切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

困, [复制链接]

主楼
搜索本主题
打吃完饭,眼睛就一个劲得耷拉。
睁着眼熬了这么多天,总是临近收尾那一刹那,感觉最是难舍,守不住。
这感觉就像吃饺子,浑沦饕餮先谋求得的是量,到底是碗底就剩一点了,也不能再添了,这回才定心下来,慢慢的,细嚼慢咽咀嚼起滋味。
这假期啊,就和吃饺子一样,一想到后头连绵不绝的绵长无休,这不花钱的心酸泪就止不住往下掉,好好的吃饭心情就歇菜了,咸的嘞,尽数糟蹋。
糊里糊涂的日子真就是好,这满世界的都争着抢着当智者,其实,这智者是这么好当的?想的越多,熬心熬力,终落得个未老先衰,两鬓斑白。
长吁一口气,只能想想罢了,身如蝼蚁,安能螳臂当车,起来,到娱乐万花楼遛一圈。
看看神经的毛腿洗洗肠,再看看酸菜鱼的光腿养养眼,这日子啊,就还有盼头。
嗯,谁说不是呢?那个谁,隐香,七七,向晚,赶紧的,小曲唱起来,大爷乐呵乐呵先。
对了,丸子,把天涯他们滴溜过来给姑娘们伴奏,叫他们打起精神,拉错一个弦就掌一板子。不要怕,矫枉可过正,何况他们已不是嫩茬。
丸子回来,还有件事,你把可可招来,让她准备一下,待会大爷们想听她唱一首《我期待的不是雪》,告诉她,别使全力,花个三成功力,忽悠一下首版哥就行。
哎,这一醒事情就多,还是睡着了多好,予取予求,何曾这般烦心,是吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你快睡着吧……

板凳
隐香 发表于 2024-5-5 14:58
你快睡着吧……

好吧,摇篮曲唱起来

地板
为什么看你说的那一句,感觉那么不舒服泥

向晚 发表于 2024-5-5 15:02

给你递个棍子,夯晕他,让他睡了做春秋大梦

隐香 发表于 2024-5-5 15:04
给你递个棍子,夯晕他,让他睡了做春秋大梦

怕把他打傻了

哎,我这输入法啊!指误,我怎么可能是丸子那样的人。你根据上下文意思看,我说得是大家一起乐呵乐呵。
粗心了,害你误会了。恳请谅解!

没事儿,早说了,丫就是穿秋裤,躺地下碰瓷的大爷,这不又耍上赖了,甭搭理他就老实了。

周一楠 发表于 2024-5-5 15:19
哎,我这输入法啊!指误,我怎么可能是丸子那样的人。你根据上下文意思看,我说得是大家一起乐呵乐呵。
...

嗯,自挂东南枝吧{:4_132:}

养生丸 发表于 2024-5-5 15:48
没事儿,早说了,丫就是穿秋裤,躺地下碰瓷的大爷,这不又耍上赖了,甭搭理他就老实了。

好的,以后假装没看见

大爷,醒醒,你要被揍了

向晚 发表于 2024-5-5 15:54
好的,以后假装没看见

先过去抽丫一大嘴巴,然后假装没看见,周而复始。。。

打他,打他。

妖精七七 发表于 2024-5-5 15:54
大爷,醒醒,你要被揍了

对,揍两顿就长记性了

养生丸 发表于 2024-5-5 16:02
对,揍两顿就长记性了

你先来,我掩护。

妖精七七 发表于 2024-5-5 16:03
你先来,我掩护。

不用,这活儿一剑最拿手,我们假装拦着,上去踹两脚就行。

养生丸 发表于 2024-5-5 16:06
不用,这活儿一剑最拿手,我们假装拦着,上去踹两脚就行。

一剑呢,是你踹的,我没动脚

妖精七七 发表于 2024-5-5 16:07
一剑呢,是你踹的,我没动脚

好嘞,都是我踹的,上去两脚,啪啪啪,八个脚印儿,有大有小

我蹲门口等着蹭小曲听

五百一首,你俩二百五凑一下