切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 2020年城南冬季文学笔会邀请函

2020年城南冬季文学笔会邀请函 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2020年城南冬季文学笔会邀请函

2020年风起云涌,变换无常。

在这寒冷的冬季,我们特意举办这次文学笔会,点燃这堆篝火,让他熊熊燃烧,让耀眼的光芒照亮这个世界,让红红火火温暖这个冬天,让吉祥如意的火焰温暖六星和我们所有热爱六星热爱文学的每一颗赤子之心 。   
       在我们身边,在我们周围,发生了,发生着很多事,让我们交往过,交往着很多人,令我们喜怒哀乐悲恐惧,我们如何面对,如何感动,如何高兴,如何幸运,如何尴尬,如何无奈,如何何……,都可尽情尽兴付诸笔端,倾诉衷肠,与大家一起分享。 
    笔会从即日起至2020年12月31日12:00结束。 
       体裁不限,题目自拟。
       小说,散文,诗歌,随笔,杂文,预言、小品、相声、诗词歌赋,书法摄影,绘画。      
       诚邀六星俱乐部:文人墨客,专家学者,达人精英踊跃参与,一展自己的风采和文笔,同时,切磋交流技艺,增进师友之间的互动和情义。
    特邀顾问:紫晶、榆园书话、我是来打酱油的、诗意天涯、大尾巴鹰、翰林探花、耶律折腾、飞梅弄晚、重磅企鹅、井岗、六指为挠痒、泌水
    组织部成员:水烟、风清扬、雨淼、竹溪兰亭、尘羽、微末儿,素念涿涿,王幼君
  奖励方式:
             一:所有作品一律粉红高亮、一律三级精华,以示隆重喜庆。

二: 笔会闭幕,所有笔会作者都发放精美才艺荣誉勋章一枚。

三:本次活动与以往不同,即所有顾问和组委会成员的作品,皆在发放荣誉勋章之列   。                  
                              笔会组织部                                                                                                                                                                                               2020年12月1日 

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
邀请函草拟已闭,美女帅哥们看看还有啥欠妥之处,提提意见和建议

板凳
我也是第一次组织此类笔会,经验不足,皆是胆大妄为,冒天下之大不韪

地板
大家都不要客气,知无不言言无不尽,一起努力办好这次笔会

尤其希望对深爱城南清一色的红颜美女亲人们说,你们的热情,好客,知书达理,温文尔雅,端茶倒水,迎来送往,女主人身份极其重要,是这次的关键!
因为目前就清扬和我两位男士,且都不擅长与版友互动,交流,更缺乏风趣幽默。
所以敬请漂亮,善良,美丽,大方的美女亲人们多多关照,费心,劳神,付出,深鞠一躬,不胜感激

请亲们看看,没啥问题,就请水烟首版申请全局置顶

另外,谁做链接,汇总,都要安排好!
亲们自告奋勇,谁会做就帮一下忙,咱必须给她发一枚协力或或杰出贡献勋章,已示感谢

我是不会做链接,笨人一个

另外,谁做链接,汇总,都要安排好!
亲们自告奋勇,谁会做就帮一下忙,咱必须给她发一枚协力或或杰出贡献勋章,已示感谢

勋章发放统筹由首版水烟和清扬安排去做吧,这些我都不懂不会,求讲解一二

王老师好~辛苦了~

摄影也可以吧呵呵?

还有凡是参加活动的,结束后,作品都是精华设置!

2020是个不寻常的一年~

刚看了时间一个月呀~是不是时间太长呢!

我下去酝酿下,看写点什么哈~

竹溪兰亭 发表于 2020-12-1 07:46
还有凡是参加活动的,结束后,作品都是精华设置!

这个放心,都一律三级精华,红色高亮加粗,看可否

哈哈,辛苦也愿意呀😄

竹溪兰亭 发表于 2020-12-1 07:45
摄影也可以吧呵呵?

当然可以,私下发给我,我可以尝试着配一首诗,你看如何

王老师一个人可以发几篇作品?

王幼君 发表于 2020-12-1 08:21
当然可以,私下发给我,我可以尝试着配一首诗,你看如何

等我选选哈,我拍的片片太多了,不知道发那个哈~

支持伯伯,最后还要颁奖哈,我先预定个最美城花奖,没什么才华,只能用美貌支持你了

我申请去

竹溪兰亭 发表于 2020-12-1 08:58
等我选选哈,我拍的片片太多了,不知道发那个哈~

最拿手的,最满意的,最有生活气息的,最有情趣的,我给你配诗,咱来个诗图并茂

所参加的征文建议都置顶,以便回帖方便~

王幼君 发表于 2020-12-1 09:29
最拿手的,最满意的,最有生活气息的,最有情趣的

王老师去议事厅申请可以不?我手机复杂不了链接,不知道怎么回事?

竹溪兰亭 发表于 2020-12-1 09:31
所参加的征文建议都置顶,以便回帖方便~

那是自然

素念涿涿 发表于 2020-12-1 09:16
支持伯伯,最后还要颁奖哈,我先预定个最美城花奖,没什么才华,只能用美貌支持你了

呵呵,高兴大了,又听您叫我一声伯伯

去吧,首版,辛苦你了

王幼君 发表于 2020-12-1 09:36
去吧,首版,辛苦你了

手机复制不了链接。
你去申请我同意就行。