切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星那些人儿
楼主: 禾苗

六星那些人儿 [复制链接]

漫海 发表于 2012-9-7 12:18
先上车,后补票,补个卧铺。。。

学着点吧{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-7 12:21
别的美女不敢说,铃铛这则,真真是很像呢!!

哈哈

随便来看看

禾苗 发表于 2012-8-23 18:27
醉笑:

英俊而挺拔的外表,却是浑身长满利刺的桀骜。

{:soso_e113:}

这咋还有我一个呢?

禾苗 发表于 2012-9-7 12:21
谢谢关注啊!小马哥

禾苗斑斑的描绘,独到精彩!!{:soso_e179:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-8 21:23
这咋还有我一个呢?

你在大家心中,不可缺,不可缺。

梦飘零 发表于 2012-9-9 17:51
你在大家心中,不可缺,不可缺。

心中缺了醉导,奏感觉像是嘴里缺了牙一样,吃啥都别扭着哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:01
心中缺了醉导,奏感觉像是嘴里缺了牙一样,吃啥都别扭着哈!

马儿这情抒的,我都退几十步。醉笑四哥看了,那眼泪不得哗哗滴,大鼻涕直接往你身上抹呀。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:04
马儿这情抒的,我都退几十步。醉笑四哥看了,那眼泪不得哗哗滴,大鼻涕直接往你身上抹呀。

哎哟喂。。。醉导如果上这阵式,我躲哪儿去合适呀我?{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:07
哎哟喂。。。醉导如果上这阵式,我躲哪儿去合适呀我?

你奏躲小铃铛身后,对着醉笑喊:来呀,来呀,有鼻涕往这抹。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:09
你奏躲小铃铛身后,对着醉笑喊:来呀,来呀,有鼻涕往这抹。

醉导那大鼻涕抹宠儿身上。。。还不是得我洗呀{:soso_e150:}{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:11
醉导那大鼻涕抹宠儿身上。。。还不是得我洗呀

呵呵,你倒贤夫良父型的哈。洗衣,做饭,样样都行哈。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:13
呵呵,你倒贤夫良父型的哈。洗衣,做饭,样样都行哈。

{:soso_e104:}嘻嘻嘻,家庭妇男型号滴产品。{:soso_e104:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:15
嘻嘻嘻,家庭妇男型号滴产品。

还有复制品吗?咱高价收购。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:16
还有复制品吗?咱高价收购。

{:soso_e154:}复制品如果出了,母品就没价格优势了。。。所以,呵呵哈{:soso_e104:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:18
复制品如果出了,母品就没价格优势了。。。所以,呵呵哈

那不是一点儿希望都没有嘛,找地儿哭去。{:soso_e109:}

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:19
那不是一点儿希望都没有嘛,找地儿哭去。

{:soso_e113:} {:soso_e199:}给,小手绢一块使着,白生生滴哈!{:soso_e199:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:21
给,小手绢一块使着,白生生滴哈!

用还滴不?洗白白了还?还是抹着大鼻涕还?

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:23
用还滴不?洗白白了还?还是抹着大鼻涕还?

{:soso_e154:}。。。那要不,别还了。。。{:soso_e144:}当礼物了哈!

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:27
。。。那要不,别还了。。。当礼物了哈!

是那个啥定啥啥滴不?刚看一电视剧,男的说不用还了,那女的天天揣兜里闻的。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:30
是那个啥定啥啥滴不?刚看一电视剧,男的说不用还了,那女的天天揣兜里闻的。

{:soso_e154:}天天揣兜里闻。。。我倒。。。这也太那啥了吧?!{:soso_e134:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:11
天天揣兜里闻。。。我倒。。。这也太那啥了吧?!

天天揣兜里,偶尔闻。不是天天闻,标点符号惹的祸。

梦飘零 发表于 2012-9-9 21:17
天天揣兜里,偶尔闻。不是天天闻,标点符号惹的祸。

偶尔闻也不得了了!

不定能闻出家养那小宠物的嗅觉呢!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:01
心中缺了醉导,奏感觉像是嘴里缺了牙一样,吃啥都别扭着哈!

看花眼了,还以为马儿说,缺少醉笑,就感觉牙里缺了虫子一样。{:soso_e151:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:20
偶尔闻也不得了了!

不定能闻出家养那小宠物的嗅觉呢!

呵呵,我最讨厌我家那位,什么东西动不动就闻闻,我总说他还真是属狗的。毛巾,袜子,是否是干净的,不看,靠闻的,我倒。

蝶儿 发表于 2012-9-9 21:27
看花眼了,还以为马儿说,缺少醉笑,就感觉牙里缺了虫子一样。

{:soso_e134:}啊。。。

敢情醉导钻牙里去长蛀了哈!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2012-9-9 21:27
呵呵,我最讨厌我家那位,什么东西动不动就闻闻,我总说他还真是属狗的。毛巾,袜子,是否是干净的,不看 ...

{:soso_e134:} 这个。。。还是蛮好的。。。素有忠诚心哈!{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:32
这个。。。还是蛮好的。。。素有忠诚心哈!

唉,很难理解他为什么那么喜欢闻,家里新买的东西,必须到阳台晒上若干天,才可以拿进卧室或者客厅,他说有甲醛,这环保意识也太强了吧?

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:31
啊。。。

敢情醉导钻牙里去长蛀了哈!

千万不要让他听见了……否则我又该挨骂了。{:soso_e133:}

不过最最近声画版活动,他真的费尽心思,非常之敬业,用心的点评让人折服。{:soso_e179:}

梦飘零 发表于 2012-9-9 21:34
唉,很难理解他为什么那么喜欢闻,家里新买的东西,必须到阳台晒上若干天,才可以拿进卧室或者客厅,他说 ...

注意健康的好男儿,幸福了个梦MM!{:soso_e179:}