切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 精彩的令箭(最后一贴)

[其他] 精彩的令箭(最后一贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题

精彩的令箭
   吕布因其忠诚度被人称为三姓家奴,有一天,大佬令箭也被六星网友公然如此称谓,当时我认为言重了,现在看来,他真是当之无愧啊。
有事例为证。
一是叫野妞“我奶奶”,那种亲热,我相信小时候的令箭恐怕也没有几次对他爸爸的亲妈妈如此呼喊过。还好野妞是个女汉子,且目光犀利,看得清人物本质,使得来应对策略,你敢喊“我奶奶”,她就敢应“我孙子”,呼应之间,两人的态度昭然若揭,令箭是完全的玩笑,无知的玩笑、置祖宗颜面于不顾的玩笑;野妞是灵活的应付、智者的应付、不卑不亢的应付。换了我,我也只能如此,一个五十多岁的男人,对一个比自己小很多岁的女人言语如此随便,想在称谓上置别人于不义,那么机敏、正面的应对可能是最有力的回击。然而连野妞都未必能想到,令箭坚持下来了、乐此不彼了、习以为常了。如此看来,野妞失败了。这是令箭的精彩,这是精彩的令箭。
一是苏力对他“就当养了个不听话的儿子”的评价。这句话,表明苏力和令箭之间的友谊是坚不可摧的,也表明苏力对令箭的表现是彻底失望的。我要说的是,朋友就是朋友,让朋友总是操心、让朋友总是为你擦屁股、让朋友总是为你打圆场、让朋友最终发出无可奈何的感叹,这也是令箭的精彩,这也是精彩的令箭。
更精彩的还在后头。
视点要启用西湖时,令箭对猫说,内事不决问墓雪,外事不决问驴子。当时我就笑了,没忍心站出来。这样的话,是孙策对孙权的嘱托。如果猫妹是孙权的话,孙策就是我,令箭搞错对像了。
散版和潇湘要办比赛,还在商议阶段,令箭就口出狂言,禁止视点管理参赛,如果不是发成贴子,而是有人告诉我,打死我都不会相信,因为令箭是个律师,他怎么可能在一个论坛划分得出如此精细的权利呢?但律师果真是律师,他真的划分出来了。顺便说两句,在那个贴子中,我不得不提及另外两个管理员,一个是繁体,一个是锦瑟,他们在跟贴中并没明确的劝阻,有默认之嫌。锦瑟阅历有限,情有可原,繁体能写一手锦绣文章之人也持如此暧昧的态度,实在让我失望。还是色妞说得好,六星为什么要出钱办损害六星人的事呢?潇湘其实是几个人在玩,六星是几千人在玩,好比一个瓷砖厂跟开小店的叶子合作,叶子说成本和利润平分,但是不准你们厂的某部门副经理以上人员参加此次活动。这真是滑天下之大稽,我敢说,如果此次比赛真的开展了,合作双方的头人中一个必然是狐狸,一个必然是蠢猪。而且可以预言,那样的比赛将是一场马甲们的盛宴。
大脸猫想为视点讨个说法,所发贴子接二连三遭遇令箭虐待,讨要说法又迟迟未果,以致到了提出辞版的地步,个中委屈和辛酸,只有她自己知道。
蔷薇盛开出来叹了口气,令箭就说她的父亲是头肥猪,并建议她好好养着,可以有揩不完的油水(退休金)。这话真不是人话,应该请狗来当翻译。
令箭在版时骂出的脏话可以堆成富士山,乱删的贴子可以码成金字塔。
我不禁要问,这样一个会写文字的牲口,这样一个会献爱心的魔鬼,应该得到怎样的处罚呢?
那就参照西湖吧,一个是从被封杀四处流浪到上榜,另一个,至少也得从榜上下来,过过溜狗的日子吧?
而且,这已经是六星人民的宽容了!

最后一贴,随猫而去!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唉!刚特地来支持叶子哥。
却就要走。
介是哪门子事儿啊?

板凳
可怜俺的滴首发了。
5      55       555

地板

散版和潇湘要办比赛,还在商议阶段,令箭就口出狂言,禁止视点管理参赛,如果不是发成贴子,而是有人告诉我,打死我都不会相信,因为令箭是个律师,他怎么可能在一个论坛划分得出如此精细的权利呢?但律师果真是律师,他真的划分出来了。顺便说两句,在那个贴子中,我不得不提及另外两个管理员,一个是繁体,一个是锦瑟,他们在跟贴中并没明确的劝阻,有默认之嫌。锦瑟阅历有限,情有可原,繁体能写一手锦绣文章之人也持如此暧昧的态度,实在让我失望。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
叶子老师,繁体版主当时就有表态否认令箭兄排除视点版主参赛的意见,您忽视了,或者没有看清?
锦瑟没有表态,并不是锦瑟认可令箭版主个人排除视点版主参赛的意见。只是我觉得,正如您所说,我阅历尚浅,看不清很多事情,关于散板的决策我觉得应该由首版定夺表达意见,其他人那只是个人想法和个人意见而已。
既然首版都没表态,干嘛大伙这样着急定论呢?
至于限制时间怎样怎样,我私下想:每个管理者不可能时刻都呆在论坛里吧,或者没看到或者没时间没来得及,总不能放下现实中人家手上的工作来处理论坛里随时发生的事情吧?谁家里没点事儿呢...
您再去看看今天苏首版的《大脸猫,你坐下,我要和你说说话》那个帖子,他的意见完全没有限制视点版主不准参赛...
真的很遗憾,我觉得你和猫姐看事情和处理事情有些冲动了....

叶子老师的这篇文章显然是一气呵成,文采一流{:soso_e179:}

对恩恩怨怨真真假假是非,俺无所适从,只是支持楼主本人!

支持叶子老师,轻易别说离开{:soso_e160:}

啊,叶子,我还在期待你点评我的老照片的征文呢,你咋就走了。

叶子,进来一下

令箭一心一意想振兴新潇湘并担任了潇湘小小说首版,天生反骨,地球人都知道。
表面上看,令箭排斥视点版主,敢冒天下之大不韪,主动挑起事端,对此,有人骂令箭是傻猪头。
其实令箭一点都不傻,内心早就想离六星而去的他,顺利的实现了他把六星的水搅浑的愿望,
气走叶子和大脸猫,搞乱六星,让大家顺理成章的跟他去新潇湘,只是,建立在六星之痛的新潇湘,未免胜之不武!
看看新潇湘的版面,就知道确实有不少六星的人去了。这里要提的是,跟着令箭去新潇湘的一个六星的女人,假冒叶子的前任老婆小皮球,
满嘴污言秽语,配合新潇湘的节奏在视点以自爆的方式围攻叶子,并且现在又在阿九的推荐及导演下当了新潇湘的版主,现在叫“菠萝”!
现在又在新潇湘开帖侮辱叶子,想问一下新潇湘的那些小丑们,为了振兴一个论坛,为了所谓的人气,你们就可以假冒别人的前任妻子来打击别人吗?为了目的,真的就可以不择手段吗?
你们这种行为,和西湖神经病有什么区别?西湖有病,你们也病得不轻!

【潇湘杂谈】叶子大作家,请听我说 [复制链接]
菠萝

积分357
收听TA发消息
电梯直达跳转到指定楼层楼主
发表于 昨天 21:49 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励

我当时告诉你,我离婚没离家。
我说等孩子上大学我才能离开济南!
我说我走了家里太乱没人打扫。
你说你那里更乱更需要有人打扫,你说我不去你混不下去了。
残疾我不嫌你,你的身体状况你没告诉我完全!
其实,我不该离开我的家,我孩子他爸外面有女人,我也不该离开他。
我们谈了一段时间,明明结束了,你不该又找我!
你同时谈了不止一个女网友,
你是混不下去了,叫我去的。
你叫我去的时侯,我刚和孩子爸吵了架。
你说你会给我幸福,你实在没这个能力。
你不是过日子的人,赌性未改!
我一直有工作,借我弟那一万块其实是我的,我帮你做生意,你挣的钱只给了我五百,我回济南的路费是我孩他爸给的!
你不懂付出,只知索取!
我提出离婚时,你说因为我你舍弃了一个富婆!
我耽误了你,你也耽误了我!我孩他爸已经结婚了,他永远放弃了我!
我告诉过你,我有套平房要拆迁了,如今真实现了,四十六万!
我想让你发我稿子,我想把稿费给啸龙,我心疼那孩子!
你说我逼你发,太过分!我的稿子能发省级报刊,随便发!
我不缺钱,叶子!你若懂得付出,你会收获很多!
你把精力放在网络,你怎么赚钱生活!
你果真拿不出那一千块吗?
……
(编外按:请大家注意这个栽赃陷害叶子的假冒者的劣迹,在六星振振有词说叶子欠她二千块钱,在新潇湘又说叶子欠她一千块钱,连钱的数目都对不上,能是真的吗?谎言都不能自圆其说!)

【潇湘建议】推荐菠萝上版 [复制链接]
阿九

积分729
收听TA 发消息        
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
发表于 昨天 11:38 | 只看该作者 回帖奖励

菠萝是一位名副其实的才女,如果我没记错的话,《爹的旱烟袋》、《娘的大白鹅》这两篇小说均出自她的笔下,这两篇小说一出,在潇湘小说赛上引起大家惊叹。平凡的小事作者顺手拈来,朴素的语言,朴实的情感,没有华词丽句的堆砌,通俗易懂平实中见功夫。

她的随笔更是直抵人的心灵,引起共鸣;

故居、游记在我印象中都是如流水账一样要么枯燥死板,要么就是卖弄引用掉书袋。但菠萝的故居、游记写的却是亦庄亦谐,风趣耐读。

这样的人才,潇湘应该抓住摁倒挂在墙上。

我认为只要有梧桐树,就不愁会飞来彩凤凰。一个有优秀写手的地方,她不需要用鸡飞狗跳打情骂俏来吸引眼球。只注重帖子数量,那样的喧嚣不长久,也是混文学论坛之大忌。

一个能让写手静心创作交流的论坛,需要我们大家持之以恒的守护和坚持。需要会写会评对论坛有热爱心的人的加盟。

菠萝之前在西楼文学社做过管理,潇湘目前小说散文有点人烟稀少有些薄弱,而这正是菠萝的长处,所以我郑重推荐管理组考虑让菠萝上版。请管理组商讨,待复。

这个网络,已经脏得超出了我们的想象!睁眼说瞎话比比皆是!那些假冒叶子的前任妻子胡说八道的人及幕后的导演者、操纵者,你们有意思吗?