切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我还是我,中国已经不是当年的中国——和尤美擦擦~

我还是我,中国已经不是当年的中国——和尤美擦擦~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

一向年光有限身 等闲离别易消魂
倏忽春又至

下班特意弯到市中心,买了一盒原味奶贝、一盒泡芙、一盒肉松小贝,酥酥软软的似歪在沙发里的心情,超级治愈,从来对这些甜品没有一丝抵抗力。
一想到,这些应该是中国独有的,尤美吃不着,酸葡萄的心理,心里居然有一点小得意,
就如淮海路上排长队的光明邨的鸭翅,尤美也是吃不着的,伊可曾记得中国这些吮指美食

上午看到帖子,尤美小朋友居然有过“刻意说服我”之念,让我觉得很意外…

尤美确实消沉了,不复当年之勇。
也曾日以继夜流连中文网络,大有“把美利坚的星条旗插遍中国论坛各个角落的使命感”,
日复一日 年复一年
所以,那天 看到海盗说“使命感”,恍然,似曾相识,
当年的尤美不就是这样嘛

伊曾被橡树称为  某汉奸论坛的“精神领袖” (意思如此,具体词可能记忆有误,小日子来纠正一下),

“美国在台湾海峡动作频繁,其目的不是支持台。独,而是防止发生战争”

这话尤美不止说过一次,伊献身美国,一贯站美国的立场,我也能理解,但是6星不主流网友说出这话时,太让人惊讶了!确实非主流,造型别致~

在尤美和不主流的逻辑里,两岸现在的和平,是美国造成的!

事实是:
如果没有美国支持,
台湾一不可能独立,二台海战争无从说起,根本不可能

这是一种什么逻辑 ?正常人也不可能有这种思维!

所以,尤美基本放弃说服我了,
我也是%*#…
我能信这种歪理 ?

尤美说“

这些年来,我想我应该在论坛上说服或者说影响过不少人,你是我第一个比较刻意地想要影响说服的人,也是最后一个,但你还是越来越极端,这也没办法。”

确实,曾经影响过我,

我还是我,
中国已经不是当年落后挨打的中国了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你啥意思

板凳

哪句啥意思

地板
甜品的店名鲍师傅,
这名字好土,店铺名气很大,每次去必排长队,它们家的招牌是 肉松小贝,
但是我觉得泡芙最好,是我吃过最好吃的一家

伊曾被橡树称为  某汉奸论坛的“精神领袖” (意思如此,具体词可能记忆有误,小日子来纠正一下)

——不管拍砖还是聊天,这句都不应该有
无人背后不说人,无人背后没人说
这不是证据,只是某个人对某个人的评价,而已
不过我相信尤美是不会拿别人嚼你舌根的评价,写进帖子里或者说进聊天里
这,就是你和尤美的距离

我知道哪句了,你居然介意…
我的意思是 当时我就是怕你介意,所以都是我公开弄的

不要生气,我去改

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 20:38
伊曾被橡树称为  某汉奸论坛的“精神领袖” (意思如此,具体词可能记忆有误,小日子来纠正一下)

— ...

我当然知道有距离,
我很多方面不如她

我其实想说的是
尤美的立场和观点,已经无法让现在的中国人相信了

其实吧,
说真的,我知道,尤美和我一样,论坛已经没什么人可以聊几句了,
哪天尤美彻底觉得没劲不来论坛,我基本也没人可聊
不如归去

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 20:38

— ...

不知道咋回事就不要乱插嘴。

我改了,不要生气…

我其实是想告诉你,当时就是怕你介意,我才公开发了帖子让你版主密码告诉我,
本来我完全可以不用公开说的

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 20:47

这是人的性格问题

和啥事没有关系

骂你的还少么?说楼主的少么?

听别人如何评论一个人自己要眼睛干嘛,不如挖了

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 20:47

没关系呀,
事实也是有差距,尤美很多地方也还是可以的

我其实想搭伊聊聊的,
毕竟,论坛可以聊上几句的人太少了,
她也和我一样

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 20:49
这是人的性格问题

和啥事没有关系

———————————
骂谁了 ?

优美态度有变?那是你被她欺骗了。你不了解她的心理。六星的规则限制了她的发挥。纵有报美国之心却有力使不出啊。遥想当年,她赤膊上阵,一路狂奔,谁不一惊一乍的啊,那时与之呼和者不计其数,而今风向变了,她再也不是那个一呼百应者,或者受到了限制,严格的限制,这怎?

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 20:49
这是人的性格问题

和啥事没有关系

真要明白你自己说的,你就不能那么要求楼主...

你不知道橡树是谁,他是干嘛的,他是什么样的人。

橡树虽然以汉奸冠之,却不是在骂优美,潜台词是极度赞美...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 20:51
优美态度有变?那是你被她欺骗了。你不了解她的心理。六星的规则限制了她的发挥。纵有报美国之心却有力使不 ...

不,6星的规则不是主要原因
原因是:现在中国的事实,尤美之前的言论已经没什么人信了。

你看看你,之前你孤军奋战,
现在呢,支持你的俯拾皆是

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 20:54
真要明白你自己说的,你就不能那么要求楼主...

你不知道橡树是谁,他是干嘛的,他是什么样的人。

我不需要知道橡树是谁

我只管自己鄙视这种别人说拿出来过嘴的行为

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 20:56
我不需要知道橡树是谁

我只管自己鄙视这种别人说拿出来过嘴的行为

没关系,很正常,
你有你的看法,

大学士和尤美知道我的意思就行

以我长期观察,优美一直想利用你,而你对她很真挚...

光阴之逆旅 发表于 2022-3-11 20:51

———————————

长江人对你对海盗都是赞美和夸奖的评价么?

顶着谁谁谁说谁谁谁这种的,可能你习惯了这种风格

搁红袖,是会被鄙视的

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 20:58
以我长期观察,优美一直想利用你,而你对她很真挚...

能利用什么,我没有利用的价值

我一直相信尤美在这么小的论坛也没什么目的,
你有使命感是真的,固执 可敬可爱,
我说尤美的使命感,是开玩笑的

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:00

现实里,必然一日三省吾身,
网络上 我从来不在乎别人的看法,
某个汉奸论坛,这2字都腻心的不想打出来

秤不离砣,相声还得一个捧哏一个逗哏呢

你俩继续嗨,该鄙视的鄙视完了我走人

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:02
秤不离砣,相声还得一个捧哏一个逗哏呢

你俩继续嗨,该鄙视的鄙视完了我走人

呵呵,
拍姑娘的正义感,我一直很佩服的

别走阿,
扯几句嘛,
周末闲着也是闲着

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:00

橡树是长江第一代版主。是橡树等人建立的长江杂谈。橡树是长江第一代殖人柿油党。能写,放在六星也是其中翘楚。橡树与优美三观一致。他说优美是长江汉奸大旗,那不是贬低,那是明贬暗褒,极度欣赏她。橡树和第八代长江丐帮太上皇薛才子一样,都经常常用反话吹捧优美,说她思想独立,会独立思考,暗搓搓地反讽我们不懂优美之思想独立...

所以,你不懂,就不要插嘴...

光阴之逆旅 发表于 2022-3-11 21:03
呵呵,
拍姑娘的正义感,我一直很佩服的

我一边玩坛一边嗑瓜子呢

藤椒瓜子,好吃

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 21:09
橡树是长江第一代版主。是橡树等人建立的长江杂谈。橡树是长江第一代殖人柿油党。能写,放在六星也是其中 ...

和橡树有啥关系啊?

橡树怎么评价尤美不重要,重要的是第三方不该拿别人的评论来过嘴

就好像有些人叨叨你海盗如何如何,我就不听

大家都有眼睛,都会自己判断,自己看见听见的难道不比传说中的谁说过靠谱么?

橡树还是樟树压根不是我说的重点

光阴之逆旅 发表于 2022-3-11 21:00
能利用什么,我没有利用的价值

我一直相信尤美在这么小的论坛也没什么目的,

你要是作起来,也是能让人七窍生烟的,把长江丐帮版主群气的五脊六兽,你不知道啊,那优美受版主群力捧你不知道啊,你经常把它们一起整疯了你也不知道啊,有时优美也在其中,它不恨你啊...

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:09
我一边玩坛一边嗑瓜子呢

藤椒瓜子,好吃

藤椒味的么,
我以前喜欢核桃味的,只吃恰恰,后来吃腻了,吃多了还上火

我还有一颗瓜子牙,
就是磕多了…
估计你也有