切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎司马青衫上版

热烈欢迎司马青衫上版    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

热烈欢迎司马青衫跃上杂谈墙头,嘿嘿。从今以后,青衫就是杂谈地人聊,以后可不能三心二意勾三搭四到处飞媚眼聊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

恭喜!欢迎!同时也热烈欢迎青衫才子的粉丝团入住杂谈。
大家都是老朋友了,青衫对杂谈也是轻车熟路,相信青衫的加入一定能够使杂谈锦上添花!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
飘飘矜持一点嘛
筐子里的菜一样,不容他人染指。青衫同学又不是个门神,只许站你家门前~~
欢迎青衫啊,送三个词:耐心、耐性、耐力。

地板
哦哟。。恭喜

飘飘矜持一点嘛
筐子里的菜一样,不容他人染指。青衫同学又不是个门神,只许站你家门前~~
欢迎青衫啊,送 ...
马樱花 发表于 2011-5-23 23:08

嗯嗯,青衫是大家的,是俺们杂谈地,他站那儿都行!我哼着歌说。

感谢两位美女姐姐的盛意邀请。青衫不才,愿为杂谈尽绵薄之力。
司马青衫 发表于 2011-5-23 23:14

杂谈又添一员猛将,恭喜!

进来抓把瓜子吃
祝贺!

凡是帅哥我都喜欢并欢迎

另多回我贴的我更欢迎

祝贺青衫版主!

飘飘矜持一点嘛
欢迎青衫啊,送 ...
马樱花 发表于 2011-5-23 23:08

洞察一切。意见很中肯。

麻花担心我没长性。三个词一个中心。担心不无道理啊!对于论坛,我这样的人难算是人才。尽力而为 ...
司马青衫 发表于 2011-5-23 23:28

我本尘土,归于尘土,或许这里最适合你,恭喜上版。

恭喜

青衫上杂谈墙头了?欢迎。从此以后,就是一家人,不适合相互攻击了哈。请教个问题,是什么让自视甚高的青衫同学,由以前的瞧不起杂谈转变为肯屈身为杂谈大众服务?

不写诗歌了
恭喜了

哦哦,刚在行摄版见个脸熟,恭喜啦。

回复 18# 司马青衫

你说呢?{:4_134:}

回复 24# 新解玉玲珑

人家慕名而来,闻风而动~~

我等盼着杂谈火,六星司马知不知
诸位美文迎上班,江州司马青衫湿

知了司马心
   恭喜哈

呵呵。怕砸来这儿当版主,也是个妙招哈。其实杂谈没那么可怕,说这儿可怕,大多是不明就里的人的意淫。所以,恭喜你当版哈。也希望你能跟我们并肩站得久一些。唔,这儿不少人,还是挺赏识你的。比如飘飘,知音,都喜欢帅哥,很久以前就撺掇着要去加入色人帮了。

呵呵。怕砸来这儿当版主,也是个妙招哈。其实杂谈没那么可怕,说这儿可怕,大多是不明就里的人的意 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-5-24 10:21

杂谈不可怕,可怕是人心哈

俺也正经的回个贴!

一个地方,你想复杂了便也复杂了。杂谈要谈好,比风花雪月难多了,但是杂谈的魅力就在于这里,不是无病呻吟,不是故弄玄虚,而是真诚。

砸人也好,砸事也好,百花齐放吧。被砸其实是光荣的,说明你还有可砸之处。妖言惑众就别了,证据这东西在杂谈里挺重要的。不论是一次性马甲拍还是真身,都欢迎的

范老师深谙杂谈之道。论之精辟。
司马青衫 发表于 2011-5-24 11:17

这就埋汰我了 开心为主吧!

恭喜司马先生入主杂谈。
私心里还想着把先生拉我们情感去呢,先生风采已经见识过了。可惜有人先下手为强,你告诉我,谁干的,谁干的……

恭喜司马先生入主杂谈。
私心里还想着把先生拉我们情感去呢,先生风采已经见识过了。可惜有人先下 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-24 11:27

谁干的,谁干的.....

谁干的,谁干的.....
凝香含雪 发表于 2011-5-24 12:44

{:4_123:}

青衫上杂谈墙头了?欢迎。从此以后,就是一家人,不适合相互攻击了哈。请教个问题,是什么让自视甚 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-5-24 09:03

那啥,青衫呐,玲珑这是对你进行那啥体检质检。这丫是杂谈里面的有名的扈三娘是也。
你也是和丫交过手的主儿,来个热辣辣的欢迎仪式也是不怕的,扈三娘最后还不是乖乖栽要菜青虫张青的床上么,是吧。
玲珑不要忒剽悍了啊,看吓着新二爷,和谐啊,眼神放柔一点,菜刀剁轻一点,会死银么,喵了个咪滴。   

玲珑这个问题非常好。青衫必须很郑重地回答您。坦率地说:杂谈这个团队是六星优秀的团队,有铁一 ...
司马青衫 发表于 2011-5-24 10:06

我还在那瞎担心您的人身安全呢,没曾想啊,这俩银已经互飞秋波交心谈谊地达成男女无间道体已共识了还
姥姥的,自做多情奏是俺这样的

呵呵。怕砸来这儿当版主,也是个妙招哈。其实杂谈没那么可怕,说这儿可怕,大多是不明就里的人的意 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-5-24 10:21

谁说俺们很久以前就撺掇着要去加入色人帮了? 昂昂昂?应该说俺们很久以前就加入了色人帮。