切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 看来男队这是要砸场子,窝如是的说

看来男队这是要砸场子,窝如是的说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男队这几天急需做个尿检,是不是打了兴奋剂,这歌是层出不穷,都唱得辣么好,全是大家不会的,还是女队一唱就废的,哦豁,咋整涅!

你们咋啥歌可都会唱,这是个啥情况,而且高中低音都是你们发音舒适区,肿么做到的,有哪首歌可以难倒你们呢?窝得想想!

要不给大家唱个《枉凝眉》,就这么愉快的决定了。

《枉凝眉》

男队走起,我很想听听你们唱废的声音,目睹你们唱不好无比颓废的样纸,那样窝们可以理直气壮地嗷两声,然后顺带吹吹口号以示咱女队的态度,对,就这样,接下来大家合唱“今天是个好日子,吉祥的事儿都能成……

嘻嘻,应该开心得不要不要的!

窝们家七七,听昨天说在彬州,那是唱不了了。

丫丫好像也在旅游啥的我瞄了一眼没细看。

窝们的炸毛毛也只顾着去种瓜,吃瓜了。

雾哥,小糖,你们得雄起啊,这几个家伙不得了,了不得,以首版薛兄为首的天干,左手,萧剑,沙兄,可劲地狂欢,难道是看咱们几个翻了车后的心里呈现,以前还玩暗度陈仓这戏,现在变了,变得目中无人,直接傲视女队。

还好萧剑去旅游了,缺席一枚大将,可涯涯这娃万一哪天又吹一个咋办,还有论金,这家伙唱歌也跟玩似的,一会一首,首首精品,哦滴个神,男队肿么多大将,咋办!

表情:抠脑壳~

不行,你们接下来的作业是《枉凝眉》,唱不破音视为作作弊。就肿么愉快地决定了,嗯!

没毛病……

最后最后,涯涯,你说的要写啥,败让窝等到花儿都谢了哈,可劲夸哈,缺点就败提了,那玩意儿不值不提,嗯,对滴~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
放大招,

糟老头子们这是想翻天。

我和丸子才27,麻烦把我们摘出来,我们很忙的。

女队,加油!实力拼不过,拼颜值。

笑流沙 发表于 2023-11-21 10:23
糟老头子们这是想翻天。

我和丸子才27,麻烦把我们摘出来,我们很忙的。

你这话,咋那么不喜欢听呢,还拼颜值,你倒是发照骗呀

一只羊 发表于 2023-11-21 10:31
你这话,咋那么不喜欢听呢,还拼颜值,你倒是发照骗呀

不等我出场,男队已经被淘汰了

颜值方面,我看好女队,嗯嗯

笑流沙 发表于 2023-11-21 10:35

咱们女队可从不靠颜值滴,表情:斜眼

一只羊 发表于 2023-11-21 10:38
咱们女队可从不靠颜值滴,表情:斜眼

斜眼也漂亮

那斜回来,哈哈哈

不是要唱枉凝眉吗?怎么听到了后来,原来美羊羊眉头一蹙,是为了集结女生要跟男生PK的节奏啊!不错,我站队男生迎接K歌决战紫禁之巅!

翰林探花 发表于 2023-11-21 11:31
不是要唱枉凝眉吗?怎么听到了后来,原来美羊羊眉头一蹙,是为了集结女生要跟男生PK的节奏啊!不错,我站队 ...

竟然漏了DJ小王子,我错了

女队挑战书哦,我不会唱歌,但坚决站女队,因为咱们赢的概率大

依水闲云 发表于 2023-11-21 11:58
女队挑战书哦,我不会唱歌,但坚决站女队,因为咱们赢的概率大

好滴好滴,饭去了哈俺搬砖不行,干饭第一句,表情:吃多了会撑

果然放大招,这是女子合唱效果哦

这是靠气势啊,其中有你的声音没?听不出来

公理力 发表于 2023-11-21 12:07
这是靠气势啊,其中有你的声音没?听不出来

要是把我的声音听出来了那个合唱是不成功的,嘻嘻

依水闲云 发表于 2023-11-21 12:01
果然放大招,这是女子合唱效果哦

搞个助攻,让他们团灭,然后也唱后来

幸亏你提醒,要不连缺点一股脑写进去了。那啥,缺点这块我会掐了,不播

不过今天值班,晚上吧 或者明天夸。

《枉凝眉》?我想想,emm……

诗意天涯 发表于 2023-11-21 12:56
幸亏你提醒,要不连缺点一股脑写进去了。那啥,缺点这块我会掐了,不播

不过今天值班,晚上吧 或者明天 ...

估计你那童声能唱,这也是你作业,俺缺点就一个,长得有点beautiful,对,没毛病
你败忘劳就成,就这么愉快地决定了

笑流沙 发表于 2023-11-21 10:35

唱歌不行比颜值,颜值不行了再比舞姿,舞姿不行了比文学,文学不行了,再比唱歌,总之,以己之长攻彼之短

泥萌先捉对厮杀。有杀不死的强敌我老人家再出马……表情:拄拐。

我先闭关修炼,决战光明顶时喊我……

丁小糖 发表于 2023-11-21 13:35
我先闭关修炼,决战光明顶时喊我……

蓝队快攻上来啦

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-21 13:18
泥萌先捉对厮杀。有杀不死的强敌我老人家再出马……表情:拄拐。

话说蓝队有九条命,表情:杀布S

,《后来》咋就一个开头?我挺喜欢这首的。

兰羽 发表于 2023-11-21 15:23
,《后来》咋就一个开头?我挺喜欢这首的。

是一个合唱,你打开链接应该感觉好些

八卦帮就我一个人,负责吃瓜切瓜种瓜,很忙的

口是心非,我早就唱过啊

后来,好像也唱过,不记得了

天干物燥 发表于 2023-11-21 13:13
唱歌不行比颜值,颜值不行了再比舞姿,舞姿不行了比文学,文学不行了,再比唱歌,总之,以己之长攻彼之短 ...

要不,来一个田忌赛马?

一只羊 发表于 2023-11-21 15:05
话说蓝队有九条命,表情:杀布S

我也有五百首库存……表情:车轮战。