切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 推心置腹地和醉笑说说话

推心置腹地和醉笑说说话   [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星杂谈,自打换了一个叫红三兵的大厨,火的不得了啊。
杂谈奏是一口热锅,放个蚂蚁就团团转,放个小鸡就孵出蛋。
《再别康桥》,不是,《再别醉笑》——我介么柔美的帖子也给煎糊了。
怨谁?怨卡扎菲?别骗我了,卡扎菲早死了。
仔细一想想,还是怨醉笑。好几十年前的事情,他还记着。
唉!醉笑老哥哈,请允许我再说几句吧:
1、谁也不指着论坛的饭碗吃饭,我那100元钱到现在也没寄给我,我说嘛了?(都说8遍了)大伙都是吃饱了才玩论坛的,没有饿着肚子玩论坛的。
2、论坛奏是一盘棋,版主是棋盘上的格格,被人压着还不许说话;其他人都是棋子。你奏是那个“车”,想吃谁吃谁,横冲直撞的,还说走就走。墓哥奏是那个“将”,虽然不动地方,可老得提心吊胆的,怕被你吃了。马樱花和野妞奏是那两个“士”,左支右支的也不容易。大家图个嘛?下棋不就图个乐和嘛,这盘输了,重摆上,接着玩儿。
3、墓哥也是我哥,可我没吃过他一顿饭,唯一一次我俩打车,还是我掏的钱,可他为了请你吃饭,连洗衣机都卖了!
4、马樱花的人品没问题。你想想,马姐夫去新疆几个月了,她家又是四室一厅,他领过一个别的男人回家吗?切!你要说马樱花的文品有点问题,这还值得商榷。
5、我没玩过别的论坛。冰蓝心来水区时,我刚会自己发帖子。我也有倦的时候,但我没想不玩儿。想玩时就多玩会儿,不想玩儿时就少玩会儿。自己心情好的时候,要想到别人的心情可能不好。自己心情差的时候,也别扫了别人的兴致。
6、醉笑,你想想你在杂谈盖楼时,多少人关心你、支持你、牵挂你,就怕你是在监狱里一边服刑一边写的。我平常多用手机看论坛,手机质量差,回不了帖子。但我的手机挺皮实的,上次摔了一次,从6楼摔倒1楼,没坏;夏天下暴雨时,我的手机从裤子口袋里掉水里了,马上捡起来,没坏;奏为了看你的《37天看守所》,手机的系统给看坏了,花120修的。也就是说,六星把那100元寄给我,我还亏20。
7、醉笑,其实你多幸福啊,炕上有老婆,炕下有孩子,炕底下还有书。改改你的脾气吧,你再不改,我的脾气都上来了。
8、我小时候是很有脾气的。跟邻居小孩闹别扭,我1年没理人家,话又说回来了,人家也没理我。我上中学的时候,我的二手自行车放楼道里,不知谁把我的车把掰坏了,气得我拿起捅炉子的火筷子,在楼道的白墙上奋笔疾书:“谁掰坏了我的自行车的车把,不得好死!”我每天上下学,都要看着几个歪歪扭扭的大字,看得我自己都觉得自己恶心。春节前,我用一根更大、更长的火筷子把字给擦下去了。再上下学的时候,看着没有那几个字的墙壁,我的心情好多了,学习成绩也上去了,后来就考上了大学,遇上了墓哥和俺妹信以为真。
9、我现在越来越觉得俺妹的心态好,一个中文系的高材生,在加拿大干着最普通的工作,养着三个宝宝,依偎着一个老公。在论坛上,她也有个小脾气,看谁不顺眼就直说,不伤人,自己也从来不往心里去,跟谁都乐乐呵呵,把大家都当成孩子哄,有时她自己也孩子似的撒撒娇。一个女人,一个有别于马樱花的纯女人,能做到这样,不容易啊!
10、何况咱大老爷们?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是来顶贴的,他说要走 我说你走就不好玩 他说那就把他的帖子顶

板凳
我是来顶贴的,他说要走 我说你走就不好玩 他说那就把他的帖子顶
开心品文学 发表于 2011-11-9 17:31

醉笑不会走。走1天也是走,后天就回来了

地板
严重的诉苦贴

严重的诉苦贴
开心品文学 发表于 2011-11-9 17:33

100元。主要说的还是100元。

醉笑不会走。走1天也是走,后天就回来了。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-9 17:33

看不懂人家说话  真没劲

酱油哥主要想说100元给了还得欠20元。
色妞妞 发表于 2011-11-9 17:36

按说,利息也得有20元了。

已阅。
一时不知道说啥,似乎你说的有点道理。
但我也有我得委屈。

我生的伟大,活得憋屈啊,二哥

我一把鼻涕一把泪都抹在二哥肩膀上滴说

已阅。
但我也有我得委屈。

...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 17:41

不像个爷们??还一把鼻涕一把累  羞西银

已阅。
但我也有我得委屈。

...

醉笑:
    我去吃饭了。
    你有嘛话都在下面说吧。
    别伤人,但允许自残。
    你抹在我衣袖上的鼻涕眼泪我不洗了,晾干了接着穿。

我知道这里有我自己的问题。

从看守所回来,我想换个方式生活,别总泡在论坛里,完了还挺纠结。
何必自己找难受呢。
所以盖完了楼我就想离开一段时间。

没想到又吵了一架。路漫漫其修远兮

不像个爷们??还一把鼻涕一把累  羞西银
开心品文学 发表于 2011-11-9 17:45

你从实招来,你是谁的马甲?
我在声画版听到你唱歌了,挺好听的,那一大堆歌我都听了,但没回复。

我默默的加分支持

你从实招来,你是谁的马甲?
我在声画版听到你唱歌了,挺好听的,那一大堆歌我都听了,但没回复。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 17:54

马甲??全国网民只要认识我的,都知道我就一个ID

听我唱歌也不回复  谁晓得你听过嘛 尽整些没用滴

能有这样的朋友待我,我知足了。

能有这样的朋友待我,我知足了。
静听花开 发表于 2011-11-9 18:14

是的。醉笑不白混一回六星。

咿~!静听花开,我对你不也这样么?你知道你走的那段时间,我多惋惜。

是的。醉笑不白混一回六星。

咿~!静听花开,我对你不也这样么?你知道你 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 18:21

是的,看到你说离开我也同样惋惜。常常问自己,曾经挽留我的人不在了,而我要不要做另一个挽留的人?
     一直保持沉默,是不想因为挽留而难为朋友选择。故而尊重你的选择,但那些过往又何曾遗忘?

马甲??全国网民只要认识我的,都知道我就一个ID

听我唱歌也不回复  谁晓得你 ...
开心品文学 发表于 2011-11-9 18:06

不是不跟帖,我连自己的帖子里德跟帖都没回。不是不想玩了嘛。

是的,看到你说离开我也同样惋惜。常常问自己,曾经挽留我的人不在了,而我要不要做另一个挽留的 ...
静听花开 发表于 2011-11-9 18:29

我理解。

不是不跟帖,我连自己的帖子里德跟帖都没回。不是不想玩了嘛。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 18:32

哎哟喂。。。。大老爷们醉笑兄。。。。来都来了,那有不想滴嘛。。。不要胡思乱想拉,大伙都玩的这么开心,风物长易放眼量啊 不要弄的你的朋友们也一起不开心啊

看得出,你对六星有深厚的情感,,,说实话,只有最真诚的人才能够如此体现。。。所谓患难之中见真情吧。。。所以,既然有这份深深的情谊在里面,那么不管发生什么,自己都应该勇敢的承担啊。。。

不要抱怨不要指责,自己问心无愧、默默无闻比什么都要实在。

所以该干吗还是干吗。。。过去的就让它过去。。。人的一辈子,懂得记住快乐忘记悲伤很重要!!放低自己朝前看,依旧是阳光灿烂。。。希望时常看见你活跃在六星的身影,让走这一字永远的消失,好吗??大家都会为你鼓掌

哎哟喂。。。。大老爷们醉笑兄。。。。来都来了,那有不想滴嘛。。。不要胡思乱想拉,大伙都玩的 ...
开心品文学 发表于 2011-11-9 18:36

撒个娇嘛,甭理我,一会就好了。

回复 21# 夜夜秋雨孤灯下

想什么时来就来,自己开心就好。

已阅。
但我也有我得委屈。

...

只要自己无愧坦荡,休理会他人说啥,你写你的,做自己就好,为何离开?论坛也不是某一个人的,大老爷们干嘛纠结这些婆婆妈妈

撒个娇嘛,甭理我,一会就好了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 18:48

哟。。。男银也喜欢撒娇所,领教拉偶还以为只有那蓝娃衷爱撒娇

马樱花的人品没问题。你想想,马姐夫去新疆几个月了,她家又是四室一厅,他领过一个别的男人回家吗?切!你要说马樱花的文品有点问题,这还值得商榷。
----
兄弟,你介是夸我呢还是损我呢还是打趣俺呢。。
借楼对那个叫醉笑的主儿说句话,甭用媚眼看自个,哪哪都是香饽饽;甭用斜眼看别人,哪哪都是坏心肠。一个男人,把八百年前别人说过的一句小话一直存在心里念到今天并且还能一把鼻涕一把泪地哭叨出来,说实话不容易;把八百年前的一点小帐记到两个奶咪上,时不时撩开大襟敞开胸怀抠心挖肺亮宝似滴让众人围观,说真话好难做到噢,这是一位极品男人。
告别这事吧,做多了就等于做戏了,因为腻味,观众也难入戏了,是吧。

马樱花的人品没问题。你想想,马姐夫去新疆几个月了,她家又是四室一厅,他领过一个别的男人回家吗?切!你 ...
马樱花 发表于 2011-11-9 19:49

麻花,请你以后别谈论我。

慕容,李祝对你如何?看看你怎么对待他们的,就知道你是什么人品了。

二哥{:4_126:}

麻花,请你以后别谈论我。

慕容,李祝对你如何?看看你怎么对待他们的,就知道你是什么人 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 20:33

看看自己