切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情人节连连看,连连送祝福

情人节连连看,连连送祝福 [复制链接]

主楼
搜索本主题

连连看递缘行动开始啦

青春部落所有MM GG们,所有girl & boy,所有丫蛋小子们:

春节、情人节,中西双节巧遇,也希望你我他在这N年才会巧合一次的机遇邂逅一场情缘,无论兄弟情、姐妹情还是友谊爱情,来吧!先送出你的祝福——一句温馨的问候,一句浪漫的祈愿。把它送给你的有缘人吧!链接陌生的你我,传递天意情缘!

活动说明:

1、请跟帖写下一句祝福的话,或者美好的祈愿。您的第一次跟帖都将成为链链看递缘行动的BT种子,是你觅缘的起始点。

2、在写下祝福语的同时,写出你的递缘幸运数字。这将意味着产生你的一级链链看有缘人。有缘人的方法为你所在楼层数字加你所写出的递缘幸运数字。例如,你的首次跟帖在3楼,你多给出的递缘幸运数字为9,则3+9=12.那么12楼的回复者将成为你的一级链链看有缘人。注意幸运数字在1-9的范围内选择。

3、跟帖人的有缘人产生后,要再送有缘人一句祝福哦。有缘人也必须回复!祝福也好,情诗也行啊,呵呵。

4、你在二次回帖时,可自定义一个有缘人定义公式。记得要与你的幸运数字有关。比如,定义二级有缘人公式为幸运数字的2倍,如上幸运数字是9,那么你的二级有缘人则是18楼回帖者。呵呵,说不定是同一人啊,说不定是你的白马王子或者白雪公主哦······
5、有参与活动的人员一定要给你的幸运数字投上一票。活动结束时将产生最具人气递缘幸运数字,凡所在楼层尾数与最具人气递缘幸运数字一致者,均给予积分奖励。

来呀看看谁是有缘人!

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

找个人娶了·幸运数字7

板凳
沙发。。。。

地板
祝福小狐狸越来越年轻漂亮

希望飞洋的连连看有缘人是悠悠 呵呵

4# 我想好了悲剧 祝我再瘦15斤

祝福帅哥鸦片越来越丑,好给丑女一点机会·····呵呵

洋洋到访:$

7# 我想好了悲剧 你被我递缘了··

找个人娶了·幸运数字7
=================
选7啊

祝我再瘦15斤
============
我也主卧再瘦15斤

鸦片,你是你自己的有缘人。呵呵

祝小狐狸再瘦20斤!呵呵,我是你的有缘人 诶

天,我瘦二十斤岂不成骨头了

祝每个人都心想事成。幸运数字是6

自定义二级有缘人:幸运数字*3-5=? 看看谁是我的真命天子?呵呵

我选3,,看看又没有投缘的!!!!哈哈哈

大家情人节都收到花了没有?

:lol

咱站在20楼等待有缘人

我也不敢回帖啊,不然有缘人都是我1

;P

我选9,选9的最多:victory: