切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【野蛮战线第二届砖文大赛】
楼主: 五十学易

【野蛮战线第二届砖文大赛】 [复制链接]

金戈戈 发表于 2016-8-30 20:50
谁拍我,我都不会拉黑的。泼小雷,你随便拱火就是了。跟玉玲珑打那么多次,她依旧在我QQ里安详着,哼哼 ...

介是赤果果的恫吓~~
不过我以为是辩论赛原本,拍砖嘛,扯扯裙角,安然吃瓜~

花若叶 发表于 2016-8-30 21:16
不知小生手上这张昂昂昂旧船票能否登上你这破客哦哦船安安~~~

还小生,老成疙瘩的老老生了吧?
就不怕,大爷的杀猪刀,阉了你萎缩了的小JJ?

战线的高潮,到了?

五十学易 发表于 2016-8-30 19:24
那你得吃成个胖子了

我天天吃的,有次一口气吃了550g。

乔峰的风 发表于 2016-8-30 21:26
还小生,老成疙瘩的老老生了吧?
就不怕,大爷的杀猪刀,阉了你萎缩了的小JJ?

粗俗!

紫晶儿 发表于 2016-8-30 19:50
你得了奖品上围炉拍卖去,换得真金白银买股票也行啊

酒么,卖给墓大大去,他好这一口。

如果没几个人响应怎么办?难道要我们吃瓜群众顶上?

不参赛的是不是送52°NO一瓶。

北原 发表于 2016-8-30 19:52
评委是个什么鬼?

马花没告诉你?
就是所有的大奖你们几位作主分配。

泼雷 发表于 2016-8-30 20:04
玲珑可以趁势反拍金戈戈,给本次赛事打个样儿~

我不会拍大蓉儿的,太不经拍。我喜欢皮实点的,比如瞎猫,下手有感觉。

金戈戈 发表于 2016-8-30 19:25
如果我没猜错的话,是你把芸丫头拱墙头去的吧?而泼小雷是随后跟你捆绑销售,差点连花叶子都捆绑了的。怎 ...

猜的事情永远距事实甚远,而事实跟你没有丝毫干系,我不用跟你汇报吧?
我陪泼雷和芸芸,与泼雷陪我和芸芸,以及芸芸陪泼雷和我,是我们仨的事儿。倒是你这外人指手画脚管得有点宽了。是不?
野蛮办个活动,你做为管理员和老版主以及红袖旧相识,不说支持也就罢了,泼凉水恫吓就过份了吧?想撕简单啊,活动期间你就可以撕了。

花若叶 发表于 2016-8-30 19:55
拿出点职业精神好吗?戈戈妹已经小粉砖拍脑瓜子上了,还我偶我偶、我改我改,对得起拍砖的主题嘛!

这么想看我打架啊?我胆子小哦。

乔峰的风 发表于 2016-8-30 20:44
放心,马花遇上神经,还有五十亿,天塌下就没事。
另亲情提示:内容以健康向上为主。[/backcol ...

怕杀就文雅点

五十学易 发表于 2016-8-31 07:01
猜的事情永远距事实甚远,而事实跟你没有丝毫干系,我不用跟你汇报吧?
我陪泼雷和芸芸,与泼雷陪我和芸 ...

我猜我的,你那么紧张干嘛?猜对是笑谈,猜错是谈笑,而已而已。

你若跟我汇报,我还真不稀得听。磁场不同,何须多说呢。

至于我泼凉水,若不是牵扯红袖人,我还真不稀得泼你。内部人拍砖都有翻脸的,何况人生地不熟的地儿,我是怕那些个谁莽撞踩地雷,姑且算提个醒罢。暗示他们或许换方向拍古人最好,但也千万不要拍到别人的偶像了。话说回来了,我一定要支持你吗?这世间唱反调的多了去,不差我这一个。倒是泼小雷那句话还算正理,以辩论形式的所谓拍砖进行,或能把控节奏,不至于血肉横飞。就你这糨糊脑,永远不懂别人表达的意思,还自以为是得很。。。

金戈戈 发表于 2016-8-31 07:18
我猜我的,你那么紧张干嘛?猜对是笑谈,猜错是谈笑,而已而已。

你若跟我汇报,我还真不稀得听。磁场 ...

天啊,戈戈这是和玲珑相爱相杀的节奏么?这么配合,大赛还没开始就热身了。。。。

你如果好意提醒,就好话好说。如果没啥好话,不妨闭嘴。野蛮拍砖离了你的支持照样能玩下去,就算玩不下去,跟你也没干系。明白了不?

薇芸 发表于 2016-8-31 07:27
天啊,戈戈这是和玲珑相爱相杀的节奏么?这么配合,大赛还没开始就热身了。。。。

宝贝,这儿没你的事儿。出去玩啊。

金戈戈 发表于 2016-8-30 19:25
如果我没猜错的话,是你把芸丫头拱墙头去的吧?而泼小雷是随后跟你捆绑销售,差点连花叶子都捆绑了的。怎 ...

不是玲珑拱上去的,是马花拉的壮丁,到后面反而成全了我和玲珑、小雷之间的互相陪伴,尤其是玲珑和小雷冰释前嫌和好如初让我很欣慰,所以还得感谢马花。

五十学易 发表于 2016-8-31 07:32
宝贝,这儿没你的事儿。出去玩啊。

那你们下手轻点,对我来说,手心手背都是肉啊,拍重了你俩不疼我疼。

五十学易 发表于 2016-8-31 07:30
你如果好意提醒,就好话好说。如果没啥好话,不妨闭嘴。野蛮拍砖离了你的支持照样能玩下去,就算玩不下去, ...

我昨儿就说了,不再多说。不是你反复喊我进来的吗?你瞧,我得配合你不是,每次消息提醒,我得多么急着、赶着赴约啊。既然是你反复提醒我关注的,就不要摆出一副怨妇嘴脸。你的,明白?

薇芸 发表于 2016-8-31 07:39
不是玲珑拱上去的,是马花拉的壮丁,到后面反而成全了我和玲珑、小雷之间的互相陪伴,尤其是玲珑和小雷冰 ...

知道啦。也是心疼你,才瞎猜了一下。你快乐就好。抱抱呗。。

无尽意 发表于 2016-8-30 20:55
哈哈哈,看到哈老师了

问好无大师

神经 发表于 2016-8-30 20:51
怕把活的拍伤了好办啊,你拍死的,秦始皇,黄世仁都可以拍。

问好神经
拍死的多没意思啊。
我打算把砖头做宽大一点、薄薄的,一下子拍下去,打一大片,还都不至于受伤

预祝大赛圆满成功哈!

慕容锦上 发表于 2016-8-31 09:12
预祝大赛圆满成功哈!

多谢雾妞。

可惜不是恋爱大赛,非我强项啊,,

慕容锦上 发表于 2016-8-31 09:26
可惜不是恋爱大赛,非我强项啊,,

非也非也。女人一使媚眼,就马上屁颠跟过来的男生,肯定没什么味道。只有那些就算使烂了媚眼,他都不理,不得已用砖拍,拍一次还不成,还得拍三四次,持续性拍,他才能注意到,并且惊艳地跟过来的男生,才更有味道。是不?
为了心目中的帅哥,拍吧。

金戈戈 发表于 2016-8-31 08:12
知道啦。也是心疼你,才瞎猜了一下。你快乐就好。抱抱呗。。

我挺好的,谢谢大蓉,么么~  

大蓉是担心我们初来六星贸然加入拍砖,不知道水深浅误伤了自己。
毕竟我们对一些历史纠葛不大了解。
所以起初我以为或者希望是辩论赛的,起码有层温情的面纱在互相不大熟悉的情形下能多少自律。
仍然是拍砖,我便当吃瓜群众、围观好了。
正好最近也挺忙的。