切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【对口相声】《吹牛》续集——马叶小屋&一叶舟

【对口相声】《吹牛》续集——马叶小屋&一叶舟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

快速晋级: 5.0 忒有才: 5.0
I服了U: 5.0
风波里  快速晋级: 5 忒有才: 5 I服了U: 5
精彩  发表于 1407557808

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
《吹牛-续集》

段子创作;马叶的小屋
合说:一叶舟&马小屋

一叶舟:六星的新老朋友们,大家好!啊,你们问我是谁啊?切,我,你们都不认识吗?我现在可是叱咤六星相声界的相声王舟舟便是在下。哎呀,自从上次吹牛比赛后六星界就没有人再敢与我相比了。哎呀,没办法,今天只好本人独自来为大家说一段单口相声《吹大牛》。这段相声呢,说得是从前呀有一位。。。
马小屋:哎呀,这不是六星情感的开心小苹果小舟舟美女吗?你好你好你好!
一叶舟:啊,你好你好,不好意思,恕我眼拙,请问您是?
马小屋:小舟舟贵人多忘事了吧?你仔细想想,去年7月半中元节,那个月黑风高的晚上,你走夜路没钱打车,不就是我慷慨解囊借了你车资的吗?想想,想想。
一叶舟:嘘嘘,打住打住,我说这么隐私的事情,你怎么拿到这个地方说呢?不能在我表演节目的节骨眼上提,知道不?
马小屋:哦哦,好好。
一叶舟:哎呀,我想想我想想,哦,你是马小屋,对不对?
马小屋:不错,正是。
一叶舟:哎呀,来来来,给给给,给你一百块钱。

马小屋:哦哦哦,这里在演节目呀?演啥呢?
一叶舟:这是我在表演单口相声吹大牛呢。
马小屋:啊?小舟舟你这么老实可爱的人,还会吹牛?
一叶舟:嘿嘿,怎么样,看不出来吧?就前几天,我可是刚刚把六星吹牛的全能冠军神经哥哥给吹得没脸见人了。怎么样,我够厉害吧?
马小屋:什么?你把神经都吹没脸了?你惨了你惨了,他可不好惹呢。
一叶舟:切,惹就惹了,还有什么不好惹?
马小屋:你知道他的吹牛神功是哪位师父教的吗?
一叶舟:谁呀?难道是。。。牛?
马小屋:你才牛呢!他师父桃李满天下可有名了,他就是六星吹牛界的泰斗,有着六星吹牛超级全能无敌大霸王之称的马小屋本人是也。嘿嘿嘿。
一叶舟:啊?哈哈,啥啥?你说你是神经的师父?你是六星牛界。。啊不,吹牛界的泰斗?
马小屋:嘿嘿嘿,不错,正是,怕了吧?
一叶舟:我呸!啧啧啧,就你这弱不禁风的小身板,哼。。。
马小屋:可别小瞧人,小舟舟,你能把神经吹没脸,我看你还有点功力,今天在这,敢不敢和他师父我马小屋比一比吹牛功?
一叶舟:哼,谁怕谁呀?来,怎么比?

马小屋:我的吹牛功,很神奇,随便一吹,就能把小汽车吹成大卡车。
一叶舟:我闭着眼睛轻轻一吹,能把你的大卡车吹成大火车。
马小屋:我能把你的大火车吹成大飞机。
一叶舟:我能把大飞机吹成大轮船。
马小屋:我把大轮船吹成大高楼。
一叶舟:我把大高楼吹成两幢。
马小屋:那我还吹成三幢呢。
一叶舟:我就四幢,怕你啊,谁怕谁呀!

马小屋:好好,就说那天吧,我接到个电话,是联合国前任秘书长柯南打来的。。。
一叶舟:柯。。。柯南?那可是名侦探啊!你也迷他呀?
马小屋;是呀是呀,你也是柯粉?快来快来握握手握握手。
一叶舟:对对,我可是老柯粉了,来来来,握手握手,握握手。
马小屋:就说柯南来电话啊。。。
一叶舟:你就拉倒吧,人家那是柯南吗?人家是前任秘书长叫安南。
马小屋:好吧好吧,安南安南,安南他说他是受联合国现任秘书长潘基莲。。。的委托来电话的。。。
一叶舟:你有文化吗?那是潘基莲吗?你干脆说是潘金莲得了!
马小屋:啊?你怎么这么低俗呀?谁不知道潘金莲啊?水许里武老二的老婆嘛,她哪能是现在联合国的秘书长哟。
一叶舟:得得得,咱也甭跟你胡扯了,我告诉你现在秘书长不叫潘基莲,叫潘基文。。。
马小屋:哦哦,潘基文。。。潘金莲。。。潘基莲,他怎么取这么女性化的名字呀?
一叶舟:唉,这么倒霉,碰见这样的一个土鳖,低俗啊。。。
马小屋:好吧好吧,潘基文就潘基文,就他委托了柯南。。。啊不不不,安南打来的电话。
一叶舟:哟,给你打电话?说说,都给你说了啥?
马小屋:他问我呀,说前些天,那马来西亚航空公司不是失踪了一架MH370的飞机嘛。
一叶舟;恩恩,是有这飞机失踪的事,可是这关你什么事呢?
马小屋:他说呀,听说我那时候正在马来西亚街头摆着地摊说着相声,所以就想问问我,那飞机是我吹牛吹得用力过大给吹跑的不。
一叶舟:啊?。。。你把飞机吹。。跑的?你也太牛了!那后来呢?飞机吹哪去了呢?
马小屋:你傻呀?这种国际大事,即使是我吹跑的,我也不能承认呀。所以,到现在我还得躲着他呢。得,不和你多说了,万一他追来那可麻烦了。拜拜您了。
一叶舟;哎哎哎,你给我站住,别走!我刚才给你那一百块钱车费,你还没找我90呢!

板凳
原创者:马叶小屋
精彩表演者:舟舟配角马叶小屋
咳咳咳,知道故意如此编排为啥么,因为俺把这个吹牛泰斗,斗跑咧

地板
在相声开心气氛中,感谢大家支持情感“七夕左,七夕右”活动的所有参与者!

并祝贺获奖滴友友们!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 19:51
《吹牛-续集》

段子创作;马叶的小屋

咳咳咳,速度就是速度哈,(*^__^*) 嘻嘻……

祝贺获奖者,感谢大家对这次活动的支持

一叶舟 发表于 2014-8-8 19:55
咳咳咳,速度就是速度哈,(*^__^*) 嘻嘻……

相声王舟舟,哈!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 19:54
在相声开心气氛中,感谢大家支持情感“七夕左,七夕右”活动的所有参与者!

并祝贺获奖滴友友们!{:soso ...

向你祝贺哈
那啥,你请客哟

相声王——舟舟,这样念知道不

马果果说滴真是棒棒咧

一叶舟 发表于 2014-8-8 19:54
原创者:马叶小屋
精彩表演者:舟舟配角马叶小屋
咳咳咳,知道故意如此编排为啥么,因 ...

还真是,从吹牛斗败了神兄,这吹牛续集斗败了咱,跟着再斗败大牙夜色他们,小舟舟9真成牛大王了!{:soso_e120:}{:soso_e179:}

haha。。哎呀呀,马儿太厉害了!厉害厉害!
仅次于舟舟,嘿嘿。。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 19:59
还真是,从吹牛斗败了神兄,这吹牛续集斗败了咱,跟着再斗败大牙夜色他们,小舟舟9真成牛大王了!{:soso_ ...

轻松打败两个大牛人,O(∩_∩)O哈!,俺太牛咧

一叶舟 发表于 2014-8-8 19:57
向你祝贺哈
那啥,你请客哟

{:soso_e113:} 木有问题,咱可比大牙慷慨咧,绝对是两窝头丢过起!{:soso_e182:}{:soso_e197:}

一叶舟 发表于 2014-8-8 19:57
相声王——舟舟,这样念知道不

反正最后还是相声王舟舟。{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-8-8 19:59
仅次于舟舟,嘿嘿。。

949494箫剑果果真好,那啥,祝贺祝贺哈

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 20:00
木有问题,咱可比大牙慷慨咧,绝对是两窝头丢过起!

送一头牛

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 20:01
反正最后还是相声王舟舟。

隔开隔开,必须隔开

萧剑 发表于 2014-8-8 19:59
仅次于舟舟,嘿嘿。。

{:soso_e113:} 萧兄厉害,这一句夸滴,彰显咱们男银一贯风采咧!!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 20:03
萧兄厉害,这一句夸滴,彰显咱们男银一贯风采咧!!

男银滴风采O(∩_∩)O哈!

一叶舟 发表于 2014-8-8 20:02
隔开隔开,必须隔开

隔难开了咧!

认准准了,相声王舟舟,还是老磕粉。{:soso_e120:}

{:soso_e193:} 现在牛价老贵贵咧。。。

改送牛毛一根可以不?!?{:soso_e144:}

一叶舟 发表于 2014-8-8 20:04
男银滴风采O(∩_∩)O哈!

对,男银!萧兄是相当有风采滴男银!{:soso_e104:}{:soso_e116:}{:soso_e129:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 20:04
隔难开了咧!

认准准了,相声王舟舟,还是老磕粉。

俺坦白,不是白粉,也不是面粉

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 20:06
现在牛价老贵贵咧。。。

改送牛毛一根可以不?!?

金滴哈,或者是钻石滴,你看着办吧

一叶舟 发表于 2014-8-8 20:00
轻松打败两个大牛人,O(∩_∩)O哈!,俺太牛咧

{:soso_e179:}{:soso_e179:} 高乐高呀,步步高!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 20:07
对,男银!萧兄是相当有风采滴男银!

咳咳咳,嗯嗯,云彩还差不多

一叶舟 发表于 2014-8-8 20:07
俺坦白,不是白粉,也不是面粉

{:soso_e120:} 总之这粉是磕了滴!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 20:08
高乐高呀,步步高!!

必须滴

马叶的小屋 发表于 2014-8-8 20:09
总之这粉是磕了滴!

花粉好,香喷喷滴,(*^__^*) 嘻嘻……