切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 最炫2012
楼主: 喝破虚空

最炫2012 [复制链接]

呵呵~~~~~看你们三人聊的多开心呢~~~~~~俺做忠实的观众,只顾欣赏~~~~~

小铃铛 发表于 2012-4-17 00:15
恩,聪明,历史奏系被俺给出篡改了!

你滴意思俺是何仙姑哈。。。。。哈哈。。咋滴八哥还不够。。非得还给弄成个母八哥。。。哈哈哈

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:16
可不是哈。。。。遇到你两口子揍没好哈。。人家本来是一个文艺2B小青年。。变成电工了。。电工揍电工呗。 ...

综述为:文艺2B小青年电工大爷小8哥小空!{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:16
可不是哈。。。。遇到你两口子揍没好哈。。人家本来是一个文艺2B小青年。。变成电工了。。电工揍电工呗。 ...

笑系俺,笑系俺咧,一会儿俺还杂碎觉哇???{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2012-4-17 00:17
呵呵~~~~~看你们三人聊的多开心呢~~~~~~俺做忠实的观众,只顾欣赏~~~~~

哈哈哈哈哈。。。。

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:18
你滴意思俺是何仙姑哈。。。。。哈哈。。咋滴八哥还不够。。非得还给弄成个母八哥。。。哈哈哈

我的个神,,,,,我要抽过去了,你俩抽了不哇???笑滴不行了!哈哈哈{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:18

人家是仙姑,小空应该是仙翁才对性别呢!{:soso_e113:}

她四姐,这称呼都快被小空抢了呢哦!{:soso_e113:}

四姐不哇??,,,,恩,,,这回没喊错人,,咱们一起玩哈,{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-4-17 00:18
综述为:文艺2B小青年电工大爷小8哥小空!

本报讯:一个文艺2B小青年如何变成一个电工老大爷最后成为一只鸟
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老四哈。。他两口子欺负银。。。咳咳。。你把你5妹喊来。。。麻溜滴哈。。。

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:21
本报讯:一个文艺2B小青年如何变成一个电工老大爷最后成为一只鸟
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

发新华社!!{:soso_e130:}

马叶的小屋 发表于 2012-4-17 00:21
她四姐,这称呼都快被小空抢了呢哦!

妈呀。。。啥好称呼哈。。还抢。。。。

唉呀妈呀,,不行,俺赶紧碎觉7,这一晚上三脸上又增加不少的褶子了,咋整呢你说,明天还得花钱贴面膜7 !不说了,碎觉,,,小空,四姐,小马,还有俺,,,安安哈!祝大家好梦!888

小铃铛 发表于 2012-4-17 00:21
四姐不哇??,,,,恩,,,这回没喊错人,,咱们一起玩哈,

呵呵~~~~~你们玩的那么融洽,那么开心,姐姐欣赏也很开心呢~~~~~~~

小铃铛 发表于 2012-4-17 00:19
我的个神,,,,,我要抽过去了,你俩抽了不哇???笑滴不行了!哈哈哈

真的抽过去了?是不是嘎一下抽滴。。。哈哈哈

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:23
老四哈。。他两口子欺负银。。。咳咳。。你把你5妹喊来。。。麻溜滴哈。。。

{:soso_e113:} 5妹和8哥,这咋配的呢?{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-4-17 00:24
唉呀妈呀,,不行,俺赶紧碎觉7,这一晚上三脸上又增加不少的褶子了,咋整呢你说,明天还得花钱贴面膜7 !不 ...

嗯嗯。。。挥手。。。对了。。咋还整出三脸?哈哈哈哈哈。。。小马你快看看你媳妇。。。

妈呀。。。啥好称呼哈。。还抢。。。。

她四姐,哈哈,抢了还不认啊?{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:24
真的抽过去了?是不是嘎一下抽滴。。。哈哈哈

不带嘎滴,,,直接奏抽过去了!正好,,碎觉,,,,安拉!!

小铃铛 发表于 2012-4-17 00:24
唉呀妈呀,,不行,俺赶紧碎觉7,这一晚上三脸上又增加不少的褶子了,咋整呢你说,明天还得花钱贴面膜7 !不 ...

对对,乘着这乐劲,一定好梦到流口水!!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-4-17 00:24
5妹和8哥,这咋配的呢?

58。58。。。。我发。。我发。。发的稀里哗啦。。多吉利哈。。。。哈哈哈哈

呵呵~~~~小空啊,估计五妹这会睡了吧~~~~~~~

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:25
嗯嗯。。。挥手。。。对了。。咋还整出三脸?哈哈哈哈哈。。。小马你快看看你媳妇。。。

你的,马的,我的,不奏三脸嘛!{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-4-17 00:25

没事没事,回头我给她熨平整!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-4-17 00:25
她四姐,哈哈,抢了还不认啊?

哈哈哈哈。。。6妹夫。。叫八哥。。。。笑西偶了。。。

雨梦格格 发表于 2012-4-17 00:27

四姐,,晚安!!{:soso_e178:}{:soso_e152:}

小铃铛 发表于 2012-4-17 00:27
你的,马的,我的,不奏三脸嘛!

好嘛,三脸是这样凑来的呀!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-4-17 00:27
你的,马的,我的,不奏三脸嘛!

快下吧。。对了。。明儿工作的时候可别笑哈。。。危险哈。。。哈哈哈

雨梦格格 发表于 2012-4-17 00:27

哈哈哈。。介格格哈。。忒善良哈。。