切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 批评一下视点“病急乱投医”!

[其他] 批评一下视点“病急乱投医”! [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。不光暮雪墓歌野妞反对,我也表示强烈的反对!
如果视点坚持如此,我将不再在视点出现!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
红舞台论坛的人都是些“人精”,明修栈道暗度陈仓。

板凳
她(他)们只会利用别人,过河就拆桥,见利就忘义。
我就是一个活生生的例子。

地板
作为一个长期默默支持视点的版友,我想我有这个资格关注视点未来的方向!

别激动,别着急。
视点的大门一直是打开的,尤其视点的两大品牌,名人坊和大家谈更是如此。
如果关上大门视点自己搞活动也不是网络论坛的交流方式。
对于任何一位网友,只要其正常交流,作为六星的一个重要板块,视点应该也只能持欢迎态度。
当时的视点没有封杀好好写字的西湖,现在的视点为什么要拒绝来此好好交流的红舞台呢?
如果是担心红舞台来此挖人,那就看视点是不是做得好了。
自己做不好人被挖走很正常,自己做得好来挖人的也可能都留下呢。

西湖稍安勿躁,你想多了。
青牛兄为视点好的本意,不比你差。{:soso_e160:}

有些人,如果不想走,你挖也没用。
有些人,如果本意要走,你留也留不下。

随缘吧!
强大版面,才是立足网络,吸引众多来客的硬道理。

西湖,不是猫姐批评你,你的用词有失妥当。
视点的【大家谈】【名人坊】【轻微博】【新视听】等栏目一直在持续中前行、发展
目前因为版主们家事频发,版面有些冷清
但【轻微博】活动一直进行中,包括版主、管理组、文友们也都在关注中

现在如期开展【大家谈】活动,也是计划中的一部分
至于【名人坊】也在策划中

论坛要经得起门庭若市的热闹,但也要经得起门可罗雀的萧冷
如果这个心理准备没有,那么就不要做论坛
猫姐虽然一女流之辈,但这个心理承受能力还是有的
西湖有些言过其实,猫姐知道你因为在意,所以关注痛惜
但不至于如此

西湖归来 发表于 2014-11-22 12:37
她(他)们只会利用别人,过河就拆桥,见利就忘义。
我就是一个活生生的例子。

控诉控诉,他们怎么过河拆桥、见利忘义的?

大脸猫 发表于 2014-11-22 15:00
有些人,如果不想走,你挖也没用。
有些人,如果本意要走,你留也留不下。

网友不是家奴,何来挖人一说,让西湖哥自己说说,谁挖他了?自个儿来回跑,又不是个孩子,当然,舌头可以乱说。呵呵

胡青牛 发表于 2014-11-22 16:52
控诉控诉,他们怎么过河拆桥、见利忘义的?

这还需要说吗?大家都知道。
仅仅因为我指责了怜花绣屏几句,一下子就把我禁言了,如此粗鲁的对待一个版主。
她以前信誓旦旦的在六星和我决裂,仅仅是因为我做了魔方版主,这和她有一毛钱关系吗?她在她的版,我在我的版。井水不犯河水!
可是,既然这头宣称不与我为伍,那头又扎进我兼任版主的论坛,是不是矛盾?因为我当时在那个论坛同样是版主啊!
我指责她的矛盾性,是不是情理之中?合情合理。
为了几个人,你们论坛就可以杀一个人,
这样的论坛,还有何感情可言?
这不是见利忘义,又是什么?
最可笑是你们总版那个通告,振振有词,当初苏醒对我的时候,怎么不出那样的通告?
这不是执行双重标准又是什么?

胡青牛 发表于 2014-11-22 16:58
网友不是家奴,何来挖人一说,让西湖哥自己说说,谁挖他了?自个儿来回跑,又不是个孩子,当然,舌头可以 ...

你们那个论坛的一些行径,很不成熟!

网友不是家奴,何来挖人一说,让西湖哥自己说说,谁挖他了?自个儿来回跑,又不是个孩子,当然,舌头可以 ...

本来我是想把小说评论完毕的,而且我也付出了很多心血和热情。
可你们,仅仅因为我指责了一个女人的矛盾性,瞬间就撤下我的版主,还禁言我,这样,是不是很过分?
这样的论坛,其公平性有多少?

怕你不明白,那好,我再打个比方,通俗易懂,你应该能明白!
六星论坛和红舞台论坛,好比两台公交车。
我在一台公交车上,怜花绣屏看见了,忿忿不平,公然在公交车上对全部乘客说不与西湖坐同一台公交车,然后,她扭扭屁股,一蹦一蹦地高调的下车了,下车前还回头白了我一眼,尽管还没到站。
可是,又一个站,我换乘又一台公交车,邂逅了她,她明明白白看见了我在那台公交车上,可她,还是没死没活拼命上了车,为此还挤翻了同样在站牌候车的一个老太太手里提着的一筐鸡蛋。
你觉得,滑稽不?矛盾不?{:soso_e120:}{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:05

纠正一下,那不是我的论坛。

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:23
怕你不明白,那好,我再打个比方,通俗易懂,你应该能明白!
六星论坛和红舞台论坛,好比两台公交车。
...

呵呵,不明白。

胡青牛 发表于 2014-11-22 17:28
纠正一下,那不是我的论坛。

虽然不是你的论坛,也是你鞍前马后的论坛。{:soso_e113:}

这个比喻已经够通俗易懂了,你还不明白?{:soso_e120:}{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:04
这还需要说吗?大家都知道。
仅仅因为我指责了怜花绣屏几句,一下子就把我禁言了,如此粗鲁的对待一个版 ...

老衲觉得最可笑的是,老衲没有一个属于自个儿的论坛,老衲只是一个网友,请你在和老衲说话的时候,不要把偌大的论坛送给老衲,老衲承受不起。

我每次想起她自己吹嘘的什么“大开门户,放江山入她怀”及“不设”什么的广告词,我就笑喷了!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

胡青牛 发表于 2014-11-22 17:33
老衲觉得最可笑的是,老衲没有一个属于自个儿的论坛,老衲只是一个网友,请你在和老衲说话的时候,不要把 ...

你们那里真滑稽!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

老衲觉得你真滑稽。呵呵{:soso_e120:}

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:43
我每次想起她自己吹嘘的什么“大开门户,放江山入她怀”及“不设”什么的广告词,我就笑喷了!{:soso_e12 ...

可是她们有些人老拿你的语录开玩笑,呵呵{:soso_e113:}{:soso_e112:}

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:29
虽然不是你的论坛,也是你鞍前马后的论坛。

老衲在六星的付出远胜过红舞台。{:soso_e121:}

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:05

不必怨妇一样地喋喋不休,她们讽刺你也是不成熟,算了,不要计较就是了。

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:30
这个比喻已经够通俗易懂了,你还不明白?

当然明白一点,她们对你造成的伤害,让你今生都难以忘怀。

胡青牛 发表于 2014-11-22 17:50
老衲觉得你真滑稽。呵呵

滑稽!{:soso_e120:}

咱们给你的地基盖楼,为大猫做贡献。呵呵{:soso_e113:}

西湖,猫姐纠正你一点,论坛不是某一个人的。
不能因为你在某一个论坛遭遇某些人对你的不公,就要棍扫一大片。
这样,有些偏颇了。

胡青牛 发表于 2014-11-22 17:57
当然明白一点,她们对你造成的伤害,让你今生都难以忘怀。

青牛兄说得是,这样的待遇给西湖,着实有些过了。
难怪西湖会愤愤不平,一直放不下。
但这样总来诉说,也显得西湖小了。