24 22:21

嘿嘿,是25号生日,O(∩_∩)O哈哈~就是多啰嗦了些话!不过是真心的!

这个月过生日的还真不少,祝福烟云大哥生日快乐!

祝贺

回复 10# 流星划过

我看就我们两个二人转吧,反正你的地盘不收费的。收到,明天。

祝福烟云大哥生日快乐哦!

烟云大哥生日快乐!

这是刚买的蛋糕,拍下来送给烟云大哥,祝生日快乐、圣诞快乐!

大哥你这生日忒好了,普天同庆啊!

标题

得知烟云大哥生日到了,所以流星特意制作了生日视频送祝福!流星在这里真诚的祝大哥生日快乐!愿您生日 ...
流星划过 发表于 2011-12-24 22:10

真是汗颜!很久前,流星曾说过,等我过生日要给我做个视频的。没想到今日的生日赶到了圣诞节(我生日是农历腊月初一),有劳流星了。关键今天晚上是平安夜,如果不是费心为我做这个生日视频,流星应该出去玩的。再次深深地感谢!这份生日礼物我很喜欢!有些欣喜若狂!真的。

好事连连哈,烟云大哥是哪天生日?不会跟盼盼是同一天生日吧?看得出流行很激动,好多个!!!!! ...
蝶儿 发表于 2011-12-24 22:21

谢谢蝶儿!真希望和朋友们把酒言欢!相信有机会的。

祝烟去生日快乐,年轻真好
青云直上 发表于 2011-12-24 22:33
谢谢青云大姐!你烟云兄弟年轻时还成吧?

哈,选的好日子过生日啊
大哥生日快乐,健康幸福!

这个月过生日的还真不少,祝福烟云大哥生日快乐!
小铃铛 发表于 2011-12-24 22:41
谢谢小玲铛的祝福!也祝你圣诞快乐!

祝贺
沈盼盼 发表于 2011-12-24 22:41

谢谢盼盼!圣诞快乐!

还有过生日的哪?
祝福大哥生日快乐!圣诞快乐!

祝烟云生日快乐。

这是刚买的蛋糕,拍下来送给烟云大哥,祝生日快乐、圣诞快乐!

大哥你这生日忒好了,普天同庆啊!{: ...
紫晶儿 发表于 2011-12-24 23:24

谢谢紫晶!也祝你圣诞快乐!

哈,选的好日子过生日啊
大哥生日快乐,健康幸福!
马樱花 发表于 2011-12-24 23:34

谢谢马花!也祝你快乐!圣诞快乐!

真是汗颜!很久前,流星曾说过,等我过生日要给我做个视频的。没想到今日的生日赶到了圣诞节(我生日是农 ...
远去的烟云 发表于 2011-12-24 23:27

嘿嘿,没关系的,烟云大哥不必客气,希望这个视频大哥的生日开心哦!只是大哥的照片单独的太少了,早知道在威海给您自己多拍几张好了,愿烟云大哥生日快乐!健康好运!

还有过生日的哪?
祝福大哥生日快乐!圣诞快乐!
静听花开 发表于 2011-12-24 23:39

多谢静听花开!也祝你圣诞快乐!

祝烟云生日快乐。
猫曈 发表于 2011-12-24 23:40

多谢猫瞳美女!圣诞快乐!