切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 发大字报,也是违法

发大字报,也是违法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
侵犯公民名誉权。
黄金版不是民主有问题,是存在大量侵权行为,未及时处理。重要的是,管理者不认为这是违法,反而认为是民主。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这不仅是法律常识缺乏,而是整个认识与大众不一致。归根到底,是管理组用人不当。

板凳
对于侵权行为,要么及时处理,公示理由。如不及时处理,最后的结果是,要么被侵权人离开论坛,要么举报。
讲道理去改变一个人长期形成的认知,用处不大。

地板
周末看一下论坛,多事插一句嘴。
继续回归现实。

回来就好

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-11-19 10:45
这不仅是法律常识缺乏,而是整个认识与大众不一致。归根到底,是管理组用人不当。

如果大家都相安无事,怎么显得出管理组在管理什么呢?

没有问题也要创造问题然后再搅屎玩才有味道呢。

嗜屎如命,以吃屎为荣,黄金时代就一粪坑。

臭轮子 发表于 2023-11-19 11:37
嗜屎如命,以吃屎为荣,黄金时代就一粪坑。

已申请禁足。

楼主不是永远不来六星了吗?
真要扣字眼严丝合缝讲法律,大字报和侵犯名誉权,都需要主楼给出明确定义。

用些禽兽不如的狗杂种才有事儿做。

影响尔等吃屎香了?

战斗鸡 发表于 2023-11-19 11:41
真要扣字眼严丝合缝讲法律,大字报和侵犯名誉权,都需要主楼给出明确定义。

尔这头阉鸡都自杀三次了咋还跑出来丢尔先人板板?

咦,你家后辈在黄金都告别五百次了

需要我顶上来现场演绎一下么?

自己屁股夹着粑粑,就别指责别人脸上有痦子

小炸毛 发表于 2023-11-19 12:01
咦,你家后辈在黄金都告别五百次了

需要我顶上来现场演绎一下么?

我家后辈能证明楼主啥?小炸毛,别特么欺人太甚,你那些不值一驳的歪理我空了自然会逐一反驳你的。

你尽管玩的开心

战斗鸡 发表于 2023-11-19 12:17
我家后辈能证明楼主啥?小炸毛,别特么欺人太甚,你那些不值一驳的歪理我空了自然会逐一反驳你的。

欺人太甚的不是你们吗?

好么,有期被你们待见的人骂了又骂,骂的时候没人处理

有期一退再退,无路可退,回骂了,你们都出来单方面指责有期

什么生殖器满天飞不算骂,不涉及家人就百无禁忌,是我说的?

给你留着脸,版面没怼你,只是在议事厅有期按你们置顶版规里白底黑字写的可以回骂所以申请回骂的帖子里和你说理

好么,你还不占理也不饶人,大理寺谁指名道姓我的?

你能指名道姓我,我贴证据反驳,叫欺人太甚?

意思只有你们能颠倒黑白是非不分欺人太甚?

我可不惯哈

“楼主不是永远不来六星了吗?
真要扣字眼严丝合缝讲法律,大字报和侵犯名誉权,都需要主楼给出明确定义。”
这是你说的话。你也是挂一漏万的主

这叫不叫欺人太甚?

一边白底黑字除了不涉及家人就百无禁忌,一边找个不入流的借口哐当转移帖子

这叫不叫欺人太甚?

你还不如直接别要遮羞布了,行使首版禁足特权,光明正大的欺人太甚

起码还有点脸留着过年见客
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2023-11-19 12:22
欺人太甚的不是你们吗?

你烦不烦?你这些车轱辘话我早已回答了你不止一遍了,怎么还在重复?有期被骂,我不一直在场处理?删帖屏蔽那是干什么吃的??
老多从不说脏话,千年难得一个“屌”字,也就一个屌字,再无其他秽语,怎么就成满天飞了??杨宵小一张嘴就是生殖器,怎么没见你说一个半字??就你这样还好意思人家双标啊??

战斗鸡 发表于 2023-11-19 12:29
你烦不烦?你这些车轱辘话我早已回答了你不止一遍了,怎么还在重复?有期被骂,我不一直在场处理?删帖屏 ...

老多从不说脏话?

你的良心被现如今的黄金魔吞了?

他骂人的话,他自己的帖子哪个没有?

车轱辘?你还有脸说车轱辘?

不是你车轱辘替骂人的替刷屏骂人的以不正常版友煽情辩论么?

你烦不烦?你这些车轱辘话我早已回答了你不止一遍了,怎么还在重复?有期被骂,我不一直在场处理?删帖屏 ...

杨逍逍没提我啊

你提我了

我又不是奥特曼,还得管尽天下事咋滴

你给发薪水?

老多不说脏话?我也服你。气笑了。
就你这所向无敌的嘴,竟点炮

首先,我说不来六星,是私域,是否违法,是公域。于私,我没打算继续玩坛。于公,任何人都有权利讨论。其次,大字报和是否侵权,你若不懂法,可百度,弄清这些不难。如果你不是为了开脱的话。

高隐敢直言,其实我也敢,当然,我的敢和你不一样,你的民主,让一个小小版块,能弄成这个样子。我的直言,是为了把工作做好。

你若当管理,也会有同样的问题,就是把环境弄得更难过。记得几年前网上初遇到你,我就说过,你的言论,是打破一个旧世界,但没有建设性意见,于已于人,对现实不会有什么好处。

你指名道姓我,我截图贴证据反驳

然后你们拿我佐证的反问当反击

车轱辘,你值得拥有。车轮战,你们值得拥有

可惜,我也不是软柿子啊

以后,眼睛擦亮了再指名道姓,遇见讲理还证据在握的吃瓜小能手,没你们欺人太甚的份

记好了嗷

我们都是普通网民,在人家私人的论坛玩,首先是不给别人添麻烦。你多次说过,早做好了抛弃身家性命的准备,但人家论坛的所有者没有。

小炸毛 发表于 2023-11-19 12:22
欺人太甚的不是你们吗?

你们什么时候“一退再退”过?花香一直处于围攻之中,最早不就是浅珠先骂花香的吗,然后一帮群起而攻之,如果非要找源头,还可以去找

再者,对大多数网民来说,就是来玩一玩,没有非要争什么的,改造什么的念头。偶尔有价值观之争,也不是很认真。没有必要极力侮辱。先不说人家是不是小粉红,动不动就蠢货,人家活得好好的,蠢与不蠢,没有妨碍别人,人家都有自在活着的权利。那样骂别人干什么呢/