切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 祝贺凿子《不做饭,他们最低碳》上报!

祝贺凿子《不做饭,他们最低碳》上报!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我很是喜欢这个小伙子。一是他工作态度认真,这些年始终吃住在机关,随传随到。今年结婚了,还总是在机关食堂吃饭,这样的年轻人少见;二是孝敬父母。打电话找他,不是在父母家,就是在岳父母家。  “用天然气耗费能源吗?用电磁炉耗费能源吗?这些,咱几乎不用。这叫低碳生活,老哥哥。时下最流行的生存方式,你懂吗?抓差办案我跟你叫师傅,新新生活你要向我学。切记切记。”
  小刘一番话把我说蒙了。接到任务,晚上“蹲坑”抓犯罪嫌疑人,开车顺便去接小刘,见小两口正坐在茶几前泡方便面,很是诧异于二人的简朴,没想到惹出小刘这套理论,我真的已经落伍至此?
  小刘当警察有几年了,我很是喜欢这个小伙子。一是他工作态度认真,这些年始终吃住在机关,随传随到。今年结婚了,还总是在机关食堂吃饭,这样的年轻人少见;二是孝敬父母。打电话找他,不是在父母家,就是在岳父母家。别的新婚夫妇,哪个不天天黏在自己的安乐窝里。
  那天,办公桌上的电话响了。是小刘的母亲,问他中午回家吃饭不。我说:“大妈,中午保证让小刘回家。大妈呀,孩子这么大了你还给他们做饭,真是可怜天下父母心啊。”
  “凿子,我家孩子不会做饭,你不知道?”
  “不会做饭?”
  “咳,他两口子都是独生子女,娇生惯养的。上了十几年学,紧接着上班,哪里学过做饭!结婚后不是在我们这里吃,就是在亲家那里吃。新房天然气、电磁炉就没有用过。平日里不管他们,俩人就泡方便面。”
  “大妈,会泡方便面就不赖了,不得把水烧开啊。”我调侃。
  “凿子啊,你还真说错了,这傻小子真不会烧开水。前一阵子问我,气得我说水开了你不知道?咕嘟咕嘟冒大泡!”文| 凿子

http://epaper.tianjinwe.com/cskb/cskb/2010-06/21/content_93040.htm

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
长得帅就可以行贿马樱花呀,{:1_90:}

板凳
潜规则了,唉,望凿兴叹地说:lol
嘎,祝贺啊,请客啊:victory:

地板
写的就是好啊我再次笑出声来,现在的孩子,真的什么都不会做的。

这破文也能上报,我、、我、、糗大了我

云青,你能来一篇不?

:lol来学习~
第一段和第三段好像重复了?不会这么就发出去了吧?{:1_91:}

第一段是报纸上的导语。。

这贴子不能加精的,已经发在杂谈了,我这是报喜贴,飘飘,知道不

找稿,转移

我顶你一下,也告诉大家我多年的痘痘终于治好了,原来上火还分虚火和实火,一直喝清火的越喝火越大,这次喝了寒性体质人用去痘茶配合战痘神一号真的彻底好了,中药效果到底好啊!

如果是相声,结尾应该是个大包袱。哈