切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 工作日记3
楼主: 小谢青蛙

工作日记3 [复制链接]

五十学易 发表于 2020-10-27 21:56
不用删,偏不如你的愿。

那我在心里删

花中的花 发表于 2020-10-27 21:57
我个人觉得,一池不是灭灯的对手,灭灯比较放的开~

一池更放得开,因为他还在穿开裆裤

灭灯退魈 发表于 2020-10-27 22:13
一池更放得开,因为他还在穿开裆裤

这个不是表扬你的,一池的底线比你高一点~你的砖文水平比他高一点~

灭灯退魈 发表于 2020-10-27 22:09
老核,我那个帖提的就是新近的事,就是这两天这里开版后,一池在天涯挖苦挖墙角

如果拍砖辩论,我不会 ...

是啊。我也看到这事,我觉得没问题
如果你扯以前天涯马甲事,那就是扯旧事,这个可以转
但你因为一池今天策反李熙,损害六星利益
我觉得时点抓的很好

但是新鲜的话题,哪怕玩大家来找茬,可以啊,要不大家玩啥。

小谢青蛙 发表于 2020-10-27 21:55
如果没有对垒,我这好奇死的好奇心就无法满足。

你问一下红袖的婶们同意不?我没意见。

五十学易 发表于 2020-10-27 21:28
我的包子和韭菜盒子不好吃,真的……

话说,你啥时候变的这么抠门了。。。
昨儿个还说养我呢
又忽悠

花中的花 发表于 2020-10-27 22:14
这个不是表扬你的,一池的底线比你高一点~你的砖文水平比他高一点~

这个只能说你高度近视了

一池有底线吗

五十学易 发表于 2020-10-27 22:15

有几个前提
1、不能扯天涯旧事
2、最近两天发生的事抡砖
3、主贴按红袖,你刺我一剑,然后我等你反刺我一剑,回合制。不能多开主贴,不能不交锋反复自顶。
4、不能辱父母,至于傻啥的,这里是屏蔽词,说话刻薄凭本事,但是开骂就可以屏蔽回帖。  或者封

以后不仅对他两,对所有这种拍砖的,我们先商量好规矩,为了表示民主,所以版面大家商量

五十学易 发表于 2020-10-27 22:15

红袖婶们我还是有点了解的。只要避免殃及池鱼,或者无数屎贴拱过河。
婶们是爱热闹喜欢刺激的,婶们喜欢看牙尖嘴利,谁最损,婶们就越过瘾

这么大好给婶们过瘾机会
我代表婶们举手赞成。

如果此法大家没有异议,则对所有人,所有交锋一视同仁。
如果实在强弱不平衡,实力悬殊,为避免伤害。版主有权强行干涉,喊卡
其他的,管他的

这不是给一池和老灭划道,而是我们刚刚饱暖思淫欲,太特么稳定了,是不是适度放开争锋,恢复些大红袖特色,要不太卿卿我我了。

小谢青蛙 发表于 2020-10-27 22:28
这不是给一池和老灭划道,而是我们刚刚饱暖思淫欲,太特么稳定了,是不是适度放开争锋,恢复些大红袖特色, ...

如果五十学易还保留几分新解玉玲珑的锋芒,她会支持这个搞法的

不过……

灭灯退魈 发表于 2020-10-27 22:30

不过……

你咋杀戮心还那么强啊

当然,以强凌弱不对等的交锋是不可以的,男对女的挑衅除了窗子,其他等红袖婶们养好身体再说。

以上仅代表本搅屎棍身份个见。

如果我说,青蛙应该懂得在其位谋其政的道理。董事长能走到今天并且招募你这样的英才在麾下,一定有他的过人之处。从专业的角度来讲或许他在微观上不如你专业。但宏观调控上不站到一定高度一定理解不了那个高度上人的思维和远见。他要的很简单,雇佣你们这些专业的人给他做事就行。做大事不拘小节。你所说的那些健忘之类的事情,可能在他眼里根本不算个事。
这回复中听不中听你自己掂量。
拿人钱财替人消灾,那是道义。天经地义。

花中的花 发表于 2020-10-27 22:31
你咋杀戮心还那么强啊

这个跟杀戮心有一毛钱关系吗
你需要“一场雪”来“浇灭我内心的狂热”,洁白纯净的雪要为你的狂热买单,太无辜了,你这个才是杀戮心强啊

唐主 发表于 2020-10-27 22:36
如果我说,青蛙应该懂得在其位谋其政的道理。董事长能走到今天并且招募你这样的英才在麾下,一定有他的过人 ...

是这样的,他花钱请我把关,我把不住,我感觉对不起他,对不起薪水,对不起我岗位
所以我才这么卖力劝。  因为,除了我带出的
基本我是唯一熟悉房地产的

我倒是想躲,但是我是最后一道防线。
我特怕咣当咣当公司跨了我没得吃

但特么就是没想到公司还没跨我就快没得吃了

我忽然发现,我才来六星两天,我就开始为六星利益着想,紫晶万一看到了,不知道有没有奖励啊。

小谢青蛙 发表于 2020-10-27 22:22
有几个前提
1、不能扯天涯旧事
2、最近两天发生的事抡砖

我是说,那我解除一池禁足了,红袖婶们同意就行。以后平等拍砖,不再禁足。灭灯今天在墙里抡砖,一池因为禁足,根本看不到红袖版块,我要把帖子转到杂谈,他怕一池是版主对付他。后又说他的帖子是投诉建议,所以我给转到投诉区。他又因此骂我,又骂我跟一池是私交好才这样做。我是私交不错,但因为他们对掐,我禁足了一池,害他在天涯被人冷嘲热讽,一池也并没有翻脸骂我,灭灯反倒因为转帖骂人。你觉得我做的有错吗?你觉得灭灯对吗?你们如果同意,我没意见。马上解除一池的禁足。

老核,师太,你们也别出现什么分歧了,这个砖不拍也罢
一池这个垃圾是不能放进来的,估计他也没脸来这个版块
此人除了恶骂不会别的,好像在天涯又开始骂人了

五十学易 发表于 2020-10-27 22:41
我是说,那我解除一池禁足了,红袖婶们同意就行。以后平等拍砖,不再禁足。灭灯今天在墙里抡砖,一池因为 ...

是的。即使一池犯事被禁足,但是有人拍他,必须给他一个自辩和反击的马甲,这是公平的。
这是公平

我尽量少来,不然总会见猎心喜

灭灯退魈 发表于 2020-10-27 22:47

写点文艺贴不行吗?

高质量砖这是宝藏,只要说的在理,不翻旧账,不骂人,无论多么尖酸刻薄都应该可以接受,不然麻子怎么办?

吹牛当数小谢,没薪水了就上升一个台阶

老核,师太,你们也别出现什么分歧了,这个砖不拍也罢
一池这个垃圾是不能放进来的,估计他也没脸来这个版 ...

你们嫌弃人家骂你们,可是你首先骂人垃圾,竟然期望人家不还手?我被你们这些人搞得哭笑不得。。不然我也商量一下临窗下墙,彻底不管红袖事,省得得罪人两头不讨好。

灭灯退魈 发表于 2020-10-27 22:30

不过……

我没意见,但因为对红袖婶们和李熙的一个承诺,才守此底线。如果临窗和老核认为可行,OK,但我想卸任版主,不再管事。

五十学易 发表于 2020-10-27 23:01
你们嫌弃人家骂你们,可是你首先骂人垃圾,竟然期望人家不还手?我被你们这些人搞得哭笑不得。。不然我也 ...

先去看看你的好友一池在红袖天涯是怎么辱骂女版友的吧

骂他垃圾还是轻的,他就是个五十多岁的变态(>_<)

五十学易 发表于 2020-10-27 23:01
你们嫌弃人家骂你们,可是你首先骂人垃圾,竟然期望人家不还手?我被你们这些人搞得哭笑不得。。不然我也 ...

你以这种变态为友,身为管理员不惜为他徇私情,只能说明你口味有问题