切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 投诉杂谈版主知音

投诉杂谈版主知音  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知音,我被你咬了。

我好好地贴,你干嘛沉了呀?还禁止我发言?

我的帖子说什么了?不就是讨论一下论坛掐架吗?有什么不对的地方吗?

你给的理由是“闹版”,昨天晚上,小灭春江和太高闹得比我厉害多了,怎么没有这样的待遇呀?

知音,我没招你呀,干嘛咬我呀你?

不好意思,我得投诉你了。

附上我被沉的帖子:假如,你被狗咬了

晚上在小公园散步的人不少,好多人还带着宠物。

经常见一个女人牵一条大白熊出来遛弯儿。说是女人牵着狗,倒不如说女人被狗牵着,因为那大白熊长得非常壮,把女人拽得趔趔趄趄的。别人遛狗都带着小铲子塑料袋啥的,随时清理狗粪,那女人偏不,就让大白熊随处拉尿,弄得大家见了他们就躲着走。

昨晚那女人一时没看好,大白熊咬了一个跟男朋友散步的姑娘,姑娘又惊又疼面白如纸。男朋友不干了,上去就要踹大白熊,女人却不让。女人说:咬了你是我们不对,我这就带姑娘打狂犬疫苗去。可你不能跟狗一般见识吧?它不懂事你不能不懂事是吧?男朋友愤愤作罢。

这让老夫想起论坛上的一些事。

独醒客说,“在BBS诞生的那日起,他的用途就在于交流,而不是掐架。”这句话老夫极其赞同。但是,应该怎样交流,用什么样的语言、什么样的方式交流,才不会引起掐架呢?

比如出自书香门第受过高等教育的某首版,常把生殖器挂在嘴边,张嘴便要问候他人的老母,这种交流方式可好呢?

又比如性格泼辣彪悍勇猛发起疯来让人男女莫辨的某副站长,以教会了其家长一句非常低俗的骂人话而沾沾自喜,这是什么样的审美情趣呢?

写到这里,老夫心中豁然开朗:为什么某副站长会欣赏某首版类的人物?原来如此啊原来如此---王八看绿豆对上眼儿了!

相信谁上论坛来玩,都不是抱着掐架的目的来的。但如果被莫名其妙地一顿恶骂,谁又不会奋起反击呢?这,就是掐架的原因了。

该如何反击,这是个问题。假如你被骂了,你就去回骂;假如你被恶毒地骂了,你就去恶毒地回骂,那你就大错而特错了。

人被狗咬了会很疼,但人不能回咬狗一口。那女人的话虽然强势却也不无道理:它不懂事你不能不懂事,它是狗你不是狗。

有的人可以是狗,但不能人人是狗。

假如,你被狗咬了,你应该赶紧去医院打狂犬疫苗,抑制病菌扩散,谨防自己也变成狗。这才是正经。
本主题由 知音 于 2010-7-13 23:00 下沉
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附上知音的沉帖理由

板凳
建议封IP

地板
楼上,你是哪位?
请问,阁下与知音啥关系?
呵呵。。。

教大家一个解封IP的办法:

很简单,就是把调制解调器,就是俗话说的“猫”,把上面的插头拔下来重新插一下,就OK了。:lol

收到,调查中。

杂谈目前正在进行一项重要赛事,活动期间,可能会对有些对活动产生不必要影响的贴子进行暂时性操作,请楼主体谅,谢谢。

马花,看到你的回复了。
我以为,这才是处理事情应有的态度。
谢谢。

马花,我不要求人人都有你这样的胸怀,但是,做为版主,应该有着比版友更高一层的素养才对是吧?
不能一味地沉帖,封ID,封IP,这样既显得版主无能,又激化了版友与版主之间的矛盾。
凭良心说,我这贴真的不该沉。没有骂人吧?没有反革命言论吧?
小灭,太高,春江,比我的言论恶劣多了,怎么不封他们?
因为我无依无靠软弱可欺?
呵呵,真是笑话!

马花,看看我名字后面的点点,就知道我被封了几个ID,封了几次IP了。
虽然我并不大在乎这个,可是,我还是想要回我的正身,哪怕我以后不在这里玩了呢,我也得讨个说法。
还有我的被沉了的帖子,今天中午春江又沉了一批,希望能恢复正常。

就说这些,我期待马花给我一个公正的答复。

另,马花,我们应该算红袖的熟人,我也是个女的。:P

IP已解。

马花同学,我自己会解IP,我的IP早就解了。

我的正装“锦衣夜行”还封着呢,不让说话,把那个给我解了吧。

虽然我已经决定不在六星玩了,可我还是想要回我的正装。

谢谢马花,费心了。

试着解了,不知解开了没有,您试试。

试着解了,不知解开了没有,您试试。
马樱花 发表于 2010-7-16 12:49

已经解了,很高兴。

谢谢马花!

事情既已过去,我也不想多纠缠了。

就这样吧,再见!